Гость
Статьи
Идеал мужчины

Идеал мужчины

Какой ваш идеал настоящего мужчины? Лично для меня это красивый, мужественный, волевой, умный, заботливый, честный, верный, с хорошим чувством юмора мужчина. А как вы считаете? Приведите примеры из известных мужчин.

Елена
33 ответа
Последний — Перейти
Алиса

Который не изменяет!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мой идеал - это Владимир Путин!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

чтобы был внешне в моем вкусе и ровесник обязательно а в моем вкусе мужчины с внешностью хулигана, и чтобы серьезный был, не очень общительный, без друзей и подруг и не работал в женском коллективе

Душевная

Мой идеал: «властелин Мира», а со мной ласковый и нежный, исполняющий все мои желания. Такого мужчину и нашла:)

злая
Гость

Сообщение было удалено

и мой.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Еще добавлю, который умеет принять решение и не боится отвечать за него. А насчет красивый - конечно, высокий, накачанный мужчина это всегда красиво.
Из известных мужчин - ну хз о ком можно сказать "идеал", может, они в быту монстры и тираны, тиранят жену, детей))), мы же не все знаем о личной жизни известных мужчин.

Гормон роста

мой отец

Гость
злая

Сообщение было удалено

😱

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Фуу!👎👎👎 Как эта *** продажная может быть вообще идеалом хоть чего-то? Сам страшный лицом и ростом не вышел ***. Всю страну разворовал и продал китайцам наши леса и земли.
Жрём всё китайское, большая часть населения одевается в китайские вещи. Медицины толком нет, бесплатного высшего образования тоже нет.
И это твой идеал и вообще президент Россиии?

Гость

Николай Валуев, однозначно!
Двухметровый громила, с вонючими трусами и копытами, 47-го размера!

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Убогие каклы-с.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты дубина ***

Василина

Путина давно надо под суд отдать как соркази

Лучшая подруга
Василина

Сообщение было удалено

Не только путэна, но и всю его шайку-лейку.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Иди на *** дура ватная.

гость
Алиса

Сообщение было удалено

Гость

Мой идеал - это Владимир Путин!

Импотент, что ли?

Старичков любишь, что ли?

Россия без Путина
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

весь кооператив "Озеро " под молотки!!!!

BRX

Всё враньё! Нет у женщин идеала. Есть только достижение цели. Как только идеал у её ног, она начинает искать новый идеал, более высокий, более широкоплечий, более богатый, и более, более, более....

Лучшая подруга

Большинство людей в нашей стране действительно настолько ушербные и опущенные, что идут голосовать за путэна, мотивируя себя словами: "Лишь бы не было войны", Мы за стабильность", "Нет достойных кандитов" и т.д. То.е у нас люди имеют настолько дырявый гнилой мозг, который не способен понять ситуацию в стране. Да ***, наверно даже обезьяна и та поймёт, в какой мы *** находимся и не проголосует за путэна. На следующих выборах(если они ещё будут и если Россия ещё доживёт до них) нужно отобрать права голосования у людей и отдать их обезьянам. А лучше выбрать сразу в президенты обезьяну😂😂😂

Гость

Добрый, верный, надежный, может поддержать и обеспечить семью. С чувством юмора, немного пофигист, немного романтик, любящий путешествовать. С ним комфортно. Внешность значения не имеет.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Обаму!

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂Только не человекоподобную обезьяну!

Гость

У меня нет идеала, Кена, даже внешнего. Есть набор определенных характеристик, которыми должен обладать мужчина чтобы мы с ним поладили и минимальный фейс-контроль. Ключевое место будет занимать химия. Есть определенные типажи, которые на меня обычно залипают, поэтому с ними я в основном и встречалась. А такого нет чтобы если у мужчины ямочка на подбородке, ресницы 2см, голубые глаза, форма лица такая то и он щедрый и умный то это мое. Это у мужиков все просто: чтобы сиськи от 3го размера, жоппа как 2 арбуза, талия, вареники и пельмень торчал и большего им уже не надо.

Гость
BRX

Сообщение было удалено

С женой поругался штоле?

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Не рви так пукан, оставь силы на переезд в страну, где люди, по твоему мнению, не ущербные и насладись жизнью там.

Гость

Зачем писать про идеал, если его все равно не существует...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Про деньги забыли.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь никуда уезжать со своей Родины. Просто спасти её хочу и людам глаза раскрыть на всё негативное вокруг них происходящее.

Гость

Сообщение было удалено

и будешь его видеть раз в неделю на пару часов.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

А, вон оно чё! Ну и как конкретно вы спасаете, кроме словесного обгаживания всего и всех?

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Пока только созданием групп во всех соц.сетях: вк, ***, ватсап и расклеиванием листовок повсюду. Также веду свой канал на ютубе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тот, что выгнал постаревшую жену и поменял ее на молоденькую спортсменку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: