Девочки (и возможно мальчики ),такой вопрос.С любовником у нас большая разница в возрасте-мне 26,ему 56.Любовник просто шикарный.Мне кажется,что ему больше удовольствия доставляет обласкать все моё тело,чем сам секс.А у вас были такие отношения ,когда любовник намного старше вас?Как у вас в постели было?
P.s. хочу сказать,что жить и строить с ним отношения не собираюсь,у нас просто секс
Вы женщина или мужчина?
у меня с любовником была разница в возрасте 21- до 55 все было супер, вместе были 7 лет. В 55 ушла, потому что увидела первые "звоночки" старости
55 вам или ему?
Сообщение было удалено
ему, конечно)))
Подарки дарит? Или только бесплатно балдеет от вашего юного тела?
фу, старое дряблое тело пыхтит на авторше пытаясь всунусь свой обвислый вонючий отросток. а она и рада. авторша, видимо знатная крокодилица, что от такого кошмара писает кипятком
Были, мне было 24, ему 49. Секс феерический, отношения просто прекрасные.
Наслаждайтесь 😊
Сообщение было удалено
Подарки дарил?Или только феерический секс дарил?
Автор! Да радуйтесь, что всё так здорово!
Пусть у вас все будет отлично. И как можно дольше.
У нас с мужем в его 55 секс был улетный и отпадный. Сейчас ему 60 и секса нет вообще. Любовница исключена, потому как живем в стране, где за внебрачный интим оторвут всё, что можно, и упекут в тюрьму надолго и всерьез.
6. Гость | 19.03.2018, 23:25:48 [4286903667] фу, старое дряблое тело пыхтит на авторше пытаясь всунусь свой обвислый вонючий отросток. а она и рада. авторша, видимо знатная крокодилица, что от такого кошмара писает кипятком
.
А Вам, вообще, какое дело? Автору нравится. Точка! Остальное никого и никак не касается! Допустимо абсолютно все, что не является криминалом (некрофилия, педофилия и тд).
Пенсионер. Небось, челюсти съемные. Лицо морщинистое.Лысина. Живот отвисший. Дряблое тело. Запах старческого пота. Аденома простаты. Плюс еще масса старческих болячек. Молодые не смотрят? Или ради выгоды с дедком? Тратить молодость на деда!)))))
Сообщение было удалено
Молодая спит со стариком- это близко к некрофилии))). Кстати, половое влечение к старикам это геронтофилия, тоже относится к аномалии влечения.
Сообщение было удалено
Какой окрик ! Тоже имеете секс с молодым телом?)))
12. Гость | 20.03.2018, 00:30:08 [3560254530] Молодая спит со стариком- это близко к некрофилии))). Кстати, половое влечение к старикам это геронтофилия, тоже относится к аномалии влечения.
.
Угомонитесь. Это не является криминалом. Стало быть, пусть живет, как нравится и как хочется. Не Ваше это дело, с кем Автор спит. Как часто и в каких позах сексится.
У меня в основном мужики только старше меня были и замуж за взрослого вышла . Все отлично в сексе . Зато был один *** на 6 лет младше , который не удосуживался подмываться перед сексом, постоянно все падало у него . Ровесники были тоже ни о чем , скучные , как брёвна
Сообщение было удалено
Иногда за сексом со стариком как раз стоЯт криминальные цели. От"ем квартиры,денег,например, если дедок богатый.Не любовь же здесь, именно расчет. Не надо сказочек про любовь молодых леди к старикам!Девы п оз