3 года назад ко мне в отдел на собеседование пришла девушка. Взял на работу. Месяца через 3 начали общаться не только на работе. В итоге 3 года встречаемся. Зарплата у неё была меньше, чем у меня в 2 …
Это Зазеркалье какое-то.
Во всем мире женщины и мужчины оба вкладывются и в быт и на еду, на отдых и т.д. Кризис везде и в России в том числе. А здесь только и смотрят куда бы пристроится на халявку и не работать, либо работать на свои хотелки. А когда парень высказал свое мнение, так на него всех собак спустили. Кстати на этом же форуме много тем о том как плохо без семьи, так с таким отношением к вы обречены на одиночество, к сожалению обеспеченных женихов на всех не хватит.
Сообщение было удалено
о семье здесь речи нет, поэтому автор должен платить, тк жениться не собирается и мурыжит ее просто так
Сообщение было удалено
Но ведь отношений без перспектив на семью не бывает, просто если люди не смогли построить отношения, они расходятся, это логично. Ну разве что с возрастом возможны отношения без обязательств.
Сообщение было удалено
Жадная тут баба
Вот это да!!! Бывают же такие жадные мужики!))))
Хочется пожелать этой барышне скорее убежать от него.
Женится он не собирается, денег не вкладывает, зачем девушке время жизни терять и за что!!!?
Сообщение было удалено
Если вы обо мне, так я работаю и покупаю в дом всё, что нужно. Просто я делаю это по собственному желанию, а не потому что мне счёт предъявляют.
Сообщение было удалено
жизнь тебе видимо не подсовывала таких вот зайчиков типа автора.
Сообщение было удалено
Ну так и та была счастлива, пока свое не получила.
А потом все, мавр может уходить, её другие дальше "проталкивать" будут, типичная бабская природа.
А, да, автор получил что заслужил.
Сообщение было удалено
Не была бы, хорош троллить.
Вот если бы детей наделал, то да.
Уважаемый автор, вы не собираетесь на ней жениться- то есть не планируете создать семью-то есть живете с ней, пока вам удобно. Настанет момент и вы ей укажете на дверь. А у неё нет своего жилья. Ей нужно уже сейчас на него копить. А вам на жильё копить уже не нужно. Будьте великодушны-позвольте и ей купить себе квартиру. Не требуйте на такие мелочи как жкх и еда. Тем более, что вы так хорошо зарабатываете. Всего 30% у вас уходит на месяц на еду и жкх.
Жесть, пополамщик.
Стремно, что такие мужчины стали появляться.
Сообщение было удалено
вот именно, которые к тому же работать не хотят и их туда просто силком тянут. представляю какой из нее руководитель. да и вообще такая амеба там долго не задержится явно, турнут и поменяют на активного и инициативного сотрудника.
вот правда бесит.
Сообщение было удалено
С чего такие странные выводы???
Сообщение было удалено
Какие 2000? Вы читать умеете? Автор пишет, что в неделю уходит на еду одна и та же сумма плюс-минус 500 рублей. Что непонятного? Где написано, что 500 рублей в неделю?
Сообщение было удалено
И тогда нет. Никак добрачное не станет совместно нажитым.