Здравствуйте, ситуация такая: я на 5-м месяце беременности, ещё не замужем. Это был бы 2-й мой брак. Но пока ни приближений, ни чего не поступало, были разговоры, но по факту пока я не увидела ничего. …
Сообщение было удалено
Уважаемая, я не прошу жалости. Я за советом написала- человек готовится к свадьбе, но я не хочу этих пышностей на 6-м месяце.С родителями его я знакома, он с моими и прочее. Но он тянет. Я давить не хочу: давай свадьбу и прочее, напротив . Ребёнок один и у нас с ним все в достатке мы приличная семья и не бедствуем, а он видится с отцом . Вопрос в другом- человек хочет свадьбу, но тянет, я от этого в возмущении : что невесту боюсь на свадьбе украдут акушеры... Да и хотелось бы побольше внимания, это обижает меня беременную. А как по остальному человек- просил родить ему ребёнка и говорил, что не хочет меня терять.Возможно я не правильно выразилась, вы неверно поняли
Сообщение было удалено
. Да я и не понимаю в чем проблема... возможно в финансах... хотя это ведь не главное... человек он в достатке, сам хотел пышную свадьбу, всем представлена как жена, все знают. Он при чем пишет друзьям своим о свадьбе, даже крестного выбрал, Всем кричит об этом, как счастлив , но какое свадьба, 5- то месяцев ( где действия то(
Сообщение было удалено
. С одной стороны полностью солидарна и все логично вы написали, но есть одно но: он всегда даёт обещания и не выполняет, глазами хочет все, а пока не вижу ничего( от того и расстраиваюсь, а может вы и правы , надо мне быть потерпимее(
Сообщение было удалено
мы не предохранялись в здравом смысле))) знаем от куда и как берутся дети) Лично мне напоминает наша нынешняя ситуация на предыдущую, не понимаю что он так затянул, хотя все в курсе и свадьба предполагалась и он общался с организатором свадеб, но все про меня, но в курс дел особо меня не впихивает и не обсуждает, все как то за моими глазами , да и какая свадьба на 6- м месяце или ещё позже( от этого и обидно все это( что не понимает, как мне обидно от этой мысли что я опять беременная замуж, ладно бы месяц 3-й был... детей оба хотели , но я не хотела такой расклад(((Да, я постоянно в больницах, но со мной то можно было пообщаться на эту тему. Желания от этого и нет(((
Сообщение было удалено
Автор вам сейчас растолкует: пузом никого я не приперала, поверьте... муж бывший не хотел развода и долго через суд нас разводили . Он любил меня, но через день любил другую- бутылку то беж ...До сих пор по пьяни строчит о любви с угрозами( он болен алкоголизмом)Он уже финансирует бушующего ребёнка . Возмущает что бегает по знакомым и кричит о красивой свадьбе, при том что со мной это не обсуждает, одни только фразы загадками...И первое что он сказал узнав о Б: я не хочу тебя терять и хочу этого ребёнка ... он говорит что любит меня и пишет. Но только бегает и говорит с кем то,но со мной свадьбу в целом не обсуждает (((я ведь откажусь от празднования ее на 6-7 месяцах
Сообщение было удалено
я за конструктивную критику, а не за оскорбления , которые пишут некоторые, в этом и выражалось недоумение .Можно писать - как хабалка на рынке, а можно адекватно. Хотя что я требую от них...
[quote="Гость"]Девушка успокойтесь, вы беременны. У вас гормоны шалят. Ну и что за свадьба с пузом? Вот родите спокойно приведете себя в порядок. Глядишь и любымый одумается. И сыграете пышную свадьбу. Он как раз денег заработает. Будьте мудрее. Честно ну жалеть будете о свадьбе с пузом. Одна пара есть на 10 лет совместной жизни сделали себе праздник похлеще свадьбы потому что невеста тогда сильно беременная была,отекшая, пить не льзя есть не хочется (поздний токсикоз)... Короче не дави на мужика,он старается... А то совсем сбежит.[/ Спасибо за ваше мнение) прислушаюсь )
Сообщение было удалено
эх, возможно((( спасибо за ваше мнение)
Сообщение было удалено
самое обидное, мужчина зрелый, да и сам с первого дня и уже как 2 года мечтал о семье( а как то не знаю почему так вышло. Живот целует, со мной всегда , на протяжении 2-х лет и руку подаст и плохого слова не скажет, заботливый, это кто то сочтёт за унижение, но я так не считаю- он мне даже обувь снимает, даже когда не беременна была,поэтому и выбрала из многих... но вот есть за ним косяк- мечтать блин и делать только часть из обещанного ( почему тянет то , говорит , но тянет. Мне уже и свадьба эта ,и не сдалась ( ну не может же человек врать 2 года((( что любит и пятки целовать, а сам так (
Сообщение было удалено
да, я хочу продолжать, расписаться и все... но бред в том , что он мне не говорит о свадьбе, а сам с организатором свадьбы общается( это его подруга) как мне сказать что свадьбы не хочу, если он обсуждает ее со всеми, кроме меня, бред какой то! Мне такого сюрприза не надо(хотелось конечно этого всего, но чего уж там((( уже поздно(
Сообщение было удалено
С- самоутверждение, где лица не видно( это сильно))) мне тебя жаль))) но твои доводы неверны)))
[quote="Гость"]Чем гордитесь? Званием дважды матери-одиночки?[/ главное, чтобы вам было чем гордиться ) вы с какой целью на сайте?
Сообщение было удалено
ну да, вы правы , наверно все мы появились от правил) мы не предохранились - разумно.
Вы адекватный человек??? Я медик по образованию , тем более - в акушерстве и гинекологии, знаю методы контрацепции, дети для нас не были помехой. Тут причина не в этом- а только в обещаниях человека, я не понимаю, действия только когда будут. Никто их не женил силком, а вообще есть сомнения соглашаться ли. Миссии плодить безотцовщину никогда не было, создать семью - было
Маргарита, читаю Сейчас вашу историю и реву, потому что оказалась в похожей ситуации. Тоже медик по профессии, с мч живём второй год, мне необходимо было забеременеть, да и желание уже было иметь детей, он тоже был не против, были планы на совместную жизнь. Переехали в другой город, с его слов было обещано сделать предложение после первой зарплаты. В этом же месяце выяснили, что я беременна. А по итогу беременность развивается, все родственники уже в курсе, спрашивают про свадьбу, а он постоянно переводит тему. Возникает стойкое ощущение, что я будто клянчу у него предложение, хотя далеко не навязчивый человек.Так же хочется внимания во время беременности, элементарных слов поддержки, но человек по факту - безэмоциональный чурбан. Прихожу к выводу, что вообще не хочу никакой росписи, ни свадьбы, оформит пусть отцовство и будем так же жить гражданским браком, пока не найду квартиру или возможнсть жить отдельно. А ещё очень обидно и больно читать комментарии местных женщин, полная мизогения.