Как вы считаете, могут ли мужчины выбирать себе в пару не ту девушку, которая им нравится, а ту, которая просто им удобна или доступна. Знаю много примеров, когда не особо привлекательные девушки …
Сообщение было удалено
Ты просто неудачник, которому не ровня красивые девушки. Такие вещи чаще всего приходится слышать от людей низкого соц.статуса. А женщина, какой бы она не была личностью - всегда должна быть красивой и сексуальной, иначе это не женщина вовсе.
Сообщение было удалено
Не красотка, а "секс-бомба" с накачанными губами и раздутыми сиськами. С макияжем как у индейца на охоте, с замазанными синяками под глазами после ночи в клубе. именно таких автор описала.
Что такое пленочник?
Сообщение было удалено
Ты меня не знаешь, но имеешь право так думать. У меня другое мнение, отличное от женщины высокого социального статуса. Хотел бы я узнать критерии этого...
Сообщение было удалено
А что плохого в силиконовых сиськах и подкачанных губах? Не всем нравятся бледные мыши, для меня женщина должна быть яркой и сексуальной, на других я даже не посмотрю. Пленочник - это якобы брезгливый человек, помешанный на том, что если девушка до него с кем то занималась сексом - то это уже грязная женщина, при этом некоторые пленочники встречаются с такими отстойными уродинами, что у меня бы вообще не встал на такую.
Сообщение было удалено
Ты тоже всех этих женщин не знаешь, однако судишь сразу про всех. Так обычно думают те, кому не дают такие девушки, это что то вроде когда какой-нибудь несчастный слесарь сидя в маршрутке смотрит на гламурную телку сидящую в порше, и тоже что то нехорошее про нее думает, как в одной песенке. Только где он и где она, что бы это слесарь там не воображал про таких телок, думаю в глубине души он бы не отказался от такой девушки, поэтому все это банальная нищебродская зависть.
Сообщение было удалено
истина последней инстанции, хотя....больше похоже на юношеский максимализм на мой взгляд нищеброда :)
Сообщение было удалено
ты прав ничего плохого в этом нет. Кому-то нравится, кому-то. Вкусы разные. Многое зависти от того, что человек понимает под яркой девушкой, как внешне, так и внутренне.
Сообщение было удалено
Я же тут уже рассказывала :
Попросила такой подарок - сделать грудь, так он говорит : "Хорошо, я тебе за это заплачу, но меня ты больше не увидишь, мне такая не нужна"