Девушки и женщины, нужен ваш совет. Я мужчина, подарил коллеге (девушке) по работе цветы. Сделал это анонимно. Хотел сделать приятно, вроде получилось. Стоит ли признаваться в дарении?
По моему, у девушки есть молодой человек. Но не уверен. Также сомневаюсь, что я ей нравлюсь.
Если стоит признаваться, то как лучше? И в какой срок после дарения?
Не понимаю, в чем смысл анонимного подарка?
Для вас-то какой гешефт тратить деньги, если она об этом никогда не узнает.
Глупость какая-то.
Вот вы романтик) Считаю признаваться нужно как можно быстрее. Как оторвать пластырь, чтобы сильно не болело. А букет она домой забрала или на работе оставила?
Как признаться? После такого дарения.. Цветы это не символические цацки. Это самые настоящие половые органы растений.. Пестик-тычинка и прочие генитальные особенности. Народ почему-то об этом никогда не задумывается.
Сообщение было удалено
Завтра узнаю) Велика вероятность, что таки оставила на работе
Природа какая знаете у дарения цветов? Даря цветок, самец давал понять самке о желании совокупиться с онной..
Сообщение было удалено
Мужики всё делают из желания совокупиться.
Так что это ни для кого не новость.
Сообщение было удалено
Не все, Есть и те кто и пальцем не пошевелят. Потому как проще уединиться одному.Я всегда так делаю.
Сообщение было удалено
Мама мия.Что в голове у этого человека?
Уважаемый аноним- онаним)))).
Это какие-то детские игры. Ну приятно ей, так она думает что ее МЧ прислал. Про вас вообще не в курсах
Обязательно признавайтесь, такая же ситуация и у меня, подарили анонимно , понимаю что кто то с работы, так как курьер приехал к месту работы, набрал мой номер.Мне приятно очень, но я уже неделю мозг ломаю кто это???? Мне очень хочется думать что это тот кто нравится мне))),Признавайтесь!и лучше пусть человек знает.....даже не думайте )!
Лучше да и чем раньше тем лучше