Как обычно парни ведут себя на свидании в живую (при знакомстве в интернете), если девушка не понравилась?
Очень быстро сливаются, говорят что им пора на встречу, домой, к маме.
не зовут на второе свидание
говорят типа ну созвонимся и не звонят
посмотрите фильм Обещать не значит жениться
там все четко сказано
Сообщение было удалено
у друга трубу прорвало
на работу надо срочно ВЫЗВАЛИ
котенок у подруги застрял на дереве
Сообщение было удалено
а если правда трубу прорвало, на работу вызывали. котенок застрял?
Сообщение было удалено
Тогда обещают перезвонить и Перезванивают☝
Узнать что понравилась можно только по призыву на второе, третье, четвертое свидание и только так. Улыбочки на первом свидании ничего не значат абсолютно. Вывод- сходила на первое и ждешь приглашение на второе. Если его нет- не понравилась
При знакомстве в инете будь готова к 9 неудачным встречам из 10))) Поскольку, скорее всего ты средняя на внешний вид, а парни в инетах ищут всегда кого-то получше)
Сообщение было удалено
А зачем тогда звать еа свидание вообще,если я для них "средняя"?
Сообщение было удалено
Секас делать. Шпили-вили. Раскривушка
Сообщение было удалено
Смотря для какой цели он знакомится, в 8 из 10 случаев на сайтах знакомств ищут легкий секс. В большенстве случаев нет там нормальных парней. Но понять с какими целями он вас позвал на свидание, конечно вы сможете только методом проб и ошибок. Так что идите и смело встречаетесь.
Не перезванивает и на второе свидание не зовёт. Во время свидания старается не тратиться, предлагает попалам.
Сообщение было удалено
на фотках она ого-го (слой косметики и т.д.), а живьем хуже ожидаемого. Отсюда и массовость одноразовых свиданий. Я много раз ходил на такие свиданки- на фотках моделька, а живьем совсем не соответствует
Сообщение было удалено
Такого не будет, если фото в интернете соответствует реальности.
Сообщение было удалено
Смотрите на обратную реакцию. Вот вы ему что-то рассказываете, а он делает вид, что ему скучно. Или постоянно выходит "на минутку" поговорить по мобильному. Если человек вами увлечен, он будет вас слушать и на вас смотреть все свидание. Если парень пригласил девушку на свидание, когда видел ее в реальности, вживую - это уже значит что девушка понравилась. Если парень пригласил на свидание через интернет, с сайта знакомств, то может быть вариант, что в реале девушка оказалась не такой красивой, как на фотке. И здесь зависит уже от самого мужчины - может сразу сказать - типа, извини, ты не мой роман. А может из вежливости посидеть в кафе, оплатить, поговорить, и только потом сказать - извини, вся фигня. А может вообще больше не позвонить и перестать отвечать на звонки. В общем, проявлений много. Помните главное - если вы человеку интересны, он будет это показывать всем своим видом, он не будет пропадать и не отвечать на звонки, смс и пр. То же касается и девушек. Если девушка первой не звонит и не пишет, парень может решить, что просто он ей не понравился и всё.
Сообщение было удалено
В этом и проблема. Потому что фото 20-летней давности и отфотошопленное до неузнаваемости. А когда приходит на свидание и ты видишь, что она ужОс...надо сливать
фотки делай обычные и актуальные дате встрече. Не фотошоп и не тонна грима. Чтобы твоя повседневная фотка совпадала с твоим реальным видом, с тем, с которым ты придешь на первую встречу
Ну это вы поймете быстро, некоторые вообще через 30 минут свалят, те которые вообще бесцеремонные, но в любом случае предложения второго свидания не будет ,но правда если парень не прочь секса то приглашение на второе свидание может быть, но свидание сексуального плана.
А вот если пригласит на второе, и на втором в кровать не тащит - тогда большая вероятность, что вы ему понравились!
Сообщение было удалено
если девушка понравилась, то ее берут в охапку вместе едут спасать котенка.
или посылают (ДА-ДА) посылаю и работу и друзей ***. потом ловят прогулы и все такое. считают себя героями во имя любви))))))))
при знакомствах с инетными, соответствие фотки и реального вида- 90% успеха. Нельзя скрывать какой-то дефект внешности (шрам и т.д.) На первой встрече будет разочарование и девушка будет по сто раз ходить на разовые свиданки и писать тут- что во мне не так и что этим мужикам надо
Сообщение было удалено
запросто будет, мне попадался такой кадр - что просто не доверял ощущениям по фото ,всегда встречался в реале, надеялся на то что "пробежит искра" гыгы, потом еще мужчины и некрасивые и бедные тоже встречаются можно сказать со всеми подряд, в надежде, что они кому-то понравятся, ну и в процессе тем не менее им тоже кто-то не нравится)))
я одно время пыталась познакомиться с кем-то хорошим на СЗ, ну вот у меня такое что я и симпатичная и все такое, в реале и в кафе и на улице и на диско ко мне часто знакомиться подходят и подходили. А СЗ явно не мое, и писали мало, и такие, ну ваще никакие. Я видно не формат СЗ))
Сообщение было удалено
А Вы сами "моделькам" соответствуете?)
Сообщение было удалено
если она пошла, увидев моё фото (без косметики и т.д.), то я конкретно для неё соответствовал. Если бы не соответствовал, то и не согласилась бы на встречу
Есть еще категория знакомщиц- ходят на встречу исключительно похавать))))))))))))
А может ли быть такое, что парень сам ждет инициативы от девушки после свидания? И думает, сто если она молчит - то он ей не понравился?
Сообщение было удалено
Запросто) У меня друган. Опыта в сексе и отношениях очень много. Тоже любит активность девчонок. Один раз смску пошлет, если нет ответа, то ставит крест)
Сообщение было удалено
На этой неделе три раза ходила на свидания, от всех слышала комплимент ,что выгляжу, как на фото( красилась так же и старалась поворачиваться тем же боком)
Сообщение было удалено
Вообще, если мужчина хочет серьёзных отношений таких придирок ,как вы описываете не будет. То есть естественно, если на фото модель, а на деле толстая коротышка-это одно, а вот шрам от кесарева -это другое, один друг сидел на знакомствах, таких симпатичных ахал, а для женитьбы выбрал с такими зубами жуть, но с ней интересно.Больше всего важно что за человек, вот я внешне нравилась всем, но человеческого понимания ни с одним нет, они зовут на второе, но зачем этот вход в пустоту.
перестают проявлять активность.
Бывала разворачивались и уходили, либо после кафе говорили , что не подойдем в постели, даже так было)
расцените пожалуйста мой случай)Первая встреча с молодым человеком, ему 31 год, мне 26.До встречи общались в инстаграме примерно неделю, я сначала неохотно отвечала потому что в интернете вообще не люблю знакомиться, абсолютно не моя тема,если честно,но тут как-то сама не заметила как разговорились с ним как со старым знакомым, чувство юмара схожее, интересы и тд.Так вот встретил меня у кафе с цветами, далее сидели 3,5 часа и разговаривали обо всем, он делал комплименты,но не мерзко с заготовленными фразами, а очень так естественно и искренне ну как мне показалось.На следующий день я улетала на 2 недели и он долго размышлял куда мы пойдём,когда я вернусь, чтобы он хотел мне показать, какие свои любимые места в Москве,интересовался будет ли у меня связь в Европе и будет ли мне там удобно отвечать на звонки и тд и тп и просто уже и так слишком много текста, сложно все мысли уложить)Так вот на след день я обнаружила, что он меня заблокировал во всех мессенджерах и том же инстаграме)Была в шоке тупо от этого факта, что как-то ну уж очень неожиданно)Было это пару месяцев назад, естественно больше он не объявлялся)Я девушка с опытом и неплохо так различаю и вижу мужчин,уверена на 90% что девушки или жены у него не было, ни малейшего подозрения не вызвал.вот как это объяснить?
Сообщение было удалено
А если вообще сам не пишет, ждёт, когда девушка напишет после встречи. У меня так было, парень молчал, а дня через 2 обиженно написал: "ну почему ты молчишь, не пишешь?("
Сообщение было удалено
профессиональный знакомщик)))) При мальнейшей неудобности девушки, сразу вычеркивает
Сообщение было удалено
неудобность девушки,что имеете ввиду?)
Сообщение было удалено
Хотел развести на секс до отлета. Не вышло-забил.
Или вышло, отметил, как "выполнено".
Сообщение было удалено
уехала в Европу не отработала цветы Но если честно я бы больше склонялась к версии ,что кто-то есть, не можете вы так уверены быть в другом человеке
Сообщение было удалено
ну я бы эту причину сама бы в первую очередь рассмотрела,да только меня на секс никто и в помине не разводил,в этом то и дело,даже самые тонкие намёки и уловки я бы распознала в момент,сейчас вспоминаю и даже ну малейшего намёка на то что я должна уехать с ним или что-то не было)Тем более мч ещё до встречи знал что утром следующего дня я улечу
Сообщение было удалено
эх,как же тогда мужики ловко и умело могут строить из себя несчастно одиноких волков в поиске той самой единственной,фу
Сообщение было удалено
он неадекват. нормальный чел просто сольется, перестанет писать, если вы ему напишет ответит что-то типа "извини,парадигма изменилась", а блокируют только нестабильные личности.
Сообщение было удалено
Открою секрет - не только на сайте знакомств
Сообщение было удалено
А если бы не улетала....Секс бы был ?
на фотках она ого-го (слой косметики и т.д.), а живьем хуже ожидаемого. Отсюда и массовость одноразовых свиданий. Я много раз ходил на такие свиданки- на фотках моделька, а живьем совсем не соответствует
А вы сами то соответствуете? Небось плюгавенький среднестатистический мужчинка. Да они и сами б вас на второе не позвали)))
расцените пожалуйста мой случай)Первая встреча с молодым человеком, ему 31 год, мне 26.До встречи общались в инстаграме примерно неделю, я сначала неохотно отвечала потому что в интернете вообще не люблю знакомиться, абсолютно не моя тема,если честно,но тут как-то сама не заметила как разговорились с ним как со старым знакомым, чувство юмара схожее, интересы и тд.Так вот встретил меня у кафе с цветами, далее сидели 3,5 часа и разговаривали обо всем, он делал комплименты,но не мерзко с заготовленными фразами, а очень так естественно и искренне ну как мне показалось.На следующий день я улетала на 2 недели и он долго размышлял куда мы пойдём,когда я вернусь, чтобы он хотел мне показать, какие свои любимые места в Москве,интересовался будет ли у меня связь в Европе и будет ли мне там удобно отвечать на звонки и тд и тп и просто уже и так слишком много текста, сложно все мысли уложить)Так вот на след день я обнаружила, что он меня заблокировал во всех мессенджерах и том же инстаграме)Была в шоке тупо от этого факта, что как-то ну уж очень неожиданно)Было это пару месяцев назад, естественно больше он не объявлялся)Я девушка с опытом и неплохо так различаю и вижу мужчин,уверена на 90% что девушки или жены у него не было, ни малейшего подозрения не вызвал.вот как это объяснить?
У него была жена... Вот она и вас в ЧС занесла... Не может человек просто так в ЧС кинуть... Без причин.. Если хотите узнать причину ЧС то позвоните с другого номера...
Если вы не понравились парню - на первом свидании всё и закончится
Не смотрят на них, всячески отводят глаза, общаются нехотя
Все очень просто, не зовет на 2ое, 3ое свидание и скажем так общение сходит на нет. Считаю абсолютно нормально написать одно! сообщение после 1ого свидания, если допустим вам не написали через день два, так как уж очень много закомплексованных парней/мужчин и они сами ждут первого шага. Но если после первой встречи и вашего смс после, дальше общение не развивается, вас не зовут встретиться, то стоит отпустить ситуацию и принять то что вы не понравились. Только не стоит спрашивать понравилась ли я тебе - это немного обесценивает девушку.
Все очень просто общение сходит на нет. Если до встречи общение было часто и мужчина чаще всего инициатор общения, то после встречи если перестал писать либо на ваше смс отвечает скромно и сдержано, без продолжения разговора( классно, круто и т.д..)то девушка не зацепила