Гость
Статьи
Парню нравятся …

Парню нравятся полненькие?

Всем добрый день, хочу поделиться такой ситуацией. Я при росте 165 вешу 50кг и меня все устраивает. Мой парень как-то говорил мне о том, что если бы я немного набрала, даже киллограммов до 60, мне бы было только к лицу. Но мне кажется, что хорошо и так. Не пойму, почему у него возникли такие мысли. Как вы считаете?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

У него мама какой комплекции?

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

У мамы средняя комплекция, не в теле, но и не худенькая

И мать их Софья

если вам комфортно в вашем весе - не толстейте и не худейте, это ваш выбор. А его рекомендации шлите лесом. Для каждого толстеть-худеть - чокнешься

Автор

Сообщение было удалено

Он может ее рассматривать как норму женской фигуры, а Вы более хрупкая.

Гость

Моему тоже до 30лет нравились чуток в теле.. Сейчас наоборот на жопастых смотреть не может. Потому что генетически худенькая фигура после 30ти это редкость, сейчас даже подростки с сальцом.

Гость

Автор, а вы астеник или нет? Просто вот я астеник моя норма 51-54 кг при росте 164, хотя я возрастная, если вы тоже астени, для вас нормальный вес

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Астеник, раньше вес всегда был около 47 кг и я считала это нормой, сейчас немного набрала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда не стоит, автор, поправляться,был у меня в молодости парень который твердил,что мне надо поправиться, я поправилась, он усиленно откармливал, в кафе водил, и вроде немного с 50 до 54,то есть вроде ещё в норме было, он то думал,что я сразу Сальмой Хайек стану , ан нет, щёки пухлые, животик и над грудью не могу объяснить, как грудная клетка пухлее стала, вид бабский сразу +5-7 лет, пришлось худеть, а сложно была всегда стройной и не привыкла худеть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вам, за ответ
Вот и я никогда на диетах не сидела, хочется золотой середины чтобы ни кости не торчали, ни жирок

не стоит толстеть . это вредно для здоровья и старит сильно . странный у вас парень.

Гость

жирных никто не любит

Гость

Да не толстых он любит а сиськастых и жопастых, дурачок думает что поправится автор на 10 кг и у нее формы появятся не понимая что если фигура бревно то изгибы при наборе веса не появятся будет такое же бревно только шире

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Ну, дык пухлое бревно приятней, чем костлявое. ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: