Гость
Статьи
Это моя вина?

Это моя вина?

Добрый день, девушки.
Рассталась (мне 20) с мужчиной (35) по своей инициативе. Очень не хватало внимания, заботы, тепла и ласки от него. Старалась быть для него идеальной во всем. Почти за год отношений так и не сказал мне тех самых заветных слов, которых я ждала. Зато всегда писал и приглашал на встречи. За это время у меня появились сильные чувства, поэтому расставаться было особенно тяжело, я просто перестала видеть перспективы этих отношений, когда отдачи никакой. Ведь получается мы не двигались, а стояли на месте. Очень тяжело...
Главный вопрос: это моя вина, что я не смогла влюбить в себя человека? сделать так, чтобы он полюбил меня?

АвтоР
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А куда вы планировали двигаться в 20 лет и чего ждали от взрослого дяди?

Гость

Автор! Мужчины и женщины устроены по разному. Это женщину можно со временем завоевать, влюбить в себя. С мужчинами не так. У них либо есть либо нет эти чувства. И это они нас выбирают, а мы уж выбираем из тех, кому мы нравимся. И никак не по-другому. Поймите, нельзя сманипулировать мужчиной чтобы он вас полюбил. И все вы сделали правильно. А теперь не парьтесь, займитесь собой, развлекайтесь, развивайтесь, и пройдет время, обязательно появится тот, который сам захочет и будет стремиться быть с вами.

Скорп

Отчасти и ваша
Никогда не давите, не вытягивайте из человека любовь/внимание/ заботу. Реакция всегда противоположная.

печенька

15 лет разницы!!! Вы бы выбрали старикана 60 лет, еще бы и про геморрой слушали. Каждому возрасту свое. Хотите романтики - к ровесникам. Вы виноваты только в одном: общении с человеком не своего возраста. у меня было 10 лет разницы и те же проблемы.

Гость

А может этот мужчина не Ваш мужчина по судьбе и не стоит так переживать? Обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист( не гадалка), многим помогла наладить свою жизнь. Благодаря ей я разобралась в своих отношениях и удачно вышла замуж. Она составит Вашу карту и карту Вашего мужчины и все расскажет о нем, о Вас, о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и стоит ли на что-то надеться. Обратитесь chanchelp@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: