Я в первую очередь обращаю на волосы, зубы и руки. Насколько они ухожены и опрятны. А вы?
Да, состояние кожи, чистота волос,опрятность прически ,руки и обувь .Зубы - 50 на 50 , моя знакомая дама,крайне обеспечена,но состояние зубов , не смотря на вложенные средства - плачевное
глаза умные должны быть и ипло попроще..остальное временно и поправимо
На лицо и голос. А имено запитое или нет, голос так вообще сразу выдает.
На манеру общения, умение держаться, дальше общий внешний вид ( не бюст, торс, гилаурон, бренды), а целиком не внешний вид: уместность, чистота одежды, руки( выдают происхождение)выражение лица, позитив и спокойная уверенность в себе, которую излучает человек. Вращаюсь в творческой тусовке, всегда говорят о моем умении с достоинством держаться и общаться с людьми )))
Сначала смотрю, что это за человек вообще, кто передо мной, затем смотрю, как себя ведёт, то есть - его взаимодействие с внешним миром.
Зубы, обувь, поведение, наличие слов-паразитов.
Че на зубы то смотреть. Лошадь что ли.
Сообщение было удалено
Здесь многие пишут про руки,кожу. У меня кожа чистая, а ногьи уже лет 15 грызу. Чем только не мазала. Не знаю,что и делать. Представляю,насколько ужасное впечатление у людей обо мне. Но это происходит на автомате (( Волосы чистые,пользуюсь парфюмом,одежда чистая. Но вот руки. Даже еа фото везде ногти прячу. Очень стыдно.
Сообщение было удалено
вот именно, чтобы не лошадиные и не крысиные огрызки торчали! Зубы это все! Это сразу видно человек здоров или нет!
Сообщение было удалено
Попроще—это лыба от уха до уха? В расслабленном состоянии,когда человек просто куда-то идёт или стоит,ни с кем не разговаривая, вид почти всегда очень серьёзный. Ни разу не видела,чтобы люди вприпрыжку бегали,выбирали продукты,к примеру,с наисчастливейшим выражением лица.
Сообщение было удалено
Бред,у многих просто очень крупная десна и мелкие зубы) Но при этом здоровые.
Сообщение было удалено
ничего не бред, нормальный уважающий себя человек не будет ходить с огрызками вместо зубов, и уродливыми зубами, но при этом ездить на дорогой тачке например.
Всегда на кожу, зубы, волосы и маник/***. Ну и в общем на все сразу:) у меня пунктики по этим вопросам всегда все на высоте, кожу вылечила, колю, ушиваю, трачу кучу денег ( я врач уосметолог/дерматолог), зубы свои идеальные, даже мысли не было о винирах, жевательные все в пломбах, а передние 10 супер-отбеливаю раз в неск лет, очень светлые, маник раз в неделю, *** раз в 2-3, окрашивание сложное раз в 1,5 мес прикорневая коррекция airtouch из русого в блонд, мытье кажд день, укладка с утра тоже в егда, одежда чтстая в егда и без катышков, ну и тд, внешность-моя визитная карточка, я дни провожу в обители красоты, все условия, чтобы заниматься внешкой))
Обращать внимание - это хорошо, но нужно точно знать кого искать нужно. Если хотите узнать всю информацию о себе и о том какой мужчина прописан Вам для жизни- обратитесь к одной знающей женщине. Она составит Вашу карту и все расскажет. Благодаря ей я разобралась в себе и своей жизни и удачно вышла замуж. Обратитесь chanchelp@yandex.ua
Лицо, речь, одежда, ногти, обувь