Поделитесь опытом. Чем "свой" человек выделяется среди "не своих"? Ни как вы встретились - а именно какие между ними отличия. Спасибо.
"Как понять, что он тот самый"
1. Это должен быть такой парень с которым ты бы пошла грабить банк, ты не боялась бы ничего с ним, потому что он на столько красивый для тебя, что отключается страх и на столько надежный и отчаянный, что пошел грабить банк, если нужно.
2. Рядом с ним ты другая, жизнь становится приключенческим фильмом с динамичным сюжетом.
3. Ты доверишь ему своих детей. Только ему, если бы так сложились обстоятельства, позволила принять у себя роды, хотела бы, что бы он держал за руку, когда умираешь, хотела бы, что бы именно он ухаживал во время тяжелой болезни.
4. Ты хочешь приехать к нему на самом позднем автобусе, что бы он ждал тебя в своей кровати в первый день каникул в любое время года. Телефоны отключены, полный холодильник еды, запас презервативов, вина и массажного масла.
5. Ты обожаешь его запах и текстуру кожи, он приятен на ощупь, все твои стрессы, боли и неприятности лечит его прикосновение, даже одно присутствие. Достаточно запустить руку в его волосы и происходит серотониновая реакция, с ним тебе всегда хорошо.
6. Ты поехала бы с ним в Париж. На море. На северный полюс. Всюду бы он вписался в кадр твоего фильма.
7. Если бы пришлось выбирать, Брэд Пит бы ему проиграл.
8. Ты отдала бы ему свою почку.
9. Ты бы тонула с ним на Титанике и пересекала перевал Дятлова.
10. Ты бы хотела с ним состариться.
11. Ты хочешь детей только от него, либо "еще ни от кого так не хотела".
Из поста вконтакте.
Чувствуешь это внутри. Но первым эмоциям никогда не доверять!)
я то стану покрасивее, когда решу свои проблемы, но простить то, что он полюбил другую, когда я была я рядом, тем более тупо из-за внешности - я не могу. внешность дело временное. нафиг мне надо, чтобы меня бросили, если я стану некрасивой. да и вообще я нормальная. это он ***, понимаете?
Внутренний стержень должен быть ,против таких, ...если ты сильная-?
умная -?
, свет клином на нем несошёлся ведь ??? Правда...?
Так станьте такой девушкой "покрасивее". Всех девушек без исключения портит лишний вес и дряблые мышцы. В спортзал+макияж+ легкость в общении,одеться норм сейчас не проблема. И вперед!
Не правда. Даже жирных любят, даже страшных. Я не о себе, если что. У меня коллега по телосложению как 3 меня, и тем не менее замужем.