Гость
Статьи
Восстановление …

Восстановление отношений после расставаний.

Всем доброго дня. Вообщем сложилась не очень приятная ситуация и хочется услышать мнение со стороны. Встречались с девушкой 4 года, 2 года жили вместе. Последний год я был за границей в командировке и думал что не дождётся. Потому что перед отъездом сильно натянулись отношения. Но год пролетел и мы очень ждали друг друга. В какой-то мере отношения даже улучшились.
Но когда я ещё был за границей у неё появился друг с которым они вместе ходят в спортзал. Я знал об этом но не предавал значения потому что чувствовал что девушка ждёт встречи и это было видно. И вот я приехал, все действительно было хорошо. Но дальше началась обычная семейная жизнь, дом работа, выходные с друзьями или в кино. Я старался приделять ей время и внимание. И тут я заметил что она очень близко общается с этим другом. На мои просьбы прекратить общение она отреагировала негативно. И я начал параноить. Постоянно ее в чем то подозревал. И в конце концов узнал что она часто ходит к нему домой, а мне врала что к подруге. После этого я собрал вещи и ушёл. Она чуть ли не клянётся что между ними ничего не было и это просто дружба которой ей не хватает. И все это началось из-за того что я начал запрещать общение.
Я люблю её и готов поверить ей, но она просит свободы на некоторое время. С ней я не общаюсь но она дальше продолжает общение с тем человеком.
Что скажете? Стоит ли ждать? Как реагировать? Можно ли восстановить отношения после такого? Потому что не могу быть уверенным что не соврёт ещё раз. А вдруг между ними что то было.
Вообщем вы понимаете.

Макс
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю у них был секс((( А тебя за оленя держит. Терпеть тебе такое или нет тебе решать. Но вообще это отвратно.

Гость

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Вернее бывает какое то время, потом она заканчивается секисом.

мохнатая булка

интересно, как сасот твая сасэтка?

мохнатая булка

думаю, что плохо

мохнатая булка

они мне помогают держаться на плаву, их семья

Не автор

Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Это очень тонкая грань которая рано или поздно рвется. Принимать тебе её такой или нет твоего право. Я бы не ушла однозначно.

Гость

Возобновление отношений с бывшими это как заварить на второй раз чай в пакетике - можно , но уже не то

752613

У меня сейчас ситуация типичная, дружу с парнем без интима, ходим в кино вместе отдыхаем. Я его как друга воспринимаю, он знает как тяжело мне было после разрыва...очень поддерживал пока я спорилась и сходилась расходилась с бывшим. Бывший про него не знал иначе начал бы параноить, для меня он друг. Я не говорю, что он не думает о сексе, может и думает и мечтает, но я не вижу нас вместе...если заикнётся об интиме сразу же прекратим общение я дала это ему понять! у неё может быть также, просто ходят в зал и все!

Гость
752613

Сообщение было удалено

А вы бы хотели, чтобы у вашего мужа была подруга, которая хочет с ним секса, даже если для него она всего лишь подруга? Да нафиг таких подруг сразу. Я поэтому всегда против общения своих мужчин с их бывшими женщинами, потому что бабы, которые имеют на моего мужа виды (даже если они уже расстались) мне в окружении нах не нужны

Гость

Если хотите во всем разобраться- обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист( не гадалка), многим помогла наладить свою жизнь. Благодаря ей я разобралась в своих отношениях. Она составит Вашу карту и карту Вашей девушки и вес расскажет о Вас, о ней, о вашей совместимости, скажет Ваша ли она женщина по судьбе и стоит ли продолжать отношения. Обратитесь chanchelp@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема