Гость
Статьи
Когда девушки …

Когда девушки добиваются парней

Что думаете по этому поводу? Есть шансы? И какие истории с женским пикап-мастерством знаете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно есть. Толкаете его в ЗАГС пузом. Типовой метод.

госьтя

не знаю. у меня не выходило. те за кем я "бегала" - хотя я просто периодически первая писала или звонила, они находили других баб, невзначай так, хотя у нас вроде так дело к развитию шло. Перестала бегать за парнями. Теперь муж за мной бегает. Вывод - не бегайте бабы!

Гость

Знакомые бегали, но заполучить свое удавалось только пузом. Думаю, не стоит рассказывать, как хорошо они живут. Я еще с малолетства зарубила себе на носу их примеры. Ни за кем не бегала и не бегаю, при этом одна не остаюсь. Не надо мужчин вынуждать и манипулировать. Тем более беременностью. Это несправедливо и эгоистично

Гость

Неужели кому-то может быть интересен мужчина. за которым надо бегать?

Гость

Сообщение было удалено

Я вам по секрету скажу. Это в обе стороны работает. Нравится дама, мужик бегает. Нравится мужик, чё б даме не побегать? Или вы будете сидеть и ждать, когда он будет бегать за вами? А если он вообще о вас не в курсе? Тогда тупо вздыхать в сторонке будете из-за *** предрассудков прошлого?)

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Ниче подобного! Тут даже слепой прозреет, если вы его зацепите. А насильно, как говориться, мил не будешь. Вывод -мужики должны! Нет, просто обязаны бегать за женщинами.

За мужчинами бегают и добиваются только неуверенные в себе девушки с низкой самооценкой. А потом еще этих *** содержат и угождают во всем, фу

Гость

Если очень понравился, то можно и побегать. Если мужчина нерешительный, то ничего страшного, если женщина сделает первый шаг. Не надо ставить знак равенства между "навязаться" и "самой проявить инициативу". Навязываться конечно не надо. Зачем мужчину пузом заставлять на себе жениться? А в том, чтобы при взаимной симпатии самой больше делать для строительства отношений, ничего зазорного нет.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Удивительное дело, но мне нравятся исключительно те мужики, которым нравлюсь я. Предрассудками не страдаю, но у меня подсознательный нестояк на тех, кому я неинтересна

Гость
Салгири

Сообщение было удалено

Согласна. Сначала добиваются, потом семью содержат)) Ну это их дело

госьтя

Сообщение было удалено

такой же опыт.

Елена

Я попыталась глазки строить, внимание обращать, не получилось. Еще были варианты я понравилась, а потом разонравилась по характеру и общению. Сейчас я давно одна, ни я не бегаю за парнями, ни за мной не бегают. Беременные выходили замуж, только с ними мужья разводились через год, либо гуляли, изменяли им, разводились либо вообще не женились, помогали ребенку либо сожительствовали. Пузо-древний способ, не всегда оправданный и эффективный. Вывод: мч сам должен сильно любить и хотеть жениться и Вас считать самой лучшей, красивой, умной, если это даже не так.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня же вечно неразделенная любовь и симпатия. Я выбираю не тех.

FFM
Салгири

Сообщение было удалено

А-ха-ха, за олигархами бегают только неуверенные в себе девушки. Я скажу так: кому больше надо - тот и бегает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: