Гость
Статьи
Парень меня обманул

Парень меня обманул

Месяца 2 назад ознакомилась с парнем на сз. Встретились. Отвёл меня в кафе. Сделали заказ, поели оба. В итоге он вышел " туалет" и был таков. За заказ, естественно, пришлось платить мне. Очень была возмущена. Попыталась найти его в соцсетях, зная только имя - никакого результата. А вчера наткнулась на него в группе нашего города в соцсети, где он в теме: "Как вы сливаете не понравившихся парней/девушек с инета при встрече в живую?", где он отписался: "Если баба мне не нравится, стараюсь получить с неё материальную компенсацию. Обычно тащу в кафе, где не надо сразу платить, едим, а потом я сливаюсь. Не вижу ничего плохого в этом, так как надоело тратить время безвозмездно на фотошопных страшил". Стало очень обидно, даже обиднее, чем после встречи. Как бы Вы поступили на моём месте?

Элина
13 ответов
Последний — Перейти
123

Что совсем кризис в написании разводок?)

И мать их Софья

ну так ославьте его на весь интернет, вы теперь знаете его имя. Напишите во всех группах и предупредите девушек.

Элина
И мать их Софья

Сообщение было удалено

Хотела сразу же отписаться в той теме, но стало как-то стыдно, так как там реальное имя светится, потом бы полезли на мою страничку или оскорблять стали, а так даже не знаю больше групп

Гь

Напишите в подслушано вашего города анонимно

И мать их Софья
Элина

Сообщение было удалено

ну так заведите анонимный аккаунт и напишите с него в той группе.
А еще обязательно напишите администратору СЗ о вашем случае, пусть примут меры. Это же мошенничество

Гостья

Напишите здесь, пожалуйста! Будем тоже осторожными с ним.

Т

Вычислите,где живёт, и пусть братья навещают ему звездюлей

Т

Или зарегилась под другим именем и во всех группах города напишите,что у него крошечный *** и воняет изо рта.

Гость

Распечатайте его фотку и наклейте по городу объявление с предложением секс услуг.Гомосексуальных.Все равно на вас не подумает, ибо,наверное, проделывал уже не раз такое. Не так вас жаль...А если у вас это вообще последний деньги были?Вот бы д ло !!!!

Гость

Не так вас жаль- мне так вас жаль

Гость

Пошлите какую-нибудь подругу к нему на свидание, пусть пожрет самые дорогие блюда и свалит "в туалет". Так ему и надо, он ***. Не переживайте, думаю, Вы не "фотошопная страшила", просто парень недоразвитый.

Гость

МОЛОДЕЦ ПАРНЯГА! ОРЕЛЪ!)))

Алекс

Хоспидя, ну заплатила за него и что. Мужики за вас тоже платят. И вы тоже сливаетесь. А то прям мошенник. Сколько заплатила хоть? Вышли номер карты переведу тебе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: