Поделитесь опытом. Чем "свой" человек выделяется среди "не своих"? Ни как вы встретились - а именно какие между ними отличия. Спасибо.
Со "своим" человеком легко понимать друг друга, есть взаимность, схожесть интересов, жизненных ценностей и принципов. Когда находишься рядом, есть ощущение комфорта, уюта, легко находятся компромиссы, решения и пр. В общем, мысли, желания и действия направлены в одну сторону.
Сообщение было удалено
А если этот человек женат, то он может быть "свой" ?
Сообщение было удалено
Женатый человек априори не ваш. Разведется тогда может и станет своим
Комфортно и легко. Всегда есть, о чём поговорить, но в то же время не напрягает помолчать. Твой человек не рассусоливает, а берёт и делает. Считается с твоим мнением, внимателен к твоим потребностям.
Со своим как со своим, а не с чужим)) Сразу поймете сами. Мыслит похоже, такие мелочи, которые другие не замечают, вдруг для вас обоих значимы и важны. А еще, когда ощущение, что вы только вдвоем, у вас свой мир, а там за пределом все остальные...
Сообщение было удалено
Конечно, может. "Свой" - это родство душ, а не социальный статус
Я обычно не очень разговорчива, но со "своим" человеком сразу как-то нашли общий язык, сразу появились свои шуточки. Очень много общались и примерно в 90% случаев наши взгляды на ситуацию совпадали. Общие ценности, цели в жизни, особенно в основных вопросах (дети, их кол-во, ведение бюджета, разделение дом.дел и т.п.). Ну и до сих пор можем просто часами разговаривать обо всем, вообще нет секретов, постоянно шутим и в хорошем настроении, вместе 24/7 и не устаем друг от друга (работаем дома).
Женатый человек может быть "твоим", но ведь это не половинки, чтобы только друг с другом и ни с кем иным. Он мог уже найти другого "своего" человека и быть счастливым с ним. А проверенное шило менять на неизвестное мыло мало кто захочет.
И, кстати, "своих" может быть много на разных этапах жизни. Так что не обязательно зацикливаться на женатике.
Сообщение было удалено
Я спрашиваюименно потому, что уже думала, что "мой" человек. Потом очень сильно страдала. Как раз мыслит похоже, музыкальные вкусы схожие, направления в жизни схожие, даже цвета одинаковые в одежде любили. Только вот он меня девушкой не считал, только подругой. Больше бы не хотелось так сильно ошибаться.
Сообщение было удалено
Эх, здорово
Сообщение было удалено
Конечно может... Схожесть взглядов, интересов и жизненных ценностей не определяется женатостью или свободностью человека... У меня так и было. И теперь этот человек со мной, потому что женат был на девушке, с которой у него не было ничего общего вообще.
Если вы прикалываетесь вместе, смеетесь и подкалываете друг друга. Могут быть одинаковые взгляды и все такое подобное, но если вы не смеетесь- будет болото, в котором вы утопните в депрессняке и возненавидете друг друга
Сообщение было удалено
Сколько она берет?
Сообщение было удалено
Добпвлю. Ну и конечно, надо хотеть друг друга физически. Если не тянет обнять и поцеловать, никакая схожесть взглядов не поможет
Сообщение было удалено
Ну это в идеале. А что в идеале, то называется "идеализация", а идеализация нужно разрушать, так как в мире нет ничего идеального :)
Комфортно с человеком, который хорошо воспитан (т.е. понимает, что шмыганье носом, ковыряние в носу, щелканье ручкой и дерганье ногой - раздражают), знает, когда промолчать, когда и что сказать к месту - т.е. деликатен, у которого развит социальный интеллект, т.е. он находит интересную собеседнику тему для беседы, при этом щедр и отзывчив, если что-то у него попросить, и так далее - т.е. ИДЕАЛЬНЫЙ.
Но так как в природе идеальных людей нет, искать человека, с которым прямо вот как Вы пишите и молчать комфортно, и так далее - будешь искать всю жизнь и не найдешь. Потому что два человека рядом - это столкновение двух эго, и какие-то конфликты будут возникать, так как сходиться во мнении прямо ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ двум людям невозможно, сколько людей. столько и мнений.
Из моей жизни пример - мой БМ был мне комфортен рядом в том плане, что когда у нас было все хорошо, мы чувствовали себя гармонично вместе и когда разговаривали, и когда молчали, жили в одном темпе, неспешном, но когда ему шлея попадала под хвост, он начинал гнать на меня и с моря, и с Дона.
А вот нынешний муж холерик, у меня иногда от него рябит перед глазами и я нервно возбуждаюсь, зато он добр, щедр, надежен, никогда меня не обидит ни словом, ни делом.
Вот и скажите мне, согласно Вашей теории - какой из них "свой" тогда?
