Девы,успокойте меня! Заявление о разводе лежит в загсе,ждет своего часа. Ведь если человек (муж) всем сердцем хочет сохранить семью ,он в лепешку разобьется,но сохранит,докажет,даже если он неправ,даже если он виноват. Так ведь? Перед походом в загс муж спросил,хорошо ли я подумала.
Если речь идет о разводе как о попытке запугать мужа, то такой фортель оправдывает себя крайне редко.
Нет,речь идет об окончательном разводе. Но мне кажется,что муж думает,что запугиваю. Говорит гадости,запугивает сам,что ребенок с им останется и что теперь я должна буду платить все счета сама.Были случаи и ранее,расставались.Но я видела его в те моменты,когда ему правда я нужна была и отношения тоже.
Сообщение было удалено
Наплюйте. Вы же уже приняли решение. Будете жить как Бог даст.
Сообщение было удалено
Я очень переживаю.Хочу утешить себя именно тем,что если ему все равно,то я делаю правильно. Я похудела на 3 кг на нервной почве.
Если точно надумали разводиться, то не все ли вам равно, как он смотрит и что он себе думает и хочет ли вас вернуть. Вы же не хотите больше рядом с этим человек быть, так и не переживайте о том, что он хочет, а что - нет.
А вы себе-то как на этот вопрос отвечаете? В смысле, хорошо ли подумали? А то в вашем посте какое-то сомнение чувствуется.
Сообщение было удалено
Я никогда не хотела разводиться,но муж постоянно врет мне. В этот раз на вопрос, как бы мы жили дальше,ответил,что ты бы успокоилась и все.
Я просто думаю,что если бы и вправду дорожил мной,доказал бы это.
Сообщение было удалено
я хочу дать себе установку,убедиться,что ему пофиг,чтобы справиться со своими переживаниями
Разводиться нужно, когда ты этого хочешь. Тогда и успокаивать себя не придётся. А вы разводиться надумали с целью посмотреть, что будет. Вот и смотрите. Купите колу и попкорн
Сообщение было удалено
А причем тут он, если вы считаете что сделали правильно?
Сообщение было удалено
О каких переживаниях речь если вы должны радоваться? Враньё все. Пройдёт пол года сами будете умолять вернуться.
Сообщение было удалено
Хочу еще понять его поведение,то ли это защитная реакция,то ли обида,то ли правда все равно. И самое главное,меня волнует мое состояние. Я просто хочу перестать ждать.
Сообщение было удалено
Ждать осталось недолго, если вы о разводе. Или вы чего то другого ждете?
Сообщение было удалено
дать понять,что семья для него важна(если это на самом деле так). Он меня обманывал и изменял,несколько раз пробовали улаживать отношения, я унижалась,потому что не хотела расставания,делала все возможное,боролась до конца.
Ещё одна курицаа просрала семью, лишила ребенка отца. Добро пожаловать в ряды ***, ***.
О каком загсе идёт речь при наличии ребёнка, разводчица?
Перед тем, как развестись Вам нужно узнать правильно ли Вы поступаете и не будете ли потом жалеть. Обратитесь за помощью к одной знающей женщине. Она составит Вашу карту и карту Вашего мужа и все расскажет о Вас, о нем, о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и стоит ли разводиться.Благодаря ей я вовремя все узнала по своей ситуации и не совершила роковую ошибку . Она многим помогла. Обратитесь к ней chanchelp@yandex.ua