Добрый день. Опишу свою ситуацию.
Встречались с парнем чуть больше года. Он сделал мне предложение. Я согласилась. Начали готовиться к свадьбе, которая должна была состояться летом 2018 г. Пару недель назад мы расстались.
Причина расставания - чрезмерное употребление алкоголя (у парня, я выпиваю редко). Трезвость присутствовала 1 день в 2 недели. Меры в алкоголе не знает, может и в будни "наклюкаться". Для меня это дико. Я сердилась, раздражалась, обижалась, ругалась на него. Пилила, на мозги капала (всё как обычно у девушки, которая не знала, что мужчину изменить нельзя, либо его принимать таким, какой он есть, либо уходить от него. Сейчас я это всё прекрасно понимаю). В итоге после очередного скандала он решил расстаться, я не хотела. Мы разъехались по разным квартирам. Мне тяжело без него, чувства не прошли. Он сказал, что не разлюбил, но терпеть мои скандалы больше не хочет. Да, я понимаю, что с любителем выпить нет смысла продолжать общаться и нужно забыть всё как сон. НО! Есть одно дурацкое НО!
Обращалась к двум гадалкам. К одной, когда еще мы были с ним в отношениях, ко второй уже после. Про первую он знает и доверяет ей, потому что вся его семья на протяжении двух десятилетий советуется с ней. Про вторую он не знает. Обе они твердят, что мы созданы друг для друга, это судьба, две половинки одного целого, дети будут, свадьба в июле пройдет хорошо.
Вроде бы стоит пропустить эти слова мимо ушей и жить дальше, но вторая гадалка, к которой я обратилась уже после расставания, сказала мне, что вы идеальная пара и обязаны быть вместе. Посоветовала взять все в свои руки и вернуть его, потому что ни я, ни он в будущем с другими людьми не будем счастливы, мы обязаны быть вместе.
Прошу совета у Вас. Стоит ли верить гадалкам о том, что мы созданы друг для друга, если чувства остались и хочется вернуть отношения, но жить с любителем выпить желания никакого нет.
Обращались ли Вы к гадалкам? Сбывалось ли то, что они говорили? Жили ли Вы с любителями выпить?
Думаю, вашим гадалкам нужно верить, вы действительно созданы друг для друга.
Где этот пьяндалыга еще найдет такую ллоххушку, которая целый год будет его терпеть?
Более того, будет платить деньги гадалкам-шарлатанкам и верить, что ее предназначение - всю жизнь жить с упоротым алкашом.
Вы действительно созданы друг для друга, хе-хе.
Мася, никода больше не ходи к гадалкам. Только очень наивное юное создание рассуждает так как ты. Скажу тебе в твоем любимом духе: Судьба уберегла тебя от этого алкаша, ждет тебя великое счастье в жизни. Встретишь не одного, а многих достойных парней и выберешь из них одного единственного.
Гадалки говорят то, что люди хотят услышать.Никакой информации они Вам не дадут .Обратитесь лучше к одной женщине. Она очень хороший специалист и многим помогла наладить свою жизнь.Благодаря ей я разобралась в своей жизни и удачно вышла замуж.Она составит Вашу карту и карту Вашего парня и все расскажет о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно узнаете Ваш ли он мужчина для жизни и что делать . Обратитесь chanchelp@yandex.ru
Не надо возвращать алкоголика
Пол года назад я обратилась к гадалка и она мне помогла, whatsapp 89031708267 очень сильная,видит все до мелочей,вернула она мне мужа,и наши отношения со свекровью наладила, советую
Сообщение было удалено
вот гадалок точно не слушай, там одни бабки в глазах.
.
алкоголизм не приговор! завязать можно легко и на 3й стадии со стажем 30лет. отмазки все. если полюбит, бросит пить в 1 день! примерно так же как курение. с подменой ритуала снятия стресса еще проще!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Снимает зависимость. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
4 года прошло )) рассказывай , что в итоге ? Гадалка ванганула ?))
Сколько денег я отдала в никуда всяким шарлатанам, безрезультатно, но как только я нашла Дану, моя жизнь изменилась кардинально! 8-960-198-1108
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.