Гость
Статьи
Нетривиальная …

Нетривиальная тривиальная история

Всем привет.

Ситуация:

я люблю мужчину, а у мужчины есть, ну скажем так, бывшая жена. Тут банальное кончается, читайте до конца)

мужчина потрясающий — умный, …

Рия
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рия

Сообщение было удалено

ахахаааааа)))) как только маргиналы не развлекаются.

Рия
Рия

Сообщение было удалено

забыла добавить — с братом у него отношений нет, не общаются вообще, т.е. из этой квартиры его могут выселить в любой момент, и тогда ему нужно будет навсегда переехать обратно в свою квартиру, т.е. к жене и тёще, я боюсь что если это случится, он как личность будет потерян навсегда

Гость

потерян навсегда ДЛЯ КОГО? не для вас ли?)))))))))))))))))))))))))) не лгите себе.
он сам себе не нужен.

Рия
Гость

Сообщение было удалено

разве это не грустно, когда изначально замечательный человек сам себе не нужен и хоронит себя заживо? неужели нужно равнодушно пройти мимо?

Рия

и что делать с вопросом номер 3 из моего списка? Кто-нибудь может дать ответ?

3) Все ли мужчины считают, что нужно помогать только той женщине, которая вообще ничего сама не может? Этот мужчина сказал мне, что раз я могу летать в другую страну, или вбить гвоздь, то мне не нужно помогать. И ещё он сказал, что в его представлении, женщина должна быть жалостливая — например быть неспособной спустится с горки сама, жалостливо упасть в снег, сидеть в платье у окна и вышивать, задумчиво глядя в окно и загадочно о чём-то мечтая. Я не такая, это правда — первые 30 лет моей жизни были кошмаром и их даже выживанием назвать трудно, и я просто не могу себе позволить "жалостливо упасть в снег", потому что должна сражаться за свою жизнь. Неужели правда, что "сильных женщин мужчины боятся, а слабых любят"?

Гость

да нужно пройти мимо можно погрустить 5 минут и все.
поймите вы занимаетесь спасательством. вы в треугольнике Карпмана
Жертва-Спасатель-Тиран
я уж не говорю о том что есть сказкотерапия и персонаж Герды там часто ой как часто встречается. поищите сказкотерапевтов на форуме психологов b17.ru
может вам полегчает.
дальнейшую дискуссию считаю излишней - ведь стали ходить заново по кругу.
почитайте Игры в которые играют люди Эрик Берн

Рия
Гость

Сообщение было удалено

читала всё и про треугольник знаю ипро созависимость

Рия
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне очень помогли, можно попросить Вас ответить на остальные вопросы, особенно на третий?

Гость

Неужели правда, что "сильных женщин мужчины боятся, а слабых любят"?

в целом ДА.
есть разные мужчины и есть разные сценарии их поведения.
в вашем случае вы И умирающая лань (реальные сложные диагнозы)
И рабочая лошадка (мыли подъезды).
при таком раскладе с учетом КОМПЛЕКСА СПАСАТЕЛЬНИЦЫ вам светит только альфонс.

Рия

вот третий и шестой вопросы, я теперь не знаю как общаться с мужчинами дальше

3) Все ли мужчины считают, что нужно помогать только той женщине, которая вообще ничего сама не может? Этот мужчина сказал мне, что раз я могу летать в другую страну, или вбить гвоздь, то мне не нужно помогать. И ещё он сказал, что в его представлении, женщина должна быть жалостливая — например быть неспособной спустится с горки сама, жалостливо упасть в снег, сидеть в платье у окна и вышивать, задумчиво глядя в окно и загадочно о чём-то мечтая. Я не такая, это правда — первые 30 лет моей жизни были кошмаром и их даже выживанием назвать трудно, и я просто не могу себе позволить "жалостливо упасть в снег", потому что должна сражаться за свою жизнь. Неужели правда, что "сильных женщин мужчины боятся, а слабых любят"?

6) Должна ли я считать себя хуже (неконкуретноспособнее) чем эта женщина? Самооценка упала совсем

Гость
Рия

Сообщение было удалено

знаю и делаю это разные вещи, согласны?

Рия
Гость

Сообщение было удалено

где можно прочитать про эти сценарии и что мне теперь делать? начать падать в снег с криком "ах"? но тогда я не выживу...

Рия
Гость

Сообщение было удалено

да, согласна.

Гость

Должна ли я считать себя хуже (неконкуретноспособнее) чем эта женщина?

