Гость
Статьи
Сплю с мужем …

Сплю с мужем двоюродной сестры и не могу остановиться...

Он старге меня на много лет, мне 19. Я блондинка с модельной внешностью и ростом 175... Неудевительно, что запал. Сестра двоюродная выглядит не очень, пополнела на гормонах (она не может залететь) и …

Лина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
Гость

Сообщение было удалено

она же аборт сделала по совету продвинутых форумчан...

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Девушка, гарнитур за 50 тыс это не дорогая классика, а дешевка из мдф. Более менее приличный гарнитур с красивой фурнитурой, фасадом из натурального дерева будет стоить от 200 тыс и по нарастающей. 50 тыс дорогая классика, посмешили с утра))))

И мать их Софья

мда ну и нравы

Гость

Больше гарнитуров хороших и разных! Больше двоюродных сестер и братьев! Даешь качественный гарнитур в каждую семью!

,

Еще в теме автора про беременность дух безусловной разводки витал в воздухе.
В этой теме он присутствует в той же степени, а с момента бухтения автора про песочные часы и рост 175 стало сразу ясно, кто это.
Если автор накалякает, что у нее еще и глаза зеленые, я окончательно убедюсь, что это официантка Кристина из итальянского ресторана в Питере.
Которая пару месяцев назад не могла найти богатого мужика и разводила клиентов на чаевые.

Лучший ответ

Еба**тый автор на всю голову, это уже не лечится.

Гость

Читая ту тему ржала в голос с этой разводки, думала, что у автора ума как у воробушка. Ну а эта все перебила, это просто Шедевр, никак не иначе. Эти фразочки... "с модельной внешностью, блондинка", и рост не забыла написать, про Багача и 10 косарей вообще... И как всегда, по методичке нищебродов ДЕНЕЖКИ, ору в голосину.
Лина, давай еще тему "Престарелый ***, по совместительству муж моей бесплодной сестры, купил мне Порш, и я еду с Якиным в Гагры"

Fox

Думаю, автор, классе в седьмом-восьмом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это модельная внешность, мне представилась длинноногая красотка, модель....
Но вся эта история- кажется тупая разводка - фантазия глупой школьницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдф в краске 200 тыс. Хорошее дерево- 500 тыс. Итальянские- еще выше;Смотря какие размеры кухни

Елизавета

Видно не очень то ты у молодых котируешься. Нашла себе старого и вонючего козла! Да он тебя еще и втихаря от твоей же родственницы поебывает! Если твоя родня или знакомые об этом узнают, то тебе это будет не плюс. Небось страшна как германская война!

Я

Нуу, 60 тыщ на гарнитур не хватит :-)))) проси еще :-)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: