Гость
Статьи
Красивые мужчины после …

Красивые мужчины после 35

Соглашусь, в России таких мало, у нас как-то не принято даже мужчинам выглядеть хорошо, нос недавнего времени я живу в Америке ииии.....какого же мое удивление, белые мужчины, у которых достаток выше …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня почти все одногруппники, ожирели, все с пужами, оплывшими рожами. Ахх, а были такими красивыми парнями. Училась на тех.спец, нас было всего 5 девчонок, 25 парней. В том году по 30 всем почти исполнилось. Даже просто за собой следить и выглядить как настоящий мужчина, видать столько затрат требуется. Деградируют мужчины и женщины сейчас, как чушки нажравшие выглядят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы и сами горазды вешать ярлыки на всех.Или думаете в других странах нетут таких же васьков подпивасных всех возрастов?

Гость

автор права в рашке мужики биологический мусор.на западе особенно в америке.мужики супер.русские мужики и по характеру ***.быдло

Гость

я все вспоминаю сборную по футболу маленькой очень страны которые нашим проигравшим футболистам сказали что надо больше тренироваться. хотя страна эта как один наш город там нет лета, летом там не бывает больше 22 градусов тепла. футболисты эти вообще любттельская команда неполучающая миллионы как наши дармоеды мажорики. эти мжчины все занимались футболом в свободное время у них в команде от дворника до стоматолога . они выглядели как апполоны ткие красавчики . а наши мадорики рядом с ними не стояли. и не нужно тут пистаь про тяжелую жизнь. наши мужики просто деградировали. считают королями себя при любом раскладе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

9 месяцев в году зима, будешь тут счастливым. Вот в Америке женщины носят легкую и открытую одежду, а у нас как хапуги натянут на себя свитер и шубу и ходят так, что только по шубе и поймешь, что это женщина, а не мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины тоже в основном журналы с модной одеждой смотрят и цветочками любуются, что в этом развивающего?
А по поводу внешности, вот не должен мужик ухаживать за своей внешностью (волосы, кожа, яркая одежда) как баба, иначе это уже *** какой-то, как зверев. А толстыми не должны быть ни мужчины, ни женщины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в Швейцарии мужики мозгами зарабатывают, а в России воровством, с полным отсутствием меры в жратве и пьянстве

Приличный мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Красивые русские мужики типа Козловского вместо женского зада посмотрят на мужской зад)))))))))) Они специализируются на мужиках)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лично давно жалею что я не мужчиной родилась иначе ведь не жизнь а рай в рф. на одного мужимка 10 женщин выбирай кого хочешь. а женщины за любого алкаша готовы вцепиться. не жизнь а счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в той стране про которую я писала вообще нет лета и тепла но мужчины почему то подтянуты трудолюбив и счастливы. и не надо говорить про деньги. страна бедная и живут они бедно.

Гость

Для мужчины, красота - не достоинство. Конечно, приятно когда он не выглядет как бомж. Но, надо на друг к вещи больше смотреть. Нормальный мужик чтоб был. На поступки надо смотреть, а не «обожемойонкакбредпитт». А то внешность + комиксы = уже влюбилась. Если мужчина проявляет себя достойно, красиво себя ведёт и проявляет сильные качества, через время и он будет аппалоннам казаться;)

такова жизнь...
Гость

Сообщение было удалено

Я вас,автор,понимаю 100%.Там мужчины красивее,более зрелы и состоятельны,заботятся о женщинах и любят их.Вот на таких у меня,пардон,"стоим"!!!А на наших посмотришь...о,мой Бог!курят,пьют,матерятся,претензии к женщине,минет,анал;бабы их пашутбльше их самих!тьфу,а не мужчины!Не удивительно,почему я НИКАК не могу влюбиться в русских ваньков!я влюбляюсь в иностранцев...

такова жизнь...
Сана

Сообщение было удалено

Народ,запомните:если женщина выбирает себе в мужья мужика старше ее на 15+ лет,то это или 100% расчет ,или просто у нее либидо низкое,и ей как раз старик под стать ибо мужикам 40+ уже меньше секса нужно!!!если услышу возражения на это - то 100% я их задела за живое.

такова жизнь...
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Завидуй американским мужикам молча,русское ***)))

такова жизнь...
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот!к сожаления и я ,знойная по природе женщина,вынуждена терпеть этот снег и вечных холод!умираю,как хочу свалить жить на юг,чтоб человеком себя почувствовать,сбросить одежды...а не терпеть этот мороз и унылых злых мужиков!!!тут,в москве питере и прилежащим к ним областям - это Рай для фригидок,боящихся раздеться.сама я не хочу стать такой же ,мне нужно солнце и тепло!!!Заберите меня отсюда,из этого вечного холода/пасмурности.НАДОЕЛО!!!

Гость

Автор, значит в россии ты общалась с мужиками из низшего общества.
В моем окружении - все можно сказать как актеры, ухоженные , на солидных должностях, уверенные.
Окружение свое надо менять , а не страну.

)))

Don`t panic!

Реально автор - дура. Комиксы про супергероев часть американской поп культуры и для американца любовь к ним естественна, как для японца любовь к аниме. Вне субкультурного контекста фильмы по комиксам особой ценности не несут, довольно примитивные и наград не получают. Бывают иногда очень хорошие, добротные фильмы, но шедевром язык не повернется их назвать. Если б автор спросила мужчину про "Ну погоди", то в этом случае русский мужчина был бы на высоте)

Гость

Почти всех красивых и умных, вырезали большевики. В России есть смазливые интеллектуалы, но их мало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: