Гость
Статьи
Не могу отыскать …

Не могу отыскать любимого!!!

У меня проблема((( я красивая девушка, очень чистоплотная. Как только знакомлюсь с парнем, начинаю сразу представлять, какой он в быту. Задаю всем молодым людям вопрос, любят ли они мыться, брить …

Анонимный автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сибирская заноза
Психологс пивом

Сообщение было удалено

А мне нравятся мужчины с бородой! И с квартирой в Москве)))) Вы случайно не лысый?) Лысые мне не очень)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы плохо вуман плохо знаете))) это же Сюзанна. Да точно, она!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы плохо вуман плохо знаете))) это же Сюзанна. Да точно, она!

Гость

Обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и многим помогла наладить свою жизнь. Благодаря ей я все узнала о себе и удачно вышла замуж.Она составит Вашу карту и вес расскажет о Вас, Вашей жизни, скажет какого мужчину нужно искать для жизни , даст ответы на многие вопросы. Обратитесь chanchelp@yandex.ru

Психологс пивом
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Я не лысый, но и не волосатый)) Мне 30)) А вам сколько?) Можно и познакомиться, может на повезет

Гость
Анонимный автор

Сообщение было удалено

ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ДАВНО ТЕБЯ В ДУРКЕ ДОЖИДАЕТСЯ. тЕБЕ - ТУДА))

Гость
Психологс пивом

Сообщение было удалено

ты пиво пьешь? Еще и с животом? Хоть у мамы на шее не сидишь?

Гость
Психологс пивом

Сообщение было удалено

Сидишь на женском сайте? Улет

Сибирская заноза
Психологс пивом

Сообщение было удалено

Я принцеждалка))) 31 годик. Не из Москвы и со скуки прикалываюсь. Почему с пивом? И почему на женском сайте? Давайте пообщаемся. Скучно.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

А я думаю, он сидит с пивом постоянно. Так и вижу брюшко и ленивость

Наташа

Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Лидии Петровне. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша. Как прекрасно быть счастливой и любимой. Оставлю ее номер 89060787527.

Интересующийся
Наташа

Сообщение было удалено

иди н.А,Хр.ен

скорпиончик
Анонимный автор

Сообщение было удалено

Конечно, есть - манекен в витрине магазина одежды. Чист, хорошо пахнет, всегда отлично одет! Как раз ваш вариант :-)))

Гость
Анонимный автор

Сообщение было удалено

Если на этой планете нет подходящих, может на других поискать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: