У меня проблема((( я красивая девушка, очень чистоплотная. Как только знакомлюсь с парнем, начинаю сразу представлять, какой он в быту. Задаю всем молодым людям вопрос, любят ли они мыться, брить …
Сообщение было удалено
А мне нравятся мужчины с бородой! И с квартирой в Москве)))) Вы случайно не лысый?) Лысые мне не очень)))
Сообщение было удалено
Да вы плохо вуман плохо знаете))) это же Сюзанна. Да точно, она!
Сообщение было удалено
Да вы плохо вуман плохо знаете))) это же Сюзанна. Да точно, она!
Обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и многим помогла наладить свою жизнь. Благодаря ей я все узнала о себе и удачно вышла замуж.Она составит Вашу карту и вес расскажет о Вас, Вашей жизни, скажет какого мужчину нужно искать для жизни , даст ответы на многие вопросы. Обратитесь chanchelp@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я не лысый, но и не волосатый)) Мне 30)) А вам сколько?) Можно и познакомиться, может на повезет
Сообщение было удалено
ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ДАВНО ТЕБЯ В ДУРКЕ ДОЖИДАЕТСЯ. тЕБЕ - ТУДА))
Сообщение было удалено
ты пиво пьешь? Еще и с животом? Хоть у мамы на шее не сидишь?
Сообщение было удалено
Сидишь на женском сайте? Улет
Сообщение было удалено
Я принцеждалка))) 31 годик. Не из Москвы и со скуки прикалываюсь. Почему с пивом? И почему на женском сайте? Давайте пообщаемся. Скучно.
Сообщение было удалено
А я думаю, он сидит с пивом постоянно. Так и вижу брюшко и ленивость
Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Лидии Петровне. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша. Как прекрасно быть счастливой и любимой. Оставлю ее номер 89060787527.
Сообщение было удалено
иди н.А,Хр.ен
Сообщение было удалено
Конечно, есть - манекен в витрине магазина одежды. Чист, хорошо пахнет, всегда отлично одет! Как раз ваш вариант :-)))
Сообщение было удалено
Если на этой планете нет подходящих, может на других поискать?