Привет всем. Такая ситуация: познакомились с парнем два месяца назад. Было классное общение, хороший секс. В один прекрасный день мне мой парень заявляет «кажется, я люблю тебя». Я смутилась очень, не знала что ответить. Получилось что-то типа просто улыбки.
Общение наше продолжилось, но этих слов больше не говорил. Спустя пару недель он исчез, совсем. Я пыталась звонить, в соц сетях страницы он удалил. Написала смс, с текстом мол а как же я? На что он ответил а тебя я люблю, но это ведь не взаимно. Я ответила что это не так. Но он уже ничего не отвечает.
Вот сижу и думаю, неужели по мне не видно было как сильно он мне нравится? Что за игры? Каких действий он от меня ждёт? Ох чувствую просто решил на эмоции меня развесит, как думаете?
И так много лишнего сболтнул , испугался
Что это за поведение, я не знаю. Но это точно не любовь. Шлите его на все четыре стороны.
***. На пикап тренинги переходил
Да, точно. На пикап тренинги. Тактика эта у них называется "ближе-дальше".
Сообщение было удалено
Нафига ему это? Секс ведь уже был
Скорее всего, пикапер. У всех пикаперов одна прерогатива - это быть биомусором
Обычно так женщины делают,потому что просто секс при не взаимных чувствах их не устраивает.А вот мужчины чтобы так делали?Думаю,он просто слился.
Альфачи - это сказки для мужчин.
На этих тренингах и сказках зарабатывают огромные деньги! И для женщин есть свои тренинги. Все это - аферисты. Они вводят мир в заблуждение и наживаются. Бывают хорошие психологи и духовники, а глупых пронырливых пикаперов не стоит слушать. Они превращают людей в ***, т.к сами такие и еще делают мышление узким
Альфачи - это сказки для мужчин. На этих тренингах и сказках зарабатывают огромные деньги! И для женщин есть свои тренинги. Все это - аферисты. Они вводят мир в заблуждение и наживаются. Бывают хорошие психологи и духовники, а глупых пронырливых пикаперов не стоит слушать. Они превращают людей в ***, т.к сами такие и еще делают мышление узким
Автор встаньте ев место этого человека. Смоделируйте , вы признались вам улыбнулись. Причём тут пикап и лолошки. Норм реакция нормального человека. Побоялся что влюбится по уши без взаимности, знаем, проходили!!! Дайте ему понять как он значим для вас,он обычный человек со своими страхами и переживаниями.
На этом форуме советы либо пикапер либо разводка либо ещё че. Норм советов через один
Женатик
У него начались аыделения, сходил в больниу- Обнаружил уреаплазму, понял что ты заразила , а тебя , скорее всего , бывший.
Это так мерзко-поэтому и слился, осталась душевная травма у парня , а ты и не чухнула, сидишь скулишь тут
Проверься лучше
да он просто поюзал твою дыромаху и свалил.
Сообщение было удалено
Она не сказала в ответ на люблю - а я не люблю. Молчание не говорит о том что не любит. И любящего человека молчание не остановит. И, она уже сказала что любит, в ответ он отдалился еще дальше. Автор, однозначно манипуляции с его стороны. Для чего - не знаю. Да и надо ли оно вам - в головах таких вот людей швырятся?
Лично я верю в мужскую любовь лишь когда мужчина предложение делает. И если в этом нет корысти. Ко всем голословным признаниям мужиков отношусь с иронией и не шибко в них верю. Это всего лишь сотрясание воздуха.
Вот и этот мужчина пошлепал языком, вероятно в надежде, что Вы на шею ему броситесь и немедленно отдадите ему себя в добровольное рабство с собачьей привязанностью. Вы этого не сделали, он и слился. Влюбленные так себя не ведут. Так что его бла бла даже в голову не берите.
А то, что секс был...так нынче секс вообще не повод для знакомства. Этого добра всюду навалом. Доступного. Безотказного. Это раньше секс считали апоггеем любви. В наше время это совершенно разные вещи.
Молчание как раз таки говорит о том что мне нечего сказать тебе дружок дабы не обидеть. 21 век
Нууу, он передумал уже. Может, просто сболтнул. Хотел бы, продолжил общение, а не сливался. Значит, не хочет))