живем с мужчиной пол года. начало как у всех (сопли, слюни,романтика, конфеты). восхвалял до небес, на руках носил. спустя время, изменился полностью. постоянное потакает меняя во всем, кран не в ту сторону повернут, не так сказала, не так посмотрела. я не придираюсь к носкам около стула и не закрытым тюбиком пасты, считаю, что всю жизнь так он делал и его не перевоспитать. Стоить начать высказывать недовольство мне, он хлопает дверью и молчит. Любит чтобы было как он сказал.Одна извечная фраза: я сказал не трогать меня, когда я буду в настроении я поговорю. вижу его плохое настроение 24/7. если настроение плохое, я должна закрыть дверь с той стороны, а если хорошее (редко), то люблю не могу. Надоело. Раздражает его то, что бывшая потакала во всем, а я говорю четное НЕТ. типичный тиран. как вести дальше? сидеть молча я не могу.
Беги, глупышка! Чего ты ждешь?
Жди пока начнется мордобойня
Не тиран он, а просто любит вас меньше, чем вы его, и поэтому вы начали его раздражать. Во всем. Ну не хочет он пасту закрывать, и раньше не хотел. Вам надо - вы и закройте. Я б вас с балкона бы давно выкинула. Так ворватся в жизнь со своим уставом
"начало как у всех (сопли, слюни..)" это как? Что за "романтика" такая?
Сообщение было удалено
Она говорит что не придирается она ни к носкам ни к тюбикам. Это он чего то там возмущается.
"сидеть молча" и не нужно, совсем сломает, а что делать?.. Ну я бы ушла конечно, нездоровый он какой то.