Гость
Статьи
Он изменил, а я …

Он изменил, а я чувствую себя виноватой

Всем привет. Живем с мужем долго, но последний год наши отношения это просто игра в семью. Я узнала, что все эти годы и задолго до меня он любит другую. Он мне сам сказал, да и я видела их переписку. Боль ужасная была. Я догадывалась, но думала что это не серьезно, с ней он быть не может, она занята. Я люблю его и не могу просто так взять и вычеркнуть его из жизни. А он любит ее и я так понимаю тоже ничего с этим сделать не может. Мы как ни странно не разошлись, все также «вместе», но я больше ему не верю, хоть и люблю. Так гадко видеть как он ей звонит, уходит чтобы просто поговорить с ней по телефону, постоянные сообщения. Меня это все очень ранит. А он при любой удобной возможности говорит, а что ты хотела я же сказал тебе что люблю другую. Вот так и живём. И как ни странно он делает мне подарки, радует всякими вещами, дорогие покупки. Полностью обеспечивает меня. Я не знаю что делать. Он говорит что я неблагодарная, так как он не смотря на то что меня не любит, но делает столько для меня, а я ему вот не даю с ней общаться и психую. Какой-то капец. Запуталась ужасно.

Аня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дети есть? Что держит "вместе"?

И мать их Софья

страсти-мордасти.
Ну если ради подарков готовы терпеть мужа-изменщика, то терпите. И не рыпайтесь, вас же в открытую покупают. Сидите тихо, копите себе на развод (рано или поздно муж дожмет свою любимую, и бросит вас).
Не готовы терпеть, так уж подарочки не берите и на развод подавайте - но для этого нужно себя любить и иметь достоинство. А мне кажется, именно достоинства у вас и нету. Играть в семью - смешно право. Муж вам рога наставил, а вы красивыми словами прикрываетесь.

Гость

Вы прикалываетесь, да? Живо ноги в руки и валить от мужа. А спрашивали его, зачем аы ему в таком случае сдались-то?

И мать их Софья

Сообщение было удалено

Да, с самооценкой у меня плоховато последнее время. Просто мой муж раньше частенько говорил мне, что я никуда от него не денусь и кому я нужна. И знаете убедил, только вот оказалось что я ему не очень то нужна

Гость

Ну, если допускаете такое с собой обращение, значит родители в детстве поломали психику. Но вы можете изменить свою жизнь.

Лучший ответ

Автор шкура, с ним из за денег, раз полностью обеспечивает. Нормальная девушка давно бы лыжи нарисовала от этого козла.

И мать их Софья
Galaktica

Сообщение было удалено

так поступают мужчины, у которых с самооценкой беда - подминают под себя жену, чтобы хоть над кем-то иметь власть. Разводитесь, никакой это не брак и ничего хорошего из этой истории не будет.
Если затянете эту историю, то на нервной почве огребете болячки, все деньги будут на врачей уходить. Доведете себя.

Гость

Ну вы и мазохистка. Или разводчица.

Гость

Сообщение было удалено

да, родители, точнее папа был достаточно жестким и постоянно недовольным мной.

Гость

Он понял что вы морально прогнулись, теперь будет в открытую все делать и еще прививать большее чувство вины, чтобы помалкивала.
Вариант уйти? Нет, не рассматриваете тк он платит за все! Тогда только терпеть, пока он сам не решит уйти, а может так и продивете до старости вместе, но он будет гулять.

Гость

Вам постоянно говорят, что вас не любят, а вы еще рядом с этим мужчиной? Потрясающе! Вы себя уважаете, любите???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: