Всем привет! Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Ему сейчас 39, приехал из другого города, там у него была семья, развёлся, там осталась дочка, которую он очень любит. Мне сейчас 29, есть квартира, машина, хорошая работа, стройная и симпатичная, всегда было много мужчин вокруг. Но я влюбилась именно в этого, несмотря на то что, у него ни кола ни двора, квартира есть в том городе, но он оставил ее бывшей семье. Начали с ним жить, все было идеально, более любящего и заботливого мужчину я не встречала, но было одно НО. Каждый раз когда он ездила тот город навестить родителей и ребёнка, он резко менялся. Начинал сухо разговаривать, мог не брать трубку, говоря потом что он гуляли ребёнком, или же с родителями ужинал. И меня это ужасно обижало, мы из-за этого всегда ругались. В ноябре он сделал мне предложение, подали заявление на апрель. А в начале марта его отправляют в командировку на Украину, перед этим решил повидать родственников и началось... опять игнорит меня, хотя я уже тоже почти член из семьи. Я высказала ему свое недовольство, на что он наорал на меня и просто пропал... я начала названивать, написывать сама - на что он сказал ты меня достала, ты ненавидишь моих родственников и свадьбы не будет. У меня был шок. На данный момент мы не общаемся, он должен примерно через неделю вернуться и я не знаю как быть(( он не пишет и не звонит, свадьба совсем скоро. Что мне делать? Я жить не хочу, весь мой мир рухнул, не понимаю что с ним случилось, куда делась его любовь??? Хочется написать ему... очень плохо. Что мне сейчас делать
Разлюбил.... Однозначно, не стоит самой идти с ним на контакт. ищи другого
жаль вас, но хорошо, что исчез до свадьбы, по крайней мере не использовал вас, не отнял жилье после развода, любит похоже бывшую семью, но хоть хватило совести свалить
Ничего не делать. Взять себя в руки, как как приедет - вручить ему его вещи. В вашей квартире им не место.
Так а к чему тогда все это? Зачем было делать предложение? Мы уже три месяца планируем ребёнка. Неужели модно вот так резко разлюбить?
Сообщение было удалено
Затем, что у вашего мужчины слова расходятся с делом.
Вы действительно ещё и ребёнка хотите с таким пропадающим папашей? Окститесь! Вы молодая, успешная женщина. Зачем вам это?
была у меня знакомая ,так она также нашла мужчину из другого города,он приехал,подали заявление,за неделю он пропадает и все,свадьба отменяется ,потом месяца через 2 осмелился и написал,что не понравилась она ему
Да уж, ситуация... Я думаю, ушёл он. Понял, что поторопился со свадьбой. Теперь ищет повод, чтобы сделать Вас виноватой, типа это Вы такая злющая, ненавидящая... Непорядочно. Отпустите его. Не пишите и не звоните ему.Пусть идет. Ищите другого.
Сообщение было удалено
да я уже устала от этих поисков, мне уже кажется что все мужики больные на голову, вот на хрена было день предложение? Силой его никто не заставлял??? Зачем мучать другого человека, вселять какую то надежду, а потом выкидывать на помойку?
Обратите внимание на закономерность, пока он с Вами, он любит и лелеет... Когда видит бывшую, Вас игнорит. Не исключено, что они спят, и чувства к ней есть ещё. Он просто испугался. Так как жениться на Вас не готов. Думаю, в его понимании жена- это бывшая, Вы были просто девушкой, и чем-то новым для него. А тут надо кардинально менять Ваш статус, с девушки на жену. Вот и струсил. Предложение, думаю, было сделано на эмоциях и всплеске гормонов, потому как, если мужчина любит женщину и готов жениться, он женится. Прочтите книгу " вы просто ему нравитесь", там очень точно описано, что если мужчина хочет, он делает. У них другое мышление, отличается о женских выходок и козней. Не думаю, что он это специально делает. Качели это плохой признак. Соберите свою волю, переживите эту боль сейчас, и идите дальше. Но без него. Удачи Вам!
Книга, "Вы просто ему не нравитесь"*
да псих какой-то, зачем это вам нужно. он так себя ведёт, а вы будете ещё сидеть и думать что вам делать?вам 29-надо достойного мужа искать,а не в игры играться.в 39 так люди себя не ведут.
А может он жил на две семьи, с нею и с вами? И самое бывает, а потом они окончательно помирились с женой и он таким образом решил "слиться", некрасиво, но другого объяснения не нахожу.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы же не знаете что в голове у его бывшей жены. Тем более есть общий ребенок. Они часто встречаются втроем. Женщины бывают очень коварны.
ой да и радуйтесь, зачем вам такой нужен? Каких родственников его вы должны полюбить? Бывшую жену что ли? Какой-то больной на голову, еще и своего ничего не нажил к 39 годам - позорище, а не мужик. Не вздумайте за такого замуж идти, вам 29 еще есть шанс найти мужика без прошлого, присмотритесь к ровесникам
Каждый раз, когда он навещает свою бывшую семью ( дочку, жену ), у него обостряется чувство вины перед дочерью, а возможно даже и перед женой. Тем более, если вы пробыли у него до развода в любовницах. А вы вместо того, чтоб понять, перетягиваете одеяло на себя и тем самым еще более ухудшаете ситуацию. В стрессе женщине хочется поговорить, а мужчине побыть одному. Вот он и отдаляется от вас в эти моменты. Вам нужно не тревожить его, пусть он отсомневается, уверится, что делает правильный шаг, и тогда возможно вернется к вам с новой силой любви.
Ты ему делала глубокий минет с проглотом? Ответь, это важно!))
Сообщение было удалено
У меня так же было. Но там он сам же сделал предложение через 3 месяца, с кольцом, потом через три месяца передумал, сказал, что "не готов". Я вообще не при делах была. Послала его за такую манипуляшку. Так он побежал и назло мне женился на бывшей, которую не вспоминал даже. Потом ещё несколько лет звонил, ныл, что хочет ко мне и любовь-то свою настоящую он прогадил, а женился мне в пику, типа, чтобы я пожалела. Инфантилизм. Чего-то хотел. Чего - сам не знает. Я крещусь, что не додумалась замуж за него пойти. А то бы сейчас, как его теперешняя жена, гадала, чего это он от меня бегает и детей не хочет.
Короче, забудьте этого м-дака. Это ненадёжный товарищ. Тут выше советовали книгу, я бы сказала, что это ваш случай, но не мой, потому что женился мой бывший тоже на бабе, которую никогда не любил. Так что... Скажите спасибо, что легко отделались! Он ненадёжен и изведёт вам все нервы!! Даже если припрется, его надо выставить. Он флюгер.