Добрый день, девушки. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Может, хотя бы это "отрезвит" и получится прийти к верному решению. Познакомилась 2 месяца назад с мужчиной. Он меня старше на 5 лет. …
Мужику можно найти миллион оправданий, но факт остаётся фактом: когда мужик хочет, его ни что не останавливает: ни наличие жены, ни проблемы на работе, ни прочее, если только он к кровати прикован и то, будет пытаться флиртовать, пока не сдох
Милая автор. Обсолютно согласна со всем что было сказано выше. Но вставлю и свои пять копеек. Возможно человек правда занят на работе. Сама работаю много и посменно, иногда выходят смены 8*8. Тесть есть время только на сон. И как бы я не хотела увидеть любимого,физически это просто не реально. По этому я бы на вашем месте не сбрасывала молодого человека со счетов. Но однозначно вам нужно отвлечся, потому как отношений по сути у вас никаких на даный момент нет и никто никому ничего не обязан. не говорите с ним об этом не допытывайтесь, это выглядит как довление и отталкивает. Он и так наверняка понимает что вы к нему тянетесь. Так что занимайтесь своими делами как и до него. А там и станет понятно выйдет с этого что то или нет.
Никогда не перестану удивляться человеческому эгоизму и в частности женским хотелкам, и установке : " я -сокровище". Никто не может посмотреть на ситуацию глазами другого, сразу начинается - у нас страсть, но секса нет и вообще, он занят 24 часа в сутки. Нет у вас ничего и быть на данном этапе не может. Он понял, что кроме мозговыноса и желания "серьезных отношений" от вас ничего не дождешься, а он только развелся, ему мозговыноса в семье с головой хватило и он тут же нашел вас, принцессу прекрасную))) ну не смешно?? Как дети малые. Да, ему сейчас вадо повышать самооценку, если в браке его гнобили и бабы ему нужны просто для секса, а вы своим заявлением об "АтнАшениях" все свели на нет, ему они не нужны и он технично сливается. Все. Занавес. Если вам нужно в брак, ищите тех, кто не был женат, а с разведенными строить атнашения)) очень трудно и долго. Они второй раз трудно залипают, ну если по залету или огромной страсти, или по выгоде.
Сообщение было удалено
Отношения у вас будут когда вы спать вместе начнете, сейчас вы просто хорошие знакомые. Это в 15 можно гулять за ручку и считать это отношениями.
Сообщение было удалено
Вот ответ на ваш вопрос. Все достаточно просто. Ему ничего серьезного не надо и он потихоньку сливается. Это очевидно. Вам выше правильно написали. Это только ваше желание серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Все верно написано. +++ Автор, вы серьезно не понимаете?