Всем привет,встречаемся в парнем второй год,он очень редко звонит мне,только в вк,а так хочется, чтоб он именно позвонил, чтобы спросить меня»как дела,любимая,» и всякие такие нежности. А при встрече(видимся каждый день) ласковые слова и вообще разговоры есть всегда. Но если честно,я завидую тем девушкам,которым их парни звонят, а не пишут. Если он звонит,то только после ссор, вот тогда-то он на цыпочках ходит и подлизывается,а просто вот так в быту позвонить-нет. Уже когда звонит мне иной раз говорю ему что хотел, что случилось,потому что просто так,без повода,он не звонит,а когда я говорю это ему,говорит мне в ответ»не выноси мозг» обидно ;(((
Есть такой тип людей, которые не любят говорить по телефону. Ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
я тоже не люблю разговаривать по телефону даже боюсь этого когда кто то особенно чужой звонит сразу нервничать начинаю, я интроверт по натуре очень необщительная и голос сразу меняется когда с чужими говорить начинаю, а вот писать общаться вк или еще где то это без проблем, но телефон это ад для меня)
Люди, зависимые от соцсетей разучиваются говорить по телефону, им комфортнее выражать мысли при помощи кнопок. Увы, но это бич нашего времени.
не обижайся, но ты ему не особо интересна. если вы вместе только 2й год, а парень тебе не звонит уже, чтоб просто голос услышать и мило поболтать=теряет интерес, воспринимает тебя как должное. привык уже, что ли.. в такой ситуации идеально работает метод переключения твоего внимания на что-то другое в жизни: новое хобби, уйти в работу, завести собаку и подобное. вы видитесь каждый день, а это слишком много. вот он и не считает нужным тебе звонить!
Сообщение было удалено
Я из таких. Вот просто не могу телефону долго разговаривать обо все и ни о чем, начинаю скучать неимоверно.
Телефонный звонок нужен для кратких разговоров, чтобы новость сообщить, о встрече договориться.
Сообщение было удалено
И я такая же. Когда в универе училась, помню мне моя одногруппница как позвонит в выходной, так всё, минус час-два жизни. И разговоры ни о чём, и виделись буквально вчера... Аж трясло от этого, иногда тупо не брала трубку и сразу говорила, что занята очень/не дома. Если видитесь каждый день, чего названивать то?
Сообщение было удалено
Вообще-то эти люди и не умели говорить по телефону, а не разучились)) я такая же)) а соц.сети это выход для таких как мы. Так что соц.сети это скорее добро, чем зло
Сообщение было удалено
Прям с меня списали, я тоже интроверт. Вот написать запросто, а звонить...только в крайнем случае.