Крик души!!!
Нахожусь в отношениях на расстоянии 7 месяцев, видеться можем раз в два месяца. Сам человек мне безумно близок. НО ему 31 год, у него нет детей. Мне 32 и у меня 2 детей от БМ. Я рожать точно больше не буду. Молодой человек уверяет меня что ему дети тоже не нужны. Плюс я вижу что он хочет чтоб я к нему переехала жить, а я не смогу из за детей.
Сейчас начинаю понимать что это будут не отношения, а я извиняюсь какая то шляпа.
Девочки прошу Ваши советы или комментарии по поводу этой ситуации.
Ибо сейчас мои мозги заплыты любовной эйфорией(((
Не об этом думаете. А о том, с кем он спит все это время.
[quote="Гость"]Не об этом думаете. А о том, с кем он спит все это время.[/quote
плюсуюсь
Сообщение было удалено
Не с кем я не сплю, и мужчина автора так же не спит не с кем. Дело в том что мы оба понимаем что эти отношения не нормальные, я влюбился в женщину ей 32 мне 29.Она замужем,мужа не любит. Переписываемся уже четвёртый год. Её муж знает что есть интрижка на стороне..похоже привык. Интима у нас не было так как живём в разных областях. Я иногда ревную её ,представляю как она с мужем спит -злюсьюювсё во мне переворачивается,потом отхожу. Расстаться никак не можем , так привыкли уже..Это не отношения ,это шляпа блин и утопия.
Я ни с кем не сплю,я приобрёл резиновую вульву в интернет магазине.Даже пассии своей фотку изделия скинул..
Сообщение было удалено
ага конечно))
Сообщение было удалено
Когда люди говорят правду им не верят. Так и обманывают. Вот я сейчас сказал правду, не многие поверили.
Павел29, а почему вы не съездите к ней? не поговорите нормально? почему в конце концов не заберете ее у мужа?
Сообщение было удалено
Потому что у неё семья,двое детей, быт, муж. А я ей ничего дать не смогу, угла своего и того нету, не потяну.. Я ей это говорил..
Если хотите точно узнать Ваш ли это мужчина для жизни- обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и многим помогла наладить свою жизнь. Она составит Вашу карту и карту мужчины и все расскажет о нем, о Вас, о вашей совместимости, скажет что делать нужно. Обратитесь chanchelp@yandex.ua