© Woman.ru

не должны
особенно если не хотите так себя чувствовать)
ВЫ решаете как себя чувствовать

Гость
Рия

Сообщение было удалено

идите на b17.ru там есть сказкотерапевты
берите консультацию и работайте над собой

Рия
Гость

Сообщение было удалено

ок, поняла, спасибо)

Гость

но вам надо для начала спасать себя научится. пока вам жизнь показываает что вы САМИ СЕБЯ способны спасать только тогда когда реально идет вопрос жизни и смерти. то есть только когда вы на грани вы начинаете спасть (=любить!) себя.

Рия
Гость

Сообщение было удалено

у меня было смутное ощущение этого, только я не могла его вербализировать, спасибо)

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

+++ Обычное ничтожество, скорее всего ничего не зарабатывает, сидит на шее либо у жены, либо у тестей, квартира изначально жены или тестей, а автору лапши навешал.
У меня на бывшей работе был такой, все якобы оставил первой жене, алименты огромные платит, поэтому сел на шею сожительницы, у которой жил и питался, она еще ему двоих родила, и он после второго женился на ней. При этом такая гордая ходила, с корпоратива мужика забирала, а то вдруг чо)))
Мы-то все знали, что квартира первой жене оставленная - это изначально ее квартира, добрачная, и алики он платил ей с минималки.
Сейчас мужик нашел по той же схеме третью спасительницу))

Рия

квартира его, у него было много недвижимости, он в 90-е бизнесом занялся и в 28 лет уже стал миллионером. например пойти и купить стиральную машину за 60к - или телевизор 100к - никаких проблем - пошел и купил, это при мне было.

бизнес очень крупный, я ему даже не поверила когда он сказал, т.к. по его виду вообще не скажешь, я думала он простой рабочий или автослесарь, так он выглядит, но потом посмотрела по базе контрагентов - оказалось правда

на меня ему сложно было тратить деньги, потому что жене с тещей видно операции по счетам, и он не смог бы это объяснить - ему нужно отчитываться, куда он тратит деньги, потому что как он сказал "все мои доходы известны и заранее расписаны женой и тещей вперед, т.к. жена болеет"

правда теперь я начинаю задумываться, он на их квартире шикарный ремонт сделал в соответствии со всеми их капризами, даже самыми безумными, неужели нельзя было хоть что-то для меня выкроить?
просто странно получается - для неё он делает сказку, а к моим просьбам в 99% случаев оставался глух или говорил что мне это не нужно, или что денег нет, да и оставшийся 1% приходилось "выбивать"

как сделать так, чтобы мужчины хотели мне помогать так же, как он помогает этой женщине?

Гость

Автор я думаю он вам много врет во-первых , а во-вторых у него тип любви такой и сексуального влечения .. тяга к немощным.. слабым , несчастным ,несамостоятельным..Такому мужику очень важно ощущать себя спасителем.. любит жалеть и помогать ..героем себя ощущает в такие моменты .. Он даже для перепиха выбрал себе тоже больную и немощную , а не здоровую;) А ответ на почему он так себя ведёт всегда один - он ее любит , возможно однолюб вообще , а вас нет , автор. Зря вы так унижаетесь..

Рия
Гость

Сообщение было удалено

он не знал изначально о моих проблемах со здоровьем.
если он так её любит, почему тогда не живёт с ней и изо всех сил старается избегать взаимодействия с ней?

Рия
Рия

Сообщение было удалено

он от жены с тёщей прячется, буквально

Рия

Что ж, думаю тему можно считать закрытой. Пойду готовиться к госпитализации. Спасибо всем ответившим)

Гость

И еще, Автор, с чего Вы решили, что он не занимается с ней сексом? Потому что так сказал? Так, как в анекдоте: и Вы говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на мой взгляд разводка примитивная. Написана компашкой ПТУшниц.

Гость
Рия

Сообщение было удалено

Точно! Это стопудово! Как раз это хотела про мать написать, очевидно же! Все из детства

Гость

Бредятина придуманная.

Киш миш

Автор, если еще зайдете - ощущение вранья во всем этом. Он вам что то очень важное не договаривает. Либо он там вовсю живет или деньги не на них тратит, вам просто так говорит. Может игрок, например. Потому и выглядит так сейчас.

Гость

Автор, ваш "мужчина" льет вам в уши. Он не разведен, обеспечивает свою семью, а вы удобная дурочка, что видно по его поступкам к вам. Мужчины по разному относятся к любимым и удобным женщинам. Чем больше прогибаетесь и стелитесь, тем более по свински ваш благоверный ответит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: