Добрый день, девушки. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Может, хотя бы это "отрезвит" и получится прийти к верному решению. Познакомилась 2 месяца назад с мужчиной. Он меня старше на 5 лет. Ему 31 год. На момент знакомства буквально пару дней как развелся. Друг другу очень понравились. Речь не о бестолковой страсти, а о теплом общении, общих взглядах на жизнь и т.д. Я предупредила сразу, что если он ищет лёгкое лекарство после развода, то тратить время друг друга не нужно. И все было хорошо. На праздники поздравлял. Баловал. Речь и о подарках, и о букетах цветов, и о человеческом внимании и т.д. За все это время у нас не было интимных отношений. Были горячие поцелуи, объятия... но не более того. Никто никого не останавливал, и это не обсуждалось. До этого просто не доходило. Сейчас у него очень сложная работа. Я его практически не вижу. Он постоянно отсутствует, занят, не может найти время для встречи. Я не иди0тка. Прекрасно знаю, что когда женщина нужна и важна - мужчина всегда находит для нее время. Просто последние дни все чаще живу в мыслях, что это нужно прекращать. Развития отношений нет никакого. Пыталась с ним поговорить. Для него все нормально, просит не переживать по этому поводу и принять трудность ситуации (в плане отсутствия времени). Короче он мне очень нравится. Но наверное дальше не нужно все это заводить? Я ему просто как "свежий воздух" нужна была на короткий промежуток времени? В общем, я ничего не понимаю в мужчинах. Хочу отношений, ищу кучу оправданий ему. А вот написала все это и, наверное, уже приняла решение. В общем, спасибо, если кто напишет свое мнение.
Не разрывайте сразу все. Займитесь своими делами....Может парень реально занят....
Сообщение было удалено
вот мне тоже этого очень не хочется делать...
Высокомерие и гордыня - ваша семейная черта.
Оно мешает вам достигать настоящих успехов, а для женщины- это и подавно проклятье.😊
Сообщение было удалено
а можете пожалуйста пояснить ваш комментарий? в чем высокомерие и гордыня?
А точно развёлся? Может у него кто есть?
хочешь развития отношений.а секса не даешь.тупая ***.он уже давно тебя слил
Сообщение было удалено
Оставим вопрос с высокомерием для других персонажей. Меня интересует основной вопрос:
А кормить его ВЫ будете, если он в ущерб работе станет вам непрерывно внимание уделять?
какое развитие?)) у вас даже секса не было, скорее всего, потому что он не очень хотел..даже не представляю, как после жарких поцелуев он вас не потащил в кровать??
Сообщение было удалено
вы правы. спасибо
Вы в себе понимать научитесь.
Вам не выгодны такие отношения? - Какая разница, что он думает, если он не делает то, что вам от него надо.
Зачем бегать за ним с разговорами? Вы его воспитывать будите?
Сообщение было удалено
Он сам ничего от нее не хочет.
Сообщение было удалено
я как раз ощущаю, что мне нужно. а нужны мне нормальные отношения. с сексом и т.д. а не телефонные разговоры. просто, как показалось, парень хороший... всегда была горячая в этом плане. типа нет, не то, до свидания. а вот конкретно с ним захотелось сначала подумать. а потом уже дров наломать...
Вы штамп о разводе в его паспорте видели? Откуда «пару дней после развода»? может он еще того, женатик. А вы к нему сурьйозно так, с прицелом на будущее. Обломилась ему гимнастика постельная, вот он и придумывает красивые отмазки.
Если ж реально свежеразведенный, то Вы для него были как анестезия, таблеточка. Впредь бегите от таких болезненных. До года их будет колбасить. Не давайте себя тупо использовать.
Сообщение было удалено
Ваши мысли совпали с моими полностью. уже практически себе закон поставила. свежетравмированные - мимо((
Не хочет ничего серьезного,да и не сильно вы его зацепили.
У вас даже секса не было, что вы распережевались. Может, дейсвительно занят человек. Дайте время. Не обязательно хранить верность, можете походить по свиданиям, вы в поиске.
Сообщение было удалено
Вот вот! Первое, что я подумала, что он как раз не развёлся, а просто так вам сказал. А теперь не может временно вырваться из-за жены, а вам что-то говорить надо. Автор нет круглосуточной работы неделями, всегда можно найти время. Я бы просто исчезла ничего не объясняв. Зачем вам эти разочарования? Меня муж тоже старше на 5,5 лет, так он время всегда находил даже когда работал с 9 до 22:00 в 22:30 приезжал ко мне что-то вкусненькое привозил да и так проведать или куда-то гулять шли и т.д. Просто сами задумайтесь.
Обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист( не гадалка), многим помогла наладить свою жизнь. Благодаря ей я разобралась в своих отношениях и удачно вышла замуж. Она составит Вашу карту и карту Вашего мужчины и все расскажет о нем, о Вас, о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и стоит ли на что-то надеться. Обратитесь chanchelp@yandex.ru
Сообщение было удалено
Может, он поэтому не потащил, т.к. знал, что у него сейчас нет времени на отношения. Если бы был секс, то ситуация выглядела бы хуже, просто как пользование девушкой. Можно перевести его в френдзону, а дальше посмотреть...
Сообщение было удалено
Может, он поэтому не потащил, т.к. знал, что у него сейчас нет времени на отношения. Если бы был секс, то ситуация выглядела бы хуже, просто как пользование девушкой. Можно перевести его в френдзону, а дальше посмотреть...
ахаха) мужиков не знаете..когда голову сносит от желания, о том, что вы написали даже не думаешь...
Сообщение было удалено
скорее, она у него во френдзоне
Сообщение было удалено
знаю мужиков очень хорошо))есть такие, которые на первом свидании в трусы полезут и на секс разведут, даже если не хотят отношений, чтобы потом кинуть, а после меня хоть потоп. А есть и такие, которые осторожничают (не потому что не хотят), а чтобы не спугнуть и не обидеть. Знаю по своему опыту и по опыту своих знакомых девушек.
Сообщение было удалено
если знаете мужиков... то скажите. что мне делать))) просто все пустить в свободный полет? типа как будет, так и будет? от него слышу очень много хороших слов о себе. очень уважительно относится. и все такое... но только жесть, как тормозит. я очень надеюсь, что причиной является действительно работа. потому что я терпеливая. и если не лжёт - всё пойму и поддержу. но как же понять, что я ему просто не нужна и не вовремя? и не тратить свое время в пустоту.. я задавала этот вопрос. сказал, что говорю глупости
Сообщение было удалено
знаю мужиков очень хорошо))есть такие, которые на первом свидании в трусы полезут и на секс разведут, даже если не хотят отношений, чтобы потом кинуть, а после меня хоть потоп. А есть и такие, которые осторожничают (не потому что не хотят), а чтобы не спугнуть и не обидеть. Знаю по своему опыту и по опыту своих знакомых девушек.
если бы все было, как вы пишите, он бы так и сказал, мол не хочу торопиться и прочее..и то, это бред, так как она не девственница и сама хочет, наверняка он не дурак и все видит...но он не хочет...так как у любого нормального здорового мужика после поцелуев и обьятий следует продолжение
она ему нравится как друг, и то, скоро совсем разонравится, так как сидит и стонет, такая вся понимающая и всепрошающая....на таких не встает
Что от народа хотите? Решение за вас принять, чтоб не отвечать потом? ОК. Принимаем. Благословляем послать его в пешее путешествие, а самой заняться своей жизнью. Амен.
Сообщение было удалено
а на каких встает?)) на понимающих не встает?)) не, правда. дайте совет какой)) а то от каждого первого слышу, какая я вся замечательная, понимающая и добрая. а в личной жизни дыра
Сообщение было удалено
а на каких встает?)) на понимающих не встает?)) не, правда. дайте совет какой)) а то от каждого первого слышу, какая я вся замечательная, понимающая и добрая. а в личной жизни дыра
отстать от него, заняться своей внешностью...когда будет звонить-быть очень доброжелательной, ни слова не говорить о том, что скучаете...вообще не касаться этой темы...если сам пригласит, сказать, что ооочень хотите, но сейчас занята
Сообщение было удалено
в плане внешности - мимо))) потому что здесь все ок. можете в этом не сомневаться
Сообщение было удалено
Это при условии отсутствия интуиции на том конце. И ещё разве встаёт только на доброжелательность и занятость? Примитив какой-то нереальный
Сообщение было удалено
в плане внешности - мимо))) потому что здесь все ок. можете в этом не сомневаться
опишите себя)
Сообщение было удалено
а вам зачем? эффектная девушка. в комплиментах никогда дефицита не испытавала)))
Сообщение было удалено
Это при условии отсутствия интуиции на том конце. И ещё разве встаёт только на доброжелательность и занятость? Примитив какой-то нереальный
вы не понимаете, что это мужик должен добиваться встреч, звонить, приглашать, а она время находить..у них все наоборот, это она стоит над ним как домоклов меч со своей встречей...ему с ней скучно...встречи без огня, наверняка, тоже только говорят, она 100 % с кислым лицом, так как недовольна, что сама его вытянивает...полный тухляк
Сообщение было удалено
а вам зачем? эффектная девушка. в комплиментах никогда дефицита не испытавала)))
судя по вашему последнему кадру, явно там что то не очень....если девушка реально эффектная, пусть и скучная зануда, мужик не сможет после жарких поцелуев не закончить процесс
Сообщение было удалено
советую вам объективно на себя саму посмотреть, вспомнить не комплименты банальные, а реальные предложения познакомиться, всех тех, кто хотя бы пытался вас в постель уложить...и сделать вывод..может, в этом вся проблема...вы не видите объективно, какая вы
Сообщение было удалено
да блииин в том и дело!!! вы как думаете? если бы встречи были тухлыми и вялыми. я бы сидела как ненормальная и спрашивала советов у форума??? слушайте, почитала и подумала. зачем мне весь этот геморрой с этим парнем. Каждая встреча была классно! И поцелуи были офигенными. И по дыханию и другим "признакам", хорошо на меня реагирующим, было все понятно. Что хочет, что нравлюсь, что все круто. И именно , блин, поэтому, я пишу сюда. Потому что Ни разу(!!) не понимаю. Что вообще не так??? и почему не клеится. потому что с моей стороны все огонь. денег я на себя не жалею! ухоженная до последнего миллиметра (если у вас с этим какие-то сомнения). спортзал 4 раза в неделю (это если вы о моей фигуре). если бы я понимала, что я для него не айс и, простите, "не встает", тогда с какого пня я бы с ним до сих пор тусовалась и здесь "ныла"??? вы странный
автор, ну, может он от ЗППП лечится. поэтому и не спит с вами. или проблемы с потенцией. не подумали про это?
Сообщение было удалено
да блииин в том и дело!!! вы как думаете? если бы встречи были тухлыми и вялыми. я бы сидела как ненормальная и спрашивала советов у форума??? слушайте, почитала и подумала. зачем мне весь этот геморрой с этим парнем. Каждая встреча была классно! И поцелуи были офигенными. И по дыханию и другим "признакам", хорошо на меня реагирующим, было все понятно. Что хочет, что нравлюсь, что все круто. И именно , блин, поэтому, я пишу сюда. Потому что Ни разу(!!) не понимаю. Что вообще не так??? и почему не клеится. потому что с моей стороны все огонь. денег я на себя не жалею! ухоженная до последнего миллиметра (если у вас с этим какие-то сомнения). спортзал 4 раза в неделю (это если вы о моей фигуре). если бы я понимала, что я для него не айс и, простите, "не встает", тогда с какого пня я бы с ним до сих пор тусовалась и здесь "ныла"??? вы странный
так это вы со своей стороны пишите...вам огонь, поэтому вы и хотите встречаться, а ему, видимо, не огонь, раз он морозится...я вам уже написала, что бы я делала на вашем месте...но мое мнение, что внешне вы не его типаж...вы так и не ответили, часто ли с вами знакомятся
ухоженная и спорт 4 раза в неделю не говорят о привлекательности...о ней говорят только мужчины, которые к вам подкатывают...чем чаще с вами знакомятся- тем вы привлекательнее
а вообще во многом согласна с комментариями Фам Фаталь. автор, прислушайтесь, вот правда вам хорошие советы дали. не надо бегать за мужиком. это он вас должен уговаривать, а не вы его.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ну то есть мужику скучно если не он на данный момент с домокловым мечом? Надо искусственно антураж создавать что ли , потому что «фам фаталь» прокинули н раз на инициативе? Все ж индивидуально
так-то если женщина нравится по-настоящему, мужчина всегда найдет время. остальное - отговорки. не очень-то вы ему и интересны. просто приятны, но страсти нет. и да, может, не развелся, поэтому сложно найти время для встреч. к тому же может вы у него такая не одна, с кем он так общается, рассматривает вас как запасной вариант
Сообщение было удалено
«Реальные комплименты тех кто пытался в постель уложить». Алисклара. Тушите свет
Сообщение было удалено
«Реальные комплименты тех кто пытался в постель уложить». Алисклара. Тушите свет
уважаемые девушки, не поверите, но если у мужика плохая эрекция, не встает в презервативе, он занят постоянно, смотрит на других, проблема не в мужике, просто он вас не очень хочет...
я бы посоветовала оставить его в покое, не настаивать на встречах и не выяснять, кто вы для него, это отталкивает, у вас не та ситуация, где нужна ваша инициатива, он знает, что нравится вам и как вас найти, надо будет - найдет. общайтесь с ним по-дружески, занимайтесь своими делами, инициативу не проявляйте, но общайтесь доброжелательно, и да, раз нет секса - нет отношений, значит, можете знакомиться с другими мужчинами тоже
Сообщение было удалено
встает на тех, кто любит себя в первую очередь, а не мужика. это он вас должен добиваться, а не вы его. тем более он знает, что нравится вам и ничего при этом не делает, значит, не сильно это ему надо на данный момент.
автор, он кто по знаку зодиака? не Телец случайно?
Просто он водолей
А вообще, все верно написали, не зацепили вы его на сколько, чтобы он про вас думал денно и нощно, вы ему не нравитесь
Сообщение было удалено
Не зацикливаться на нем!Встречаться с другими. Этому не давать, пока встречи не станут регулярными либо постепенно отправить его во френд-зону. Пока что он не ваш парень-нет секса, нет отношений. Можно еще отказываться от встреч и звонков, типа вы занята, но при этом доброжелательно. Чтоб он понял, что у вас своя жизнь и на нем свет клином не сошелся. Может, это его подстегнет, и он растормошится. Может, наоборот, подумает, что не сильно-то ему это надо и сольется.