Всем привет. Меня зовут Алина. Мне 21. Хотела спросить у вас совет так, как сама не знаю, что делать. Дело в том, что сегодня я была у своего парня дома до позднего вечера (встречаемся 3 года) и забыла кошелёк у сестры дома, было поздно и я попросила у своего парня деньги на такси. В итоге мой парень не хотя дал эти деньги, хотя до этого, когда я сказала, что может я уеду по раньше, он возразил и сказал, что сам оплатит такси. Меня это очень оскорбило, что он так через не хочу давал мне деньги и я развернулась и ушла не взяв деньги. Он захлопнул дверь, даже не остановив меня и даже не перезвонил спросить доехала я или нет. Я в легком шоке так, как до этого я никогда не просила у него ничего потому, что у меня всегда при себе имеются свои. Хотя до этого я всегда давала и большие суммы сама своему парню видя, что у него трудная ситуация при этом никогда не просила вернуть и тут же забывала об этом. Я немного не понимаю данного поступка так, как парень умный.. пожалуйста, можете дать мне совет.
Бросайегооонтебягедостоин
Ужас, и ты как шшавка планируешь еще с ним дальше встречаться?? Да ты просто сп.ермослив. Это ж надо так себя не уважать
Вот и проверили парня в трудной ситуации... Даже не трудной, а житейской, мелкой. Выводы?
Автор, не понимаю вашего поступка. Парень согласился дать денег, хотя и неохотно. Зачем вы ушли, показывая обиду? Что этим вы добились?
Боже мой, что тут советовать - рвать когти надо, такое жлобло, еще и не тревожиться о тебе совсем - может, тебя тот таксист в лес завез, а лябимый даже не позвонил. Возьми еще замуж за него выйди. Будет о чем темы на вумен создавать ((
Сообщение было удалено
за отсос немытому чурбану
Да уж, умный. Хитрожоппый даже. Чего тут не понимать - свинья, если не перезвонил и не узнал, все ли в порядке.
Сообщение было удалено
Мой тоже умный был,живем в браке и все деньги от меня прячет,не знаю какая у мужа зарплата,живу на свою крохотную.Вы этого хотите?Я тоже не придала значение и вот мучаюсь,а надо было бы убегать от него без оглядки!Ваш парень жадный,таким и останется,нафик,режте отношения под корень?Или вы инвалид,и имеете от него ребенка,соотв.не можете порвать отношения с жадным чуваком?
Вы ж сама не взяли деньги. Кто ж Вам виноват, что на Ваши манипуляшки люди не ведутся.
Сообщение было удалено
Попросила сестру вынести кошелёк. Просто не хотела утруждать сестру выходить ночью.
Сообщение было удалено
Танюха молодец!!! Только не выставляй опять то ***!!!
Сообщение было удалено
а Вы не поумнели до сих пор?
Сообщение было удалено
Просто в моем понимании, если люди встречаются, особенно долгое время и они друг для друга родные не обязательно унижать человека. По крайней мере я всегда себя так веду с близкими мне людьми, если нужна подобного рода помощь, я помогаю не унижая их.
Я бы тоже задумалась об отношении парня ко мне в такой ситуации. Вот вроде бы и мелочь, а сразу стало неприятно от вашего сообщения. Я представляю, как он сначала сопротивлялся, потом подал деньгу с барским видом, честно, я бы тоже отказалась, чтобы потом не быть должной такому жмоту. Но я и представить не могу такой ситуации, мы с будущим мужем ещё немного встречались, а он как-то приехал ночью ко мне на такси с другого конца города, потому что я не отвечала на звонки и смс (прилегла и уснула), а жила в неблагополучном подъезде общажного типа, где сплошняком наркоманы и алкаши жили (сниала студенткой квартиру).
Автор, а как он ведёт себя с вами в остальных случаях и в денежном вопросе? Это единичная ситуация или есть и другие "тревожные звоночки"? Я просто не могу представить, чтобы спокойно отправил в ночь одну на такси, без денег и даже не поинтересовался потом, доехали вы или нет.
Сообщение было удалено
Да, в последнее время он очень изменился, много есть косяков с его стороны. Я постоянно думала, что это из-за того, что он приехал с армии и армия его так изменила, потому что до этого он был самым лучшим парнем и такого бы никогда не допустил. Почему-то ждала, что он станет прежним. Хотя уже прошло пол года. Спасибо большое! После вашего ответа я действительно задумалась серьезно о расставании.
Возьмите этот его поступок на заметку. Он проявил "что из себя представляет", как его слова соотносятся с делами.
Сообщение было удалено
Желаю, чтобы у вас всё было хорошо, а время само расставит всё по своим местам! И не тратьте себя на недостойных, если парень не изменится или ещё хуже станет - значит, увы, ваши дороги должны разойтись. Вы ещё так молоды и всё перед, обязательно встретится тот, кто будет ценить и уважать без условностей 😊 Если что, я автор 19 комментария.
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо!) я тоже желаю вам женского счастья и всего самого доброго, что есть на этом свете!!!:)
Алина, умные парни так себя не ведут. Это какой то конченый мерзавец. Надеюсь, вы сделали правильные выводы относительно его. Желаю встретить заботливого , внимательного и надежного человека
Сообщение было удалено
Выводы такие, что парень тоже не пальцем деланый. Увидел стандартные бабские приёмчики из серии "ой, я кошелёк забыла", и тоже сделал выводы.
Сообщение было удалено
Вполне стандартные. Пошёл бы в милицию и инициировал восстановление документов - как минимум, получил бы удостоверяющую справку. Затем пошёл бы в один из банков, где у меня счета, и снял бы нужную на первое время часть нала. Затем купил бы самый дешёвый телефон, подгрузил бы из облака резервную копию телефонной книжки, и предупредил бы всех, кого нужно предупредить (например, босса на работе) о случившемся. Дальше - по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
А в милиции без документов вас в обезьянник закрыли бы, до выяснения))))))))))))))) .
Тогда сразу в милицию.
Это тебя в детстве милиционером пугали - дескать, заберёт ? Делать им больше нечего - закрывать кого-то. Человек за помощью пришёл, причём сам, аккурат по их профилю. Тащемта, у них и переночую - не выгонят же. А утром - в банк и за билетом.
Сообщение было удалено
Девочка, тебя точно слишком долго пугали дядей милиционером. С тех пор ты ума не набрала ни на капельку, только выросла. Если следовать твоей логике, то милиционер может просто схватить первого попавшегося на улице, отобрать у него документы, и "навесить кучу висячих дел". Кончай бредить. Я не понимаю, как ты то своих лет вообще дожила с такими установками. Как же тебя морально и умственно изуродовали...
Сообщение было удалено
И я не написала бы такое, если бы не была свидетельницей многих похожих случаев в жизни.
Я же живу в постсоветской стране, тут всякое возможно. А в России - особенно.
Нам до цивилизации еще топать и топать. Поэтому, выходя из дому, не следует забывать кошелёк и паспорт.
Второй, не иначе.
"Была свидетельницей" - это в твоём случае "читала в жёлтой прессе" ?
Ты не поверишь, но я живу здесь сильно поболе тебя. И знаю, что может быть, а что - нет, ибо социально адаптирован сильно лучше тебя.
Однако, если ты таоквые так или иначе потеряешь - это ещё не конец, если подойти к вопросу с умом (которого у тебя нет).
Сообщение было удалено
А, так ты ***. С этого и надо было начинать. Вали на свой ***.ру, и не лезь к нормальным людям.
Сообщение было удалено
А несколькими постами назад с видом знатока пыталась всех учить, как оно, типа, на самом деле живётся в России. Бугага. Изыди, трепло.
Сообщение было удалено
С кем-то же ей связываться надо. А выбор тут невелик, и если она не желает связываться с мужчинами, то второй вариант очевиден. Так что ещё раз: изыди, ковырялка.
Сообщение было удалено
Да, есть, и эти люди больны. Это НЕ норма. У доктора была ? Что говорит ?
Сообщение было удалено
У вас гинекологические мифы и стереотипы застряли в голове.
У тебя нет либидо - значит, у тебя проблемы с эндокринной системой, ибо не вырабатываются соответствующие гормоны (прогестерон и, будешь, смеяться, тестостерон). Что конкретно не так - без очной консультации и обследования сказать не могу, извини. И в любом случае это НЕ норма.
Ты у нас ординатуру где проходила, разоблачительница мифов ? Тоже мне, начиталась жёлтых псевдомедицинских статеек, и думаешь, что ты теперь носительница истинного знания, а медики всё врут. Дуй к врачу бегом, или хотя бы других с толку не сбивай, чтобы болезнь не запускали, знахарка мамкина.
Сообщение было удалено
2. И чего это вас так задело, а? Чего взъерепенились так?
3. Я еще не встречала в жизни никого, кто бы заболел или умер от отсутствия секса.
Не ломайся. Все мы знаем, как переводится на русский фраза "у моей подруги с её парнем".
Когда ненормальная выдаёт болезнь за норму и пропагандирует её - это кого угодно заденет, кто сам не болен.
Ну, знаешь, от отсутствия, например, ступней или кистей рук тоже никто не умирал. Но можно ли назвать такую жизнь полноценной ?
Сообщение было удалено
А, так ты обиженка ? И с этого решила податься в *** ? Ну, всё с тобой понятно.
Сообщение было удалено
И это кто меня к психологу посылает ? Обиженка, колторой самой надо к означенному специалисту - избавляться от мужененавистничества ?..
Сообщение было удалено
Милая, по поводу твоего состояния я тебе всё сказал. Ты больна - но умоляю, не выдавай свою болезнь за норму, не уродуй других. Всё, чао.
Он просто вас использовал.Забудьте его и будьте счастливы