Девушки, расскажите, какой строй у ваших семей: равноправие, матриархат, патриархат или что-то иное? На чем держится ваша семья?
Сообщение было удалено
При чем тут когда проблемы? Т.е. ваш "лидер" вам говорит: да мне плевать, что ты хочешь поехать туда, а хочу сюда и мы едем сюда и твое мнение мне до лампады. Это для вас идеальные отношения? А нормальный мужик и так поможет при решении проблем, и ему совершенно необязательно для этого быть диктатором
У нас полноценное партнёрство. Оба работает на благо семьи и чтобы жизнь у каждого члена семьи была комфортной, помогаем друг другу в карьере (больше муж мне так как у него опыта больше), оба вкладываемся материально (муж больше так как зарабатывает больше), но я тоже вношу не мало. Нет ничего в быту, что муж отказываться делать - может мне рубашку погладить если домработница не успела и ужин приготовить (в выходные делаете это чаще). Если решение не устраивает одного, ищем компромисс. Мы умеет мести диалог, так как работаем на руководящих должностях - муж на уровне топ менеджера(exec) , я руководитель среднего звена в финансовой сфере
Сообщение было удалено
Все (и более) можно иметь и не будучи послушной. Если говорить о сенсуальных ролевых играх, то в жизнь переносить это совершенно нет никакой необходимости (если сенсуальные потребности обоих в этом плане удовлетворены )
Патриархат с закосом в равноправие. Муж утверждает что матриархат.
Я считаю что равноправие, муж что больше матриархат. Но денег в дом он больше приносит. Домашние дела попалам. Вообще мы за 12 лет попритерлись друг к другу и выжимаем из нашей пары максимум возможностей. Допустим муж явно лучше меня руководит финансами, копит деньги и я всецело ему в этом доверяю. Если же дело касается каких то крупных покупок, то здесь я лучше справляюсь, мне доставляет удовольствие мониторить рынок, сравнивать цены, анализировать характеристики. И муж полностью мне доверяет, т.к. сам это не любит. И так во всем, кто лучше справляется, тот и делает.
Муж думает, что у нас равноправие
Демократия (равноправие супругов, дети достаточно взрослые для того, чтобы иметь право голоса). Серьезные вопросы обсуждаются, текущие решает тот, кому сподручней, обычно заранее зная, что по этому поводу скажут остальные. Отношения по принципу компании близких друзей.
Сообщение было удалено
Для всех внешне - подчинение. На самом деле - равноправие. Очень удобно.
Партнерство. На двух телевизорах и раздельном бюджете
Да, это равноправие, каждый делает своё дело, женщина готовит, убирает, мужчина работает и кормит семью. Не равноправие это когда один должен делать всё для второго. Или когда один видит только своего личного раба во втором