То-то и оно.
Так что глупостями голову не забивайте, а ищите хорошего, доброго, отзывчивого человека, за которым будете как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
Все совпало, кроме физической тяги с его стороны. Он хотел девушку покрасивее. Очень обидно, на самом деле.
Сообщение было удалено
согласно теории, ваш бывший муж
[quote="Автор"]Все совпало, кроме физической тяги с его стороны. Он хотел девушку покрасивее. Очень обидно, на самом деле.[/quote
Значит , вы- точно не " его" человек, к сожалению.
Сообщение было удалено
а почему у меня тяга была? меня редко тянет к кому
Сообщение было удалено
Твой это твой, больше никак;)
Сообщение было удалено
Буду вынуждена оспорить ваше мнение. Иначе бы тему не создавала
Сообщение было удалено
Я прям думала, что мое, с ума сходила. Потом заставила себя думать, что он просто урод. Теперь хочу понять, как не ошибаться. Потому что слишком больно. В следующий раз точно вздернуть. Поэтому лучше разобраться
Сообщение было удалено
Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает...(
Потому что для вас он был более свой, чем вы для него. Я, например, не встречала таких в пар, в которых тяга друг к другу 50 на 50. Кто- то любит сильнее в паре все равно.
Сообщение было удалено
Я была для него своя, но как друг.(Потому что внешне не вышла) Я сейчас подумала и поняла, что это не мой человек. Просто он был добр ко мне и вел себя со мной, как муж, поэтому у меня и появились чувства. Надеюсь, жизнь ему за это ответит сполна. Потому что так безответственно общаться с девушками, тем более что у меня проблемы с отцом и он об этом знал - это свинство.
Сообщение было удалено
Ответит. Даже не сомневайтесь. Обратка всегда прилетает. Моя бывшая любовь нереальная (для которого я тоже была недостаточно своя) уже 10 лет морочит мне голову, как жить без меня не может и что я лучшая для него и т.п. все всем возвращается , поверьте. Удачи вам.только не ищите пресловутую половинку. Это бред. Половина бывает у мозга, *** и таблетки( как сказала Раневская). А люди все разные. Тем более мужчины и женщины. Взгляды на одни и те же вещи у них могут быть разные изначально.
Сообщение было удалено
нет, почему, встречаются же половинки. просто нужно выставить приоритеты мне, что в первую очередь. спасибо вам)
Запах нравится.
Сообщение было удалено
Вы, главное, замуж не спешите. Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало. Не порите горячку, что годы идут. А то такая ошибка может стоить всего дальнейшего счастья. Нарожаете детей, возьмете ипотеку и придётся мучиться с этим не своим всю жизнь. Не торопитесь. Лучше выйти замуж поздно, да счастливо.
Сообщение было удалено
это 100% про меня - "лучше будь один, чем вместе с кем попало".
но я скорее убью себя лет в 28, я так думаю. что не будет вообще брака)
Сообщение было удалено
Всё просто. С ним комфортно и легко. Как воздух. Не замечаешь, когда он есть, и дышать не можешь, когда его нет). Когда встретите "своего"- вопросов таких задавать не будете. Сразу поймете)
Сообщение было удалено
мне легче думать, что это не мой человек, чем прервать свою жизнь или сидеть на таблетках. если вам повезло - это не значит, что всем повезет..
Сообщение было удалено
Так станьте такой девушкой "покрасивее". Всех девушек без исключения портит лишний вес и дряблые мышцы. В спортзал+макияж+ легкость в общении,одеться норм сейчас не проблема. И вперед!
Сообщение было удалено
Что значит прервать свою жизнь? И зачем таблетки? Лучше не думать, а идти своей дорогой. Ни один мужик на свете не стоит нашей слезинки)
Сообщение было удалено
и так иду своей дорогой) но долго жить с таким раскладом я смысла не вижу. закончу свои дела и свалю. таблетки пить - потому что у меня плохо с нервами из-за этой истории, очень плохо. если он не стоит моей слезинки, то кому же я наплакала это озеро и кто за него будет расплачиваться.))
Сообщение было удалено
а, простите, прервать жизнь - потому что из-за этого парня я два года справлялась с тем, чтобы не убить себя.
Сообщение было удалено
я то стану покрасивее, когда решу свои проблемы, но простить то, что он полюбил другую, когда я была я рядом, тем более тупо из-за внешности - я не могу. внешность дело временное. нафиг мне надо, чтобы меня бросили, если я стану некрасивой. да и вообще я нормальная. это он ***, понимаете?
