Гость
Статьи
Стоит ли признаваться …

Стоит ли признаваться после анонимного дарения цветов?

Девушки и женщины, нужен ваш совет. Я мужчина, подарил коллеге (девушке) по работе цветы. Сделал это анонимно. Хотел сделать приятно, вроде получилось. Стоит ли признаваться в дарении?

По моему, у девушки есть молодой человек. Но не уверен. Также сомневаюсь, что я ей нравлюсь.

Если стоит признаваться, то как лучше? И в какой срок после дарения?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Света

Не понимаю, в чем смысл анонимного подарка?
Для вас-то какой гешефт тратить деньги, если она об этом никогда не узнает.
Глупость какая-то.

Гость

Вот вы романтик) Считаю признаваться нужно как можно быстрее. Как оторвать пластырь, чтобы сильно не болело. А букет она домой забрала или на работе оставила?

Павел29

Как признаться? После такого дарения.. Цветы это не символические цацки. Это самые настоящие половые органы растений.. Пестик-тычинка и прочие генитальные особенности. Народ почему-то об этом никогда не задумывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завтра узнаю) Велика вероятность, что таки оставила на работе

Павел29

Природа какая знаете у дарения цветов? Даря цветок, самец давал понять самке о желании совокупиться с онной..

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

Мужики всё делают из желания совокупиться.
Так что это ни для кого не новость.

Павел29
Гость

Сообщение было удалено

Не все, Есть и те кто и пальцем не пошевелят. Потому как проще уединиться одному.Я всегда так делаю.

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

Мама мия.Что в голове у этого человека?

Гость

Уважаемый аноним- онаним)))).
Это какие-то детские игры. Ну приятно ей, так она думает что ее МЧ прислал. Про вас вообще не в курсах

лариса

Обязательно признавайтесь, такая же ситуация и у меня, подарили анонимно , понимаю что кто то с работы, так как курьер приехал к месту работы, набрал мой номер.Мне приятно очень, но я уже неделю мозг ломаю кто это???? Мне очень хочется думать что это тот кто нравится мне))),Признавайтесь!и лучше пусть человек знает.....даже не думайте )!

Гость

Лучше да и чем раньше тем лучше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: