Он старге меня на много лет, мне 19. Я блондинка с модельной внешностью и ростом 175... Неудевительно, что запал. Сестра двоюродная выглядит не очень, пополнела на гормонах (она не может залететь) и …
Сообщение было удалено
она же аборт сделала по совету продвинутых форумчан...
Сообщение было удалено
Девушка, гарнитур за 50 тыс это не дорогая классика, а дешевка из мдф. Более менее приличный гарнитур с красивой фурнитурой, фасадом из натурального дерева будет стоить от 200 тыс и по нарастающей. 50 тыс дорогая классика, посмешили с утра))))
мда ну и нравы
Больше гарнитуров хороших и разных! Больше двоюродных сестер и братьев! Даешь качественный гарнитур в каждую семью!
Еще в теме автора про беременность дух безусловной разводки витал в воздухе.
В этой теме он присутствует в той же степени, а с момента бухтения автора про песочные часы и рост 175 стало сразу ясно, кто это.
Если автор накалякает, что у нее еще и глаза зеленые, я окончательно убедюсь, что это официантка Кристина из итальянского ресторана в Питере.
Которая пару месяцев назад не могла найти богатого мужика и разводила клиентов на чаевые.
Еба**тый автор на всю голову, это уже не лечится.
Читая ту тему ржала в голос с этой разводки, думала, что у автора ума как у воробушка. Ну а эта все перебила, это просто Шедевр, никак не иначе. Эти фразочки... "с модельной внешностью, блондинка", и рост не забыла написать, про Багача и 10 косарей вообще... И как всегда, по методичке нищебродов ДЕНЕЖКИ, ору в голосину.
Лина, давай еще тему "Престарелый ***, по совместительству муж моей бесплодной сестры, купил мне Порш, и я еду с Якиным в Гагры"
Думаю, автор, классе в седьмом-восьмом))
Сообщение было удалено
Нет, это модельная внешность, мне представилась длинноногая красотка, модель....
Но вся эта история- кажется тупая разводка - фантазия глупой школьницы.
Сообщение было удалено
мдф в краске 200 тыс. Хорошее дерево- 500 тыс. Итальянские- еще выше;Смотря какие размеры кухни
Видно не очень то ты у молодых котируешься. Нашла себе старого и вонючего козла! Да он тебя еще и втихаря от твоей же родственницы поебывает! Если твоя родня или знакомые об этом узнают, то тебе это будет не плюс. Небось страшна как германская война!
Нуу, 60 тыщ на гарнитур не хватит :-)))) проси еще :-)))