Сообщение было удалено
и вообще, знаете, он просто выбрал удобный вариант, с которым не надо возиться, не надо ничего делать, чтобы она была радостной и красивой. лично мне это показало всё. просто это очень больно принять. если бы он встретил меня красивую, успешную, то как только в моей жизни произошел бы спад - он бы сбежал к другой красивой и успешной. зачем мне это. я не теряю надежды найти кого-то реально по себе, кто меня разглядит и не бросит в трудную минуту. на остальное пофиг. но если до 28-29 не найду - выпилюсь
Сообщение было удалено
Вы слабачка, автор) Один этот конкретный мужчина вас не полюбил, в вас говорит эгоизм сейчас. Запомните: лучшее средство отомстить-стать счастливой независимо от Васи, Пети и им подобным. И тогда вы будете скидывать мужиков как бабаны с ветки). Не загадывайте, бросит вас или нет в след. раз.Тем и прекрасна жизнь,что никто не знает будущее. Себя не предавайте, развивайтесь, становитесь интересной ДЛЯ СЕБЯ. Всё в этой жизни мы должны делать ДЛЯ СЕБЯ. Пойдите, например, прямо завтра учиться водить автомобиль) И вы увидите, как изменится ваша жизнь) И скажите раз и навсегда "нет" унынию. Мир улыбается тому, кто улыбается ему)
Сообщение было удалено
я не слабачка. не будь у меня дел - я бы выпилилась еще 3 года назад. возраст наметила максимум, чтобы успеть все, что должна сделать. и не надо давать такие банальные советы, спасибо. просто на самом деле мстить я не хочу. я развиваюсь в своем направлении, у меня своя жизнь. просто мне хочется, чтобы этого человека не существовало вообще. хочу стереть его с лица земли. кто-то из нас двоих должен будет исчезнуть.
Сообщение было удалено
просто вы из хорошей семьи и ничего не знаете о проблемах, поэтому для вас легко улыбнуться и пойти дальше. мне всю жизнь отец травмировал психику и тут я впервые доверилась парню. вы не представляете, что это значит для меня.
Сообщение было удалено
Для неудачниц, на которых не смотрят нормальные, свободные парни, конечно женатый будет "свой", других то нет и не предвидется.
Сообщение было удалено
нельзя залезть человеку в душу, а потом преспокойно свалить. нельзя так делать.
Сообщение было удалено
Ну расскажите, что же такого вам сделал отец? И сколько лет тебе? Смахивает на юношеский максимализм приправленный тупостью, уж извини за резкость.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, из какой я семьи и что мне пришлось пережить? Скажу кратко, сейчас, тьфу 3 раза, все нормально у меня. Потому что следовала вот этим своим банальным советам, никому не мщу, стереть с земли тоже не желаю. Для меня более подходит принцип Конфуция: сидеть на берегу и смотреть, как проплывает труп твоего врага). Ну, если поймете, о чем тут речь). После ваших неоднократных "я бы выпилилась еще 3 года назад" советую обратиться к врачу. Удачи!
Вот как норка потекла, значит твой. Остальное мелкие детали.
Он понимает вас. Это основа. Чувствует.
Далее. Он заботится и проявляет душевность.
Вы с ним на одной волне и самое главное - Вам легко вместе с самого начала.
Ну и ещё очень важно - твой человек делает тебя всегда лучше и добрее. С ним вы становитесь лучше и добрее. В плюс.
Эйфория.
В общем, понимание. Не понимает - не твой.
Вот где встретить этого своего человека? У меня тоже два случая было, почти как у Автора, но в одном случае парень оказался женат, и я самоликвидировалась, а во втором парень мариновался рядом, а потом случайно узнаю, что и он не свободен, жениться собрался. Гадыыыы! К ним привыкаешь, принимаешь со всеми дебильными недостатками, подход ищешь, жалеешь, а они плюют в душу.
Сообщение было удалено
+1000000000000 И я так считаю. Только меня мужики злее делают, а не добрее.
Сообщение было удалено
Тогда усугублю описание. Это может показаться шизофренией, наивной эзотерикой.. В общем, "своих" у меня было много в жизни, и они были необходимы, я их любила, какое-то время мы шли рука об руку по жизни. Но выросли друг из друга, изменились. Все прошло, что было мило. Мой нынешний муж резко выбился "из контекста". Впервые побывав в его квартире я испытала состояние дежавю, будто видела это место во сне и уже жила там, почувствовала, что это " мое" место и не пожелала никуда уйти, захотела свить гнездо и поселиться. Хотя внешне ничем она не привлекательна, холостятская довольно запущенная, шокировавшая моих родителей квартира. Но я стала там счастливой, будто вернулась наконец домой после долгих путешествий. Плюс знаки, совпадения. Правда они были и раньше и с другими мужчинами. И еще простой признак: больше ни от кого за всю свою жизнь мне не захотелось детей. То есть раньше как бы я ни любила, какую бы страсть ни испытывала, о замужестве, детях даже не помышляла, нелепым казалось. А тут не было никаких сомнений.