Всем привет. Столько всего накопилось. В 2013познакомилась с парнем. Стали встречаться. Влюбилась в него. Забеременела, сказал чтоб избавилась. Сделала аборт. Через месяц опять забеременела. Сказал что еще рано, потом передумал, сказал что женится, и когда уже срок был больше 4месяца сказал чтобы я опять сделала аборт. Я ходила во все больницы и в частные. Все отказывались. Дома был скандал. Я хотела повесится, спасли в последнюю минуту. Уехала к сестре чтобы не позорить родных перед соседями. Приехала через месяц. Моя сестра договорилась с моим парнем что он снимет мне жилье пока я не рожу. И вот мы с моим парнем переехали. Пока я ходила беременная с пузом он гулял. Тратил тока на себя. Гулял с девченками с друзьями. Даже предложил своей бывшей выйти за него, я сидела рядом и все это слышала. Я ходила в поликлинику в джинсах которые мне уже жмут в области живота ноги как у слона на каблуках. Денег то у меня не Было, у родных просить стеснялась. А ему было все равно. На 8ом месяце беременности я вышла на подработку. Убирала коттеджи. И в один день я так же пришла с работы а он меня избил "гуляешь" и т.д. сказал что я ему надоела, что ждет когда я рожу чтобы избавится от нас. Что мы не нужны ему и все такое. За эти месяцы я все перепробовала чтобы избавится от ребенка, когда он был на работе днем. Всякие народные методы. Мама сказала чтобы я отказалась после родов от ребенка, я сказала сестре чтобы после родов мне сказали что ребенок мертв иначе я не смогу оставить ребенка. Потом я родила дочь. Родители меня приняли с ребенком. Он типа осознал свою вину и привез меня к себе домой. Где жили его мама с сестрой. Потом через 2месяца на него открыли дело с работы проблемы. Дали 6 лет условно. Друзья и родные от него отвернулись. Стал никому ненужным. Он еще в азарт играет. Живем уже больше 3х лет. Родила вторую дочку. А простить его не могу. Плачу все время как вспомню. Хочу забыть, но не могу. Подскажите, что мне делать
Как можно так себя неуважать??
Мне вас очень жалко... вы пережили настоящие испытание... Такое невозможно забыть, это только можно принять как часть своей истории.
Ну он просто моральный урррод. А зачем ты терпела? Жаль, что женщины так себя не уважают((( Вот ему эти проблемы бумерангом и вернулись.
После всего , что было..остаться с ним??? Да еще и родить второго ребенка??? Вы вообще в своем уме????????? Ужас какой то ..
Ничего,молодец,все пройдет,все будет хорошо. В детях спасешься. Будь сильной ради детей.
Роди ещё 2х