Имеется в виду в прямом смысле. Кто победил: вы или ваша соперница? Много ли было крови и экшена?
Ахахах)))запаслась попкорном,послушаю...
Да пошли они, кооозлы, драться еще из-за них. Пусть лучше они хвосты распетушивают ради нашего внимания))
Неужели есть такие ебланки?????
Сообщение было удалено
Фу,м.е.р.зость. Это как надо унизиться и себя не уважать. Бе.
Сообщение было удалено
Среди самых отпетых маргиналов
Какой же *** этот путэн и вся его команда. Медицины нормальной нет, серьёзные сложные операции только за границей, бюджетные места в вузах сокращаются. Жрём и одеваемся у китайцев, разбазариваем наши леса и земли китайцам, пенсионеры по помойкам шляются, 3 млн безнадзорных детей по улицам шастают, в мире нас не уважают, а опускают и ненавидят, введены налоги на обыденные вещи, чтобы хоть как-то бюджет пополнить, так как он почти весь был разворован чиновниками и отдан олигархам. А вы ещё голосуете за эту продажную гнилую сволочь? Народ, одумайся
Какой же *** этот путэн и вся его команда. Медицины нормальной нет, серьёзные сложные операции только за границей, бюджетные места в вузах сокращаются. Жрём и одеваемся у китайцев, разбазариваем наши леса и земли китайцам, пенсионеры по помойкам шляются, 3 млн безнадзорных детей по улицам шастают, в мире нас не уважают, а опускают и ненавидят, введены налоги на обыденные вещи, чтобы хоть как-то бюджет пополнить, так как он почти весь был разворован чиновниками и отдан олигархам. А вы ещё голосуете за эту продажную гнилую сволочь? Народ, одумайся
Сообщение было удалено
От нас ни *** , не зависит!!! Под молотки ни кто не пойдёт. Не тот уже народец, рабы ((((
А соперница у любящей пары откуда? А мужик покорно пошел с победительницей?)))
Сообщение было удалено
Отправь это в госдуму.
Сообщение было удалено
Победительнице достанется мужик, как трофей за боевые заслуги.
Сообщение было удалено
Это уж точно.
Победил тот, кому достались деньги. Кому нужен мужчина? Не смеши.
Сообщение было удалено
мужчины вершина эволюции. Спроси у любого из наших мужиков. Так что добивайся нас, женщина. Или нашим члены тебе не достанутся. Будешь одна себе натирать.
Не не дралась никогда за мужчин, всегда ставлю все так, чтобы меня добивались и боялись потерять.
Сообщение было удалено
Да на вас пахать надо.
у меня была моральная дуль, я уже была беременная и жила с мужчиной, как приехала его бывшая, а мужчина заегозил, у меня вроде не бросишь., и с бывшей женой хочется, а потом что он сделал, взял и смылся, типа разберетесь сами, ну вот она и стала на меня наезжать, уходи, и нас уже мир и гармония, я ей отвечаю, что уйду, если мне это скажет мой мужчина, а не ты, в итоге, я осталась ( победила).... но в итоге, муж ушел через 15 лет, но это уже другая история
Пффф, хаха. Никогда. А вот за меня в молодости постоянно мужики дрались:) немного ностальгии. Но я не доставалась никому. Единственным хоть сколько-то ценным и значимым стал для меня муж, его никогда бы на потеху в драку не вывела.
Сообщение было удалено
А вы за кого голосовали? И как вы считаете кто достойный кандидат?
Когда в подростковом возрасте была (14-16) иногда грозила писавшим тогдашнему парню девчонкам с его курса, отправляла всякие матерные угрожающие смс, звонила даже и обкладывала матом. А потом резко повзрослела в 17 и подумала - а к чему это все было? Стремно было конечно, извинялась потом перед ними всеми. С тех пор четко осознала, что такое поведение полнейшая глупость, человек сам себя унижает, и даже если появится соперница - я сама лично соберу чемоданы (свои или его) и мы разойдемся без скандалов и выяснения отношений, а уж тем более без рукоприкладства.
У меня немного не стандартная история. Я училась в колледже и встречалась с симпатичным парнем. Первые серьезные отношения. У нас была большая веселая компания, вместе отмечали праздники, дружили. Примкнула к нам одна девушка, как сейчас говорят - с низкой соцответственностью, мелкая, жирненькая, но с ооочень высоким самомнением. Сначала под видом дружбы клеила парня другой подружки, потом ей в голову взбрело, что мой в нее влюблен, но боится меня. Объективно, с ней он точно не заигрывал. Сначала она засыпала его сообщениями, я спокойно предупредила, что в курсе ее интереса и свела общение к минимуму. Пересеклись на свадьбе, мой с работы уставший, я свидетельница. Мы оба вообще не пили. Эта Даша напилась, уединалась со взрослым мужчиной, через какое то время прибегает, красная, падает рядом с моим парнем, просит налить водки и жалуется, что мужики не могут удовлетворить. Парни сидят ржут с нее, я этого не вижу, занимаюсь своими свидетельскими обязанностями. Идем ловить букет, она начинает говорить "твой мужик - не мужик" и прочее. Ну в итоге я ей чуть шею не свернула, хорошо разняли. Это единственный подобный конфликт. 10 лет или больше прошло
Я никогда не дралась. Хотя , чего уж греха таить, взрывная я , и много раз хотелось морду набить какой нибудь стерве. Но всегда сдерживалась, ибо воспитанная и гордая))). Но считаю, что ситуации разные бывают, и если будет вопиющий случай, могу и вломить. Не исключаю такой возможности))))
Ничего кроме дикого ржача и презрения к особам, дерущимся за мужиков - не испытываю)) Но особый ржач у меня вызывают мужчины, которые любят когда за них "борются". Мол он в серьезных отношениях, завел пассию на стороне и потом ждет какая из них и как будет бороться за него, ништяки ему предлагать и волосья друг другу рвать. Это просто дно....
Моя мама далась за папу. Но только не с бабами, а с каким-то шаромыжниками, которые на них напали. Маман боевая у меня, а папа интеллигентный, тихий человек. Он пытался мирно всё разрушить, но алкаши не захотели. Тут пришлось маме тяжёлую артиллерию применить. У неё в руках был какой-то металлический предмет (папа телевизоры ремонтировать, дал маме подержать, пока гараж закрывал), а тут разбойники. Так маман не долго думая, как шебздарахнет одного по кум полу, тот сполз на землю со словами - "Сука, убила". Мама и второму следом заехала. Родители успели убежать. Потом узнали, что эти двое их по всей улице искали, чтобы отомстить. Не нашли, слава богу. Папа маму "мой воин" стал называть.