У меня были отношения у нас за плечами 2 года . Начались отношения с его лжи и заканчиваются тоже с его . Ушла бы давно любви нет но он тиран он бил меня кричал . Очень страшно . Спалила на предательстве . До этого момента могли не общаться а сейчас пишет каждый день... И не отпускает . Подруга познакомила с парнем и мне с ним очень хорошо просто общаться . Но я боюсь за него потому что было такое что когда мы расставались я начала общаться и те с кем общаюсь получали . Устала , нет сил терпеть . Не даю ему повода . Говорю что нет чувств а он продолжает писать . Помогите пожалуйста. Мне 18 ему 22
Сообщение было удалено
К сожалению,автор,там с кукухой всё плохо у бывшего. Он Вас,как свою личную собственность воспринимает,не более. Вы ему и не нужны,но и позволить быть счастливой с другим он Вам не может. Неужели бывший-непобедимый Шварц? Пусть новый ему по-мужски объяснит что,да как. Вас сможет защитить только мужик (( Такой урод физически будет пытаться воздействовать. Одна старайтесь не ходить,мало ли. После истории с Ритой Грачевой ничему не удивлюсь.
Сообщение было удалено
. Просто мы с человеком меньше недели общаемся я не хочу его впутывать . И никого не могу попросить защитить меня он знает что друзей парней нет . А родители запретили с ним встречаться но я по своей глупости продолжила . Уже думаю наложить на себя руки . Потому что с ним мне нереально быть .
В полицию заявление на него написать!
Сообщение было удалено
Куда он вас не отпускает? Что, наручниками к батарее приковал? Пишет - так черный список вам в помощь и писать не будет, а нет, так вообще Новый номер вам в помощь! Никто вас не держит, Вам нравится быть в роли жертвы. И да, если родители против, так вот родителям и расскажите, они и защитят, полиция защитит, но вам не это надо, вам по кайфу больные отношения, у вас проблемы с головой
Сообщение было удалено
Так, вот родители и защитят! И да, где он вас держит??? Наручниками к батарее пристегнул? Вы сама читаете бред, который он пишет и сама за него держитесь. Если бы вы не хотели, чтобы он вам писал, то занесли бы его номер в черный список, вообще свой номер сменили бы. Есть много вариантов как себя обезопасить, но вам не это надо, вам по приколу роль жертвы играть
Сообщение было удалено
Бил? Так побои снимать. Ушла бы, а он пишет - так вы вместе и не живете. Куда идти собрались то, клоунесса? Не даете повода - а как он про других парней узнавал и откуда те парни, если вы с этим в отношениях два года???)))
Сообщение было удалено
Особенно по факту совращения несовершеннолетних. Два года в отношениях, мне 18... какие сейчас ранние дети пошли!
Сообщение было удалено
вы не были в моей ситуации . Мне всего 18 лет . Я не знаю что делать. Мы расставались за эти два года . И те парни были просто друзьями .было просто общение .
Мой так же пугал по началу, отсиделась дома, главное дать четко ему понять, что он наэер вам не вперся...
Я в 18 таким дитем была, а тут уже два года вместе...
Автор, хоть букварь почитай. От тебя тошно
Автор, признайся честно, вы с парнем умственно отсталые или наркоманы? Очень пишешь безграмотно и тупо формулируешь.
Куда родители ваши смотрят?
заблокируйте его везде и всё - писать он вам не сможет. Что значит не отпускает? Везде киньте в черный список, на контакт и встречи не идите.
Сообщение было удалено
я тут написала не для того что бы вы за грамотность говорили .
Сообщение было удалено
Я с 16 с парнем,но с.е.к.с у нас случился только когда нам было по 18,уже в универе. Так что не судите.