У меня проблема((( я красивая девушка, очень чистоплотная. Как только знакомлюсь с парнем, начинаю сразу представлять, какой он в быту. Задаю всем молодым людям вопрос, любят ли они мыться, брить ненужную волосатость на теле, чистить зубы два- три раза в день, поддерживать одежду в стирильной чистоте, стирать свои носки каждый день. А еще часто от парней пахнет жутко!После этого парни обижаются. А я считаю, и правильно! Сразу грязнули видны. Но вот же проблема: где он, мой любимый??? Неужели нигде нет мужчины, который бы любил чистоту?
Сообщение было удалено
были бы вы действительно симпатичная давно бы уже отыскали)
Сообщение было удалено
Может, она и симпатичная, только такие разговоры сразу делают ее антисекс
Слишком похоже на троля. Адекватные люди, даже педанты, не задают на первом свидании вопросы про 2-3 раза чистить зубы и бритье. А неадекватную, даже красивую девушку, никто не будет терпеть. Так что либо завязывай с такими вопросами в лоб, либо кончай тролить.
Судя по советам из темы дамы за 30, Автор,нпшего мужика надо принимать каким бы он ни был, грязным, без образования,нищим, пьющим, неадекватом, идиоттом, а иначе обзовут принцеждалкой и не любящей секс фригидной)) Счас сюда заявятся двое мужчин из той темы и начнут Вас фригидной обзывать))) Они не понимают, что женщине хочется нормального человека рядом с собой видеть, а не *** ходячее). Автор, по теме. Такие вопросы лучше напрямую не задавать. Сами смотрите на человека, или в гости напроситесь и там увидите, какой он в быту. Или вообще это только через долгое общение увидите.
И вообще аккуратнее надо быть и корректнее. Обижать человека не надо. Если видите сразу, что Вам неприятен или не подходит, то лучше корректнее завершить свидание.
Сообщение было удалено
Не могу. Люблю сразу правду говорить. Оно само собой получается
Представим, что все так и есть, как вы написали... Представим, что нашёлся парень, отвечающий всем вашим требованиям, идеальный для вас, чистоплотный до потери пульса. "Вот ОН, тот, которого я искала" - подумаете вы и попытаетесь его удержать любой ценой..... А у него окажутся свои требования, которым вы соответствовать не будете...и пойдете вы лесом, дальше искать "зайку" , на каждом углу предъявляя свой список...........
Вот я считаю, что брить подмышки должны и мужчины, но они считают, что это не по-мужски. Смеются над этим, презирают чистоту и аккуратность
Сообщение было удалено
Я сама не лыком шита
Я может чего-то не понимаю в этой жизни, но как вообще выглядит подобный диалог?
- Привет,милая, отлично выглядишь!
- Привет, а ты любишь мыться?
Сообщение было удалено
Вот встреча, общение за чашечкой кофе или обедом, а потом тема гигиены появляется невзначай. Мне надо сразу знать, кто передо мной: грязнуля или нет
Сообщение было удалено
Вот встреча, общение за чашечкой кофе или обедом, а потом тема гигиены появляется невзначай. Мне надо сразу знать, кто передо мной: грязнуля или нет
Сообщение было удалено
А вообще я Вас поддерживаю! Нет грязным немоющимся мужчинкам! Ура чистоплотным!
Думаю что это разводка...Но подобные д.у.р.ы имеют место быть,допускаю...Я б на месте мужчины очень удивилась если б мне начали задавать такие вопросы в лоб..И сделала бы ноги..Представьте жить с такой?)))Чистоплотность это хорошо конечно,но не надо впадать в маразм...Если допустить мысль что Автор нарисала правду,то у неё реальные проблемы с головой..Либо она общается с какими то вонючим маргиналами..Когда мне вот ни разу на свидание не приходил вонючий мужик...И все мои знакомы мужчины хорошо одеты,побриты(,некоторые с бородой),я думаю в чистых носках и хорошо пахнут...
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с состоятельными мужчинами, но они не очень как-то. Напарфюмятся, а под этим запах немытого тела пробивается. Я чуть в обморок не падаю, так плохо становится
Сообщение было удалено
Не люблю бороду. Там скапливаются микробы
У вас импульсивно компульссивное расстройство, вы помешаны на чистоте. Сначала ко врачу, потом за возлюбленным, чтобы ему не *** мозги.
Сообщение было удалено
Кто вам такую глупость сказал? Скорее всего, вы сами не следите за идеальной чистотой, вот и оправдание ищите
Часто встречающиеся навязчивые мысли Наиболее частые обсессии и соответствующие компульсии: Страх заразиться болезнью или страх микробов. Для того чтобы это предотвратить, человек старается как можно чаще мыть руки или принимать душ, перестирывать одежду, тщательно вымывать все поверхности с которыми соприкасается. На это может уходить помногу часов ежедневно. Боязнь причинить вред себ
Узнаешь, красавица?
Сообщение было удалено
Ах ты, грязнуля! Мойдодыра тебе надо вызывать!
Сообщение было удалено
Не, бывают такие деуки :-) Моя тётушка из таких. Могла в лоб парню на первом свидании заявить, что от него воняет носками, трусами, соплями, говном, пОтом и т.д. Считала себя красивее, чем Мерилин Монро, и, как говорится умна, хитра. Только перехитрила и переоценила она себя. Результат, замуж никто не взял, 60 лет, живет одна, обижена на весь мир, который ей, оказывается что-то должен. Думаю, уже и не поймет никогда больше ничего :-) Кстати, она обожает давать советы в областях, где не ухом не рылом: по поводу детей, не прожив не с кем вместе не 1 дня, по поводу детей, не имея их. Так что смотрите барышня-автор, будете продолжать в таком духе, закончите, как моя тётя.
P.S. По поводу мужей и детей, хотела написать :-)
Сообщение было удалено
Не думаю. Решила уже найти мужчину и воспитать!
Ну то есть я мужчина с кваритрой и москвич тебе не подхожу, так как моюсь раз в день и с бородой?
Сообщение было удалено
Бороду надо убрать. Это же портит эстетическую картину. К тому же борода - это голос прошлого, сразу вспоминаю Иоанна Грозного. Жуткий дядька был. Скорее всего, смердил
Сообщение было удалено
Один раз еще хорошо, а то как некоторые неделями не моются! Перед сексом надо мыться и после. Гигиена - это важно!
А ты откуда? Возраст? я из Москвы, 30 мне))
Сообщение было удалено
27. Я из очень красивого города России. У меня тепло и хорошо
И муды хорошо значит намывать у вас там в теплой воде?
Сообщение было удалено
Напиши по-русски
Сообщение было удалено
А почему ты - мужчина- на женском сайте??? А?
Сообщение было удалено
Представляю, такая что бы поебаться заставит все с доместосом помыть.
Сообщение было удалено
Фу. Сразу видно безнравственного грязнулю по одной фразе. Примат вонючий
Знакомитесь с быдлом и футбольными фанатиками? Маменькины сынки писают
мимо унитаза, мамочка всегда на готове со шваброй.
Сообщение было удалено
Еще и член вилкой направляет.
Сообщение было удалено
С банкирами и только! Либо с профессорами! Я из интеллектуальной семьи! Это вам сойдет парень из подворотни, неумывашка!
Сообщение было удалено
С банкирами и только! Либо с профессорами! Я из интеллектуальной семьи! Это вам сойдет парень из подворотни, неумывашка!
Сообщение было удалено
Фу, сгинь неумывашка низкоинтеллектуальная!
Автор, сама фиалками пукаешь? Не пердишь не сморкаешься и не рыгаешь? И как еще не лопнула? Видимо *** много с подружками, чтоб не взорваться? Спринцуешься с хлоркой? Из *** же вонь постоянная.
Сообщение было удалено
Сразу видно интеллигентную высокоинтеллектуальную женщину. Сходи подмойся.
Сообщение было удалено
Вы правы! Я вся пахну фиалками, орхидеями и розами! У меня не подружки, как у вас, а достойные представительницы, подруги. Чистые, высокоинтеллектуальные, все пахнут розами!
П...- это у вас! Я чиста, красива и невинна. Не для таких приматов страшных и смердящих мама розочку растила! Сгинь, неумывашка!
Сообщение было удалено
Ах ты мужик, смердящий. Сразу видно, что живешь в бараке. Психология барачника низкой социальной ступени.
Ты это, готовься к уколу.
Сообщение было удалено
Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство !!!! Идиотина тупая!
Сообщение было удалено
Да хоть обоссывно, какая разница, мадам ***.
Ты ***?
Верка, ты чтоле?
Ты ***?
Сообщение было удалено
Слово решила по-разному написать?
Сообщение было удалено
Епанутый ты, если разводкам веришь)))))