Так уж вышло, что я осталась с тремя детками. Но я же еще молодая, не хочу хоронить себя, да и малышам нужен папа.
Хочу верить в лучшее!)
Как поскорее встретить Его, того самого?
В вашем случае, наверное, сз, при чем вы должны честно написать, что ищете любовь и у вас трое детей.
вер, хорош разводки строчить
А рожала от кого???Всех мужиков разогнала ,а левого отца детям найти решила.Ну точно ***.Ты никому не нужна такая ,да еще и с прицепом тройным.
кстати вчера тему про интересующуюсяь
\ снесли
Сообщение было удалено
Причем тут любовь? Надо сразу же сказать, что любовь идет следом за возможностью содержания 3-х чужих детей и их мамы.
Ищите разведённого многодетного. У вас будет понимание, ибо всё внимание детям.
Сообщение было удалено
на номер посмотри
Мою подругу - мать троих детей с новым мужем познакомили друзья в компании. Другая подруга - мать четырез, познакомилась на работе. Еще одна, но у нее 2, и один ребенок-инвалид, познакомилась с мужем на СЗ для инвалидов.
на иностранных сайтах знакомств. точно не здесь
тибэ ***, без шансов
Верунь, а Салик? Поссорились? Расстались? Ну ничего... Я верю, где-то есть тот самый, который мечтает о 120-киллограмовой зайке с тремя зайчатами, с кредитными долгами и расстяжками, которая любит на завтрак готовить куриные джопки...
Только в сериалах на канале Россия. Жестоко, но это правда - подавляющему количеству мужчин всех возрастов и взглядов не нужны чужие дети, они называют их прицепом и "не намерены кормить чужих выродков" (цитата, поочтенная на мужском форуме). С одним ребенком шансы есть, что бы они там не пели на своих сайтах, но трое... Короче, если найдете (а вдруг!), и это будет не псих/гастарбайтер/прочая шушера - это будет действительно любовь))
Вера, Цыганову звонила? Вы поймете друг друга.
Сообщение было удалено
Да, как вариант. Только если языка не знаете, ой сложно будет вам и вашим малышам менять жизнь. Удачи вам😊
Сообщение было удалено
В смысле "снесли"
Куда снесли?
У меня жена в *** знакомится
Сообщение было удалено
Ненавижу сериалы на канале Россия! Ненавижу Наталью Антонову! Ведь в каждом снимается! И когда успевает?
Сообщение было удалено
В ломбард снесли.
Напишите в инсте Дурову, у него как раз хватит денег вас и ваших деток обеспечить
Сообщение было удалено
ее уже нет
была тема на 8 стр где модераторов вывели на чистую воду
cходил с другом на дискач как-то. Познакомились там с двумя барышнями. Друг потом женился на той. У неё двое детей и у него один. Вот, теперь уже трое)))
Автор забыла добавить, что скоро ждет еще детей. Двойню, близнецов. Один - девочка, второй тоже без головы.
От своих деток ждите любви. И все
Сообщение было удалено
И что эти модераторы? Кто вывел? Что было?
Сообщение было удалено
нет времени пересказывать все 8 страниц. да и то я участвовала только в первых 4, потом уже вечером зашла и успела только обалдеть от того как тема развилась. А обсуждался проект модераторов "интерес-щаяся и фанат"
через знакомых с таким же разведенным, но чтобы был работящий с доходами. Если автор прилично выглядит (а я реально встречала женщин с детьми , которые выглядят лучше намного сверстниц без детей), то все реально.
И быть ему не обузой, а партнером с собственным доходом
Если вы не очень хорошо обеспеченная дама, то только во сне). Только богатые женщины с детьми могут устроить личную жизнь, все остальные увы нет.
Сообщение было удалено
На кладбище
Девушки, у Веры статический Айпи что ль?)
Сообщение было удалено
Да) это она просто за Маринку беспокоиться под видом Ленки)))))))
Сообщение было удалено
да
она специально приплачивает прову чтоб ее узнавали
Мамочка, засунь деток обратно.. Папочку найти не реально, сейчас мужики козлы)))
Сообщение было удалено
ее уже нет
была тема на 8 стр где модераторов вывели на чистую воду
А что вынесли на чистую воду? Что они натворили, эти модераторы?
Сообщение было удалено
ну вы не видели как тут "поливают грязью пользователя интересyющуюся"?
Сообщение было удалено
Найдешь легко. Моя соседка Жанна вышла в четвертый раз замуж с тремя детьми от трех предыдущих. Правда новый муж три раза сидел, но зато ее любит на руках носит. Она счастлива.
Автор ищите такого же детного мужчину, которому для ребенка нужна мама.
ребят тут обещали верку разоблачить, что за нее сочиняе мужик из таганрога, когда уже?
Сообщение было удалено
Скорее Майонезик из Таганрога. Конкурент Верки.
Сообщение было удалено
ну а разоблачать-то когда будут? опять все слухи, слухи...
Сообщение было удалено
А Вы поверите? Хотя ... Вера про Конёво все в цвет строчит. И про ипэшницу Огрызкову, и про Абатск, и про Ишим.
Я в тех краях все детство провела. Летом опять хочу съездить.
Сообщение было удалено
и что, ИПшницу Огрызкову знаете?))
"мамочка" , "детки" , БУЭЭЭЭЭЭ
В сказке))
Сообщение было удалено
Щяз, поймут они. Цыганов тока-тока отвалил от своей оравы, еще сделал ляльку и ждет не дождется, когда мамка с тройней спрыгнет ему на голову.
Сообщение было удалено
А как можно кого-то разоблачить? По веб-камере?
У меня от этих "мамочке" и "деток" кровь из глаз льётся!
у вас есть квартира нормальная, бабушки,которые берут детей? тогда можно найти сожителя для секса.
Никто не захочет стать папой трёх детей - это только в кино показывают. Мужики от своих бегут, а вы сразу троих чужих хотите подсунуть. Занимайтесь детьми, вы уже своё отгуляли.
Сообщение было удалено
Фу, какая злюка, не *** никто?
Обратись на сайт Педофил.ру, там точно найдешь искомое))