Гость
Статьи
Тише едешь - дальше …

Тише едешь - дальше будешь? Или «бывшие/нынешние»

Лет в 18 встречалась с очень красивым харизматичным парнем. Я знала, что многие девушки по нему «сохнут» и это, признаться честно, льстило. При любой возможности выкладывала с ним фото в соц.сети. Молодая, глупая...

Сейчас 22, почти 2 года встречаюсь с другим парнем, готовимся к свадьбе. Фотографии общие на обозрение не выставляю. Лично встретиться с кем-то мы всегда рады. А вот сервисы на подобие инстаграмма стали раздражать. Даже когда ездим в Европу/Америку - максимум 5 фото выложу. А там есть на что посмотреть. Или фото обручального колечка на фоне Эйфелевой башни осталось лишь в памяти телефона. При этом - будущего мужа не стесняюсь - такой же красивый и видный.

Как думаете, верно ли это? Какое-то абсолютное нежелание поддерживать весь этот искусственный пафос в социальных сетях. Вы тоже стараетесь оградить ваши отношения от чужих глаз?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

Извините за возможные грамматические ошибки. Живем заграницей, на Родине бываем редко, русский быстро забывается.

Гость

Друзья, родители часто стараются влезть в отношения, потому что сами
находятся с человеком не по любви.

Саша

счастье любит тишину. я тоже не сторонник выставлять свою жизнь напоказ. хотя по молодости было дело

И мать их Софья

я никогда не выкладываю фото детей, с мужем очень редко.

Гость

Я вообще мало распостраняюсь о личной жизни. Раньше было подругам что-то расскажешь, так вечно все наперекосяк. В соц сетях тоже ничего не афиширую. Лучше пусть думают, что ничего интересного в моей жизни не происходит.

Гость

вы хвастаетесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я?) а смысл?) Мы с Вами анонимны, какой профит?))

Гость

Я свои фотки стараюсь не выставлять, тем более с мужем, машины, достаток, дом. Есть страница в одноклассниках, там одна фотка меня с далека и в очках, бываю там редко, инстаграмы и контакты не веду. Однажды приехали к нам в гости родственник мужа с женой, она фифа инстаграмная, все на показ выставляется, так вот она крайне была удивлена, что мы с мужем фото нашего нового дома не выставляем в сеть на показ. Бабе за 30, а в голове один *** и лайки, печальбеда..

Лучший ответ

Да находятся такие, которые каждый свой шаг снимают, то на унитазе, то за столом то возле чужих машин, фоток 3000 выложат в сеть. Идиоты помешанные на селфи.

Гость

Вы правильно поступаете. Я бы Вам еще посоветовала убедиться перед тем , как выходить замуж, является ли Ваш парень Вашим мужчиной для жизни и будете ли вы счастливы. Мне кажется, что это важно очень. Обратитесь за ответами на эти вопросы к одной знающей женщине. Она очень хороший специалист и мне помогла сделать верный выбор и удачно выйти замуж. Обратитесь к ней chanchelp@yandex.ua

белка

И правильно, автор, делаете, что не хвастаетесь. Вам 22 года - еще 100 раз разведетесь. потом за такие фотки с колечками самой стыдно и будет...

тт

было дело раньше. Кроме зависти ничего. Перестала выкладывать. Фото из отпуска и тд только для своего архива

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: