Гость
Статьи
А выши мужья также …

А выши мужья также ноют?

Живем с мужем 7 лет. Есть ребенок.Живем в его добрачной квартире,которая оформлена на его мать.В браке он покупает еще одну и записывает ее тоже на свою мать.Я не возражала,т.к. моих вложений там не было.Я работаю,расходы у нас поделены.Он оплачивает коммуналки 2-х квартир,частный сад ребенку,налоги,содержание его машины и немного продуктов.На мне содержания меня самой,одежда ,кружки и развлечения для сына.Так вот муж уже год как ноет,что ему тяжело платить коммуналки,что у меня в голове нет проблем,я живу своей беззаботной жизнью.Но я из за принципа не плачу коммун услуги за квартиры ,которые он оФормляет на свою маму.Сегодня сказал,что жить со мной не хочет и ему все надоело.Это норм вообще?Ваши мужья ноют что платят коммуналку и детские сады своим же детям?

Диана
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты меркантильная

Гость

Очевидно что мужик мало заинтересован в продолжении брака: квартиры на мать оформляет чтобы не дай бог что вы с ребёнком никакого отношения не имели, требует от вас нелепых материальных вложений и угрожает разводом. Он согласен вас терпеть если вы будете больше вкладываться.

Лучшая подруга

Нет, не ноет, тянет львиную долю семейного бюджета и гордиться, считая себя добытчиком. Тем более меня сократили, сейчас второй месяц дома, все расходы на нем.

гость

Похоже решил от вас уйти. Начал готовить пути отступления и ищет причины.

Гость

У моей подруги такая же история. Всё записано на свекровь, квартира, машина, сад. Причём сад покупали уже вместе и сама то подруга пашет там как лошадь и в строительство дома вкладывается. Понятно же, что со стороны мужа получается нет доверия и он так боится всё это потерять в случае развода. Хотя живут уже лет 17, двое детей. Я говорю, дура ты, я бы вообще копейки не дала на этот сад и палец о палец там бы не ударила, купили вместе, а записали на его маму. Чуть что, ничего ведь от него не получишь, с голой жопой останешься. Мама кстати вообще самая умная, приезжает когда их нет и собирает урожай, потом по быстрому сваливает.

Olikseeva

Мухажор, он какой-то.
Только не додумайтесь платить за комуналку.
Сам купил, сам плати. Тем более оформил, от чегото на маму свою.

Мужчина -добытчик и защитник.

Спокойно поговорить с ним нужно, конечно.

Но если, развод хочет, скатертью дорожка.

Мое мнение)))

Офигевшая

А Вы-то с ним, таким хитропопым, хотите жить? Или Вам идти некуда?

Гость

Нет мужа-нет нытья😀

Гость

Коммуналку платят пополам, если квартира общая. Может, вам еще за аренду платить ему? А детский сад это смешно, это и его ребенок тоже.

Гость

Девушка, вас используют как хотят. И в дальнейших отношениях с Вами не заинтересованны

Гость

Фу, бросайте это чмошника. Мой дядя добился многого с нуля, его жена всю жизнь работала учителем и работает сейчас, получает копейки, но ему даже в голову не пришло записывать имущество на маму. Плюс ее родителям тоже квартиру приобрел, помогает ее племянникам. Вот что значит любит жену. Вместе уже 25 лет. У них нет понятия твои и мои деньги, все общее хоть зарабатывает он один, а как может быть иначе. Его мама, моя бабушка, кстати, того же мнения. Для нас важны семейнык ценности и взаимопомощь, бабушка даже подумать не может о том, чтобы его жену и детей лишить чего-то.

аноним

я весь банкет оплачиваю в семье... этоже моя семья!!!!! все точка моя семья мои проблемы....

В

Ну что сказать, не только вам так не повезло. Мой постоянно ноет , что ему тяжело за коммуналку платить. Просит сейчас пополам. Продукты , кружки для дочек, школа, подарки всем нашим родственникам на Д.Р. и прочие праздники -это моё. Из еды он покупает только то , что ест и любит сам. У меня малые сало к примеру не едят. Так он только его и покупает. Или колбасу за три копейки, от которой рвать охота только от запаха... ну и хлеб . Все. Ноет без конца что все мы на его шее сидим.
Что сказать... обидно конечно, но думать раньше надо было. А сейчас чего сопли жевать , я плачу и плачу : )

Ek

Автор, ну что сказать. У нас несколько по другому. На маму записано только то чио покупалось ещё до меня. То что покупали вместе записано как общая долевая. Хотя мама его очень ругалась и сказала что не даст денег на покупку в долг, как обещала. Взяли в другом месте, давно уже все выплатили. И давно помирились с его мамой. Я не то чтобы сильно настаивала - но это правильно. Мы не только спим вместе мы же партнёры и друзья. А нагревать партнера это неспортивно. Даже если и разойдёмся почему надо всякими способами объегоривать друг друга? Надо договариваться. В вашем случае я бы взяла ручку бумажку посчитала все расходы и наглядно объяснила бы ему его гешефт, коротый он считает необходимым скрывать от вас. А также размер ваших вложений. Которые наверняка превышают те суммы которые вы бы могли вносить если ты все посчитали Платные садики очень дорогие. Опять же надо изыскивать возможности и договариваться. Стоять в очередях, быть настойчивее, искать варианты. Под лежачий камень вода не течёт .

Гость

Пфффф....я бы и заставила коммуналки платить, и за садик, и жилье оформлять на нас...на мамо...ну и пошёл бы ахаться к своей мамаше тогда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот очень даже адекватная! Просто не наглая. Другая из него все до копейки бы вытрясла. Пусть бы сравнил!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: