Гость
Статьи
Не могу найти в себе …

Не могу найти в себе силы

Нужен совет. На душе погано. Где взять силы жить дальше? Начну с самого начала. Это было 10лет назад. Он -моя любовь,которую я сама и бросила. Но все эти годы я думала о нем. Так мы и жили,заглушив в себе боль и любовь друг к другу. У всех появились свои семьи. Не сложилось в итоге ни у кого,и вот спустя 10 лет мы встречаемся вновь. Загорелось,общение,свидания. Смски,разговоры по ночам,как школьники. Я провожаю его на вахту,жду,встречаю с вахты. Мы берем детей и едем к нему на все выходные. Все просто отлично,как в сказке. Подарил нам хорошие подарки,в общем все для меня и детей. Любой каприз. В воскресение вечером приезжаем обратно в город,я с детьми домой,он-на кв,где делает ремонт. И я с момента,когда он уже приехал туда почувствовала,что что-то не то. Он отвечал через раз,сменился в общении,стал более грубым и отдаленным. Спрашиваю,что случилось?-ничего,все хорошо,не переживай.я тебя люблю,завтра приеду. Наступило завтра. В час дня мы последний раз созвонились он говорит через часика 2 я буду собираться. Ну ок. Жду. В 4 я ему звоню узнать едет или нет,и он меня скидывает. Раз скинул ,два. Не ответил на смс,и в итоге просто пропал. Он бывает и тут,в вк,но не отвечает. Вообще. Читает и молчит или вообще не читает. Трубку не берет. Я третий день хожу ,как в тумане. Девочки,как мне плохо на душе не могу передать. Почему он так...отомстил за то ,что я его бросила?! Я не могу поверить в то,что он не любит меня. Это видно и заметно невооруженным глазом. Я это чувствую. Но и даже если ты не хочешь ничего дальше,ну скажи ты об этом. Не хочешь говорить-напиши и все. Я не буду тревожить тебя,только дай знать. Меня его молчание убивает и сводит с ума. Я не знаю,как быть.

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Настя

Сообщение было удалено

Если ты его любила, не надо было бросать! Скорее всего он те мстит, ведь в тот момент, когда ты его бросила он чувствовал много боли и страдания! Поговори с ним

Гость

я бы на вашем месте не трогала бы его и не звонила. возможно, ваш мужчина растерялся и ушел в размышления. дайте ему время самому решить свои вопросы. может он сомневается и выходные понравились только вам, а он разочарован...

Гость

Переждите, может, всплыла его жена, может он боится второй раз на те же грабли, много всего может быть. Я бы не педалировала ситуацию

Алина

Я думаю если человек не может задержаться на кого-то наложить Заклятие просто потому что человек не освоил то что он должен был когда-то сделать может быть он хочет отомстить или убить кого-то

Саша
Гость

Сообщение было удалено

и н нннн$$‰-6;$';+/653478&%3/!&436 моя электроная почьта
Р ощущает

Гость

Может просто не хочет. На меня иногда такое нападает мне влом писать и отвечать. Потом отхожу и выхожу на связь. А могу вообще больше не выйти)))

Саша

Когда не накладывать Заклятие на своих близких этого не нужно делать потому что потом мы будем об этом очень сильно жалею потому что это Заклятие вернется к вам и вашим близким и вы не сможете это остановить если допустим на маму то пойдёт на всю семью если на папу то тоже на всю семью Так что так делать нельзя никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда

Саша

Твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари

Алена
Саша

Сообщение было удалено

накладываю на тебя заклятие двойки в четверти

Гость

Была когда то у вас любовь, но причем тут чужие ему дети?

Как-то так

Автор, судя по всему Вам около 30. Надо выдержку иметь уже к этому возрасту. Ну что за детская истерика? Вы мать! Ваше эмоциональное состояние передается ребенку. Успокойтесь, возьмите себя в руки. Перестаньте ему звонить, писать, отслеживать в сети. Вообще. Совсем. Займите себя чем ниб. Генеральную уборку.
Пусть он в своих мыслях поварится. Может решение какое в голове созревает. Или важные семейные дела, не до Вас,представляете? В любом случае это вас не должно интересовать. Обьявится, обяснится. Если через неделю не обьявится, то таки ДА, бросил. Тогда тем более нет смысла звонить? Какая разница почему бросил? От вас ничего не зависело. Переживете, опыт есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: