когда дело касается измены с любовницей. Т.е. мужик гульнул, и дальше просто наблюдает как женщины его между собой поделят. Если жена выгонит и подаст на развод, он уйдет зализывать раны к любовнице. Если простит - останется в семье. Кстати, если мужчина все-таки ушел из семьи вопреки желанию жены, значит просто любовница оказалась очень сильной соперницей и именно она решили за мужчину, что ему с ней будет лучше и он ей поверил. Это мое мнение и мнение некоторых психологов. А что думаете вы? Особенно мнение мужчин интересует
Мужчины такие доверчивые. Кто из двух женщин скажет, что ему с ней будет лучше, к той он и пойдет. Он и к любовницам ходит за лучшим, а не просто так.
Если муж завел любовницу, значит жена обычно уже не устраивает.
Заведи себе второго мужа,можно несколько мужей
На сайтах знакомств мужчин больше чем женщин на несколько миллионов. Откуда столько любовниц, если мужик не богач?
Согласна с вами. Мужики касаемо отношений слабаки. Тетки все решают и к рукам их прибирают. Они только ждут решения. Ну могут чуть пострадать,так чисто символически месяц.
Сообщение было удалено
Поиск любовницы дело тихое и интимное. А на СЗ регятся только те, кому уж совсем поахаться не с кем.
Сообщение было удалено
Почти согласен. Мужчине сложно бросить любую из женщин. Правда есть одно "Но", если мужчина любит женщину, он ей не изменяет.
У вас как-то все случаи измен под одну гребенку. А отношения в семьях у всех разные. Мой пример - мой нынешний муж изменил жене со мной, встречались полтора месяца в таком режиме, потом он поговорил женой, собрал вещи и ушел. Потому что все годы брака был несчастлив. Я его как кусок мяса ни с кем не делила, и жена была естественно против чтобы он уходил, плакала и прочее, но если мужчина одну женщину не любит, а другую любит и у него есть извините яйца, чтобы принять решение прежде всего для себя самого и своей дальнейшей жизни - то все получается.
Сообщение было удалено
Смею возразить. Это женщины ищут на стороне лучшее. Мужчины ищут – другое. Не обязательно лучшее, просто другое.
Что за бред. Если это нормальный мужик, а не половая тряпка, то он САМ решает, с кем ему быть. Вам, видимо, только бесхребетные мужики попадались, за которых бабы еще и грызлись.
Такой мне и даром не нужен.
Сообщение было удалено
.
Конечно мужчина не виноватый.
.
_
Почему то у нас считается, что мужчины это слепо-гоухо-немые телята! Вот куда на веревочке поведешь, туда он и пойдет.
А так думать, легче жить. Да, девочки? Ведь тогда есть ИЛЛЮЗИЯ, что власть в твоих руках, что все зависит от тебя и просто надо "правильно" все делать.
И некоторые до пенсии доживают в полном непонимании, что мужчина человек, субьект, способный сам принимать решения.
Я женщина если что. И лично я вижу вокруг мужчин, которые живут так как хотят сами! Очень завидую.
Такую позицию могут занимать только инфантилы, тряпки…хоть по паспорту и мужского пола. Выгнала жена – она виновата. Приняла жена – это ее решение. Приспособленец бесхребетный.
Так просто удобно думать некоторым теткам. Мол, не разлюбил он меня, а любовница им манипулировала, он же сам ничего не решает. Убогая позиция
Не понимаю почему таким недееспособным людям, как вы описали мужчин, дают права, дают в руки оружие и признают дееспособными в принципе.
У меня сложилось такое впечатление, что женщинам сейчас больше нужен постоянный мужик, чем мужикам - постоянная женщина. Поэтому женщины сильнее держатся за мужчин.
Автор, нужно мнение мужчины - пожалуйста. Если мужчина любит жену - он ей не изменяет. Если не любит - разводится. Если изменяет - он не мужчина и я вообще не понимаю, кому он нужен.