Гость
Статьи
Не могу сказать прощай

Не могу сказать прощай

Все мы прекрасно понимаем, что есть в жизни такие вещи, которые просто необходимо принять и смириться. Вот только я не понимаю, как с этим можно жить дальше? Физически - да, но в душе такое творится. Я всё ещё люблю своего бывшего мужчину. Да, тема старая, как мир, но лекарств от этого не изобрели. 2 месяца с ним не общалась, а потом просто случай выпал. Расстались мы именно по причине того, что он меня не любит. Да, он по - прежнему говорит, что у него ко мне особое отношение, как к своей первой любви, как к первой женщине и я вижу. что значима для него, но он никогда не сможет дать мне той любви, которой я бы хотела и достойна. Я особо и не затрагивала эту тему, конечно. Да, он не кривит душой и говорит правду, но от этого так больно, что хочется проснуться и понять, что это всё лишь сон. Да, я общаюсь с мужчинами, нравлюсь им, но понимаю, что все они проигрывают ему однозначно - такой целеустремлённый, позитивный, лёгкий на подьём, любит своё дело и готов им заниматься 24/7. У меня такое чувство, что я просто встретила саму себя, но просто в мужском облике. Как говорится: такого, как он не будет, но будет тот, кто сделает тебя счастливой. Только как жить с мыслью о том, что он где - то сейчас, с кем - то, улыбается, размышляет о чём - то, живёт привычной жизнью, но в его планах тебя нет. Вот скажите, любили ли вы всем сердцем и как вам было после того, когда с вами расставались, говорили, что к сожалению, не чувствуют того же? И это не сопли, как могут некоторые подумать. Просто я не из тех девушек, которые повстречались - расстались и хрен с тобой, она уже с новым шашни крутит. Мне кажется, что такие вовсе и не любили тогда мужчину. Немного депрессивный и какой - то безнадёжный пост получился, но мне интересен опыт других, может что - то для себя смогу вынести, а то пока какая - то безнадёга в душе. Работаю, занимаюсь любимым делом, слежу за собой, знаю, чего хочу, а вот в этом плане не повезло(

Аня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну жди,как в фильме,что его накроет и никому нафиг нужен не будет,тогда ты прибежишь и себя ему посвятишь и будет тебе это во спасение.

Лаванда.

Ну ничего, бывает. У всех у нас, имеются свои бывшие. Я тоже на сегодняшний день, не поддерживаю отношения. Видела его в последний раз, 11 ноября 2017 года. Он не звонит, ну и я ему названивая, о себе не напоминаю.

Гость

Аня, я была в подобной ситуации. Общалась с людьми, улыбалась, а внутри такой ад творился! Выворачивало от чувства потери и безнадежности, иногда хотелось просто лечь и умереть.
Меня полностью отпустило только через два года. Потихоньку становилось легче и легче, как-то незаметно боль ушла. Наверное, нужно только время. Держитесь, удачи вам.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Это вы о чем? Он исчез на 2 месяца, а потом "выпал случай", и он вам сказал, что не любит? Или после расставания прошло всего 2 месяца?

Гость

Держитесь! Наверное только время может помочь, мне чуть чуть да легче, прошло больше года, а я все никак не могу его забыть, он не любил меня вообще, воспринимал как подругу, прекратила я сама общение потому что, было бы еще больнее продолжать с ним общаться, но каждый день думаю о нем, уже не выносимо, хочется что бы наступило безразличие

Лаванда.

Мне мой тоже никогда не говорил таких слов: Нам лучше расстаться! Между нами, всё кончено! Наоборот, я писала ему, ЧТО Я БРОСАЮ ЕГО! Чтоб он оставался со своей женой! Пожелав ему СОВЕТ, ДА ЛЮБОВЬ! Но 2 раза, когда случайно наши пути с ним пересекались, он останавливался, и заговаривал со мной. И 23 сентября он не отстал от меня, пока я ему не дала номер телефона, мегафон.А билайн номер который он знал, его у меня уже не было, с 4 сентября. И с того же дня 4 сентября, у меня другой билайновский номер. Его он не знает, и не узнает. А 2 сентября он мне звонил 267 раз, за этот день. За 1 сентября 6 раз, звонил.

Лаванда.

В смысле не мегафон он просил, а билайн. Я ему сказала: я из за тебя лишилась своего билайн номера, и дала мегафон. Не давая ему знать, что у меня есть уже новый номер билайн. Старый билайн номер был у меня красивый, и теперешний красивый номер у меня тоже.

Гость

Вам сможет помочь одна знающая женщина. Она очень хороший специалист. Она составит Вашу карту и карту Вашего парня и все расскажет о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и почему Вас так тянет к нему. Благодаря ей я разобралась в своих отношениях и удачно вышла замуж.Обратитесь к ней chanchelp@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: