Гость
Статьи
человек полностью …

человек полностью переложил ответственность на меня.

Девочки!Помогите разобраться в ситуации, я в смятении и не понимаю,что происходит.Встречаюсь с мужчиной год ,всё хорошо.Неожиданная беременносить, реально неожиданная т.к принимаю противозачаточные таблетки. 4 недели.Мужчине сказала, он завис минут на 10,потом начал дышать и иногда моргать.Но реакция его не понятна! !!А именно "Я поддержу любое твоё решение,аборт так аборт.Родишь,буду любить и тебя и ребёнка и никогда Вас не брошу,но я все-таки склонен к прерыванию беременности,давай через год-два"Т.е человек полностью переложил ответственность на меня.Помогите мне разложить всё по полкам, в голове реально каша)))

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неожиданно, правда? Ведь он должен был валяться в ногах и умолять родить ему ребёнка, а потом взять вас в охапку, приволочь на Марсово поле и там, при свете Башни, ползти к Вам на коленях с 2 каратами и умолять, умолять выйти за него. А тут, видите ли, сбой такой системный;))

Правильная

Ты ему веришь?)))
Кто рожает, на том и ответственность, пора привыкнуть!

Гость

Чо думать-то?! Если мужик говорит: я поддержу твоё решение, аборт так аборт, то понятно, что он охранительно хочет ребёнка и быть с вами, логично же?

Night

А вам как бы хотелось? Чтоб он категорично сказал: "Рожай, и только так!" или
"Немедленно на аборт!!".

Вы сами очень хорошо подумайте, потому что
решать должны именно вы.

Гость

Сходите в женскую консультацию. Аборт, вообще, хорошая идея. Негоже залетать, если пьете противозачаточные, это опасно. Я уж молчу как стремно растить ребенка одной

Рая

Его реакция понятна. Подумай сама, нужен ли тебе ребенок? Если да, то рожай и будь готова к тому, что будешь воспитывать его одна.
А вообще, считаю, нужно заводить серьезные отношения с мужчиной, с которым не страшно внезапно забеременеть.

И мать их Софья

гад он, ваш мужчина. Не хочет быть мерзавцем в ваших глазах, поэтому и сформулировал свой ответ так двояко. Мол, если что он был как бы и не за аборт 100 процентов, но и не за ребенка. Со всех сторон якобы не придраться, а по делу - трус и слюнтяй. Мужского решения принять не в силах.
Я бы тут задумалась, зачем такой он нужен вообще, недомужчина этот.
Про беременность: решайте сами, потянете одной ребенка или нет (хрен ваш смотается точно, вопрос времени). Нужно ли вам это? Срок маленький, прервать еще можно не так тяжко. Посоветуйтесь с врачом. Если решите оставить, принимайте данность, что надеяться вам нужно только на себя.

Гость

У меня был подобная история и мне помогла разобраться во всем одна женщина. Она очень хороший специалист и сможет и Вам помочь. Она составит Вашу карту и карту Вашего мужчины и все расскажет о Вас, о нем, о вашей совместимости и точно скажет Ваш он мужчина для жизни, или нет и что делать. Обратитесь к ней , она многим помогла chanchelp@yandex.ua

Гость

Автор, давайте рассуждать здраво: вы принимаете ОК и мужчина был полностью уверен,что беременность не случится. И вдруг, вуаля, нежданчик. Мужик, естественно, офигел. Наверно, сидел и думал, как круто вы его на..бали, ведь всем известны эти "случайные" залеты под соусом "я пью таблетки". Сказать вам прямо, что ребенок ему нафиг не сдался вроде как совесть не позволяет, поэтому оставил решение за вами, но упор на желании аборта сделал. На мужика сильно не рассчитывайте, если решите рожать, скорее всего помощи от него будет немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в каждой теме была подобная история, достали уже

Алина

Ну е-мое, до чего ж измельчали мужчинки-то! Сорри, крик души просто! Понятно, что ответственность на себя мужик брать не хочет. Якобы красиво отвертелся. Решать, конечно, вам. НО!!! Помните, что рассчитывать придется ТОЛЬКО на себя. Можно, отойдя от первичного шока, сесть и поговорить с ним по-человечески, серьезно. Собирается ли он официально оформлять отношения. Важен ли для него ваш общий ребенок. Прислушаться к его словам, к тону, каким эти слова сказаны и т. д. Подключить свою интуицию и постараться понять, чего хотите именно вы. И всячески ненавязчиво напоминайте ему, что это дело двоих человек. Вовлекайте его в обсуждение, и поймете, заинтересован ли он в семейных отношениях, какие шаги готов предпринять для этого. Поиграйте в "растерявшегося ребенка", пусть в нем включится "мужчина" с готовностью брать ответственность на себя.

Гость

а ты хотела бы, что бы какой-то мужик решал всё за тебя? ты инфантилка что ли?

Гость

Ответ самый разумный, какой может быть. Это Вам вынашивать, рожать, рисковать здоровьем и жизнью, кормить, в случае "разбежались" - ребёнок, как правило, на женщине. Так с какой стати мужик при таких раскладах должен принимать решение? Это и есть Ваша ответственность и то, что он без давления готов поддержать любое решение - очень хорошо.

Гость

Нормальный ответ, самый адекватный. Этот вопрос все равно ваш в итоге будет. Понятно что если бы совсем не хотели молча все сделали.

Гость

автор, знакома фраза "моё тело - моё дело"? Или вы были бы рады, если бы он вам запретил делать аборт по каким-то своим соображениям?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вы неправы. Если мужик хочет брать ответственность, он берет. А если его «дожать» манипуляцией, любой- это верный способ сделать свою жизнь «веселой», так как «дожатый» потом распрямиться, как пружина, и вот тут отыграется по полной: мстить начнёт явно или неявно, вспоминая, как на него надавили.

Гость

Я не ждала слез счастья и признаний в любви на асфальте )И наверно не совсем корректно написала.Я готова,я беру на себя ответственность, я ничего не требую.Я не понимаю и не принимаю позицию мужчины.Проще сказать,детка это твой ребёнок и твои проблемы.Он честно говорит,что ему страшно.Матом нельзя?ука, страшно ему,а мне балин нет.А он как маятник,я буду хорошим папой,давай аборт.Иду к врачу.К слову ему 37 и у него нет детей,да и отношений кроме как со мной не было стабильных.

Гость

авторша, наклеп тебе всрался этот инфантил?

нежелательно беременна

мой мужик в такой же точно ситуации и с таким ответом "решение за тобой", свалил на 13 неделе. Аккурат, когда аборт поздно стало. и "Ты че, ах**ла??? Я тебе ничего не обещал, говорил - "Решение за тобой"!! Причем свалил резко и насовсем, уже с другой любовь у него "неземная", и совесть его чиста абсолютно! и злюсь я теперь только на себя, как на такого ангела злиться можно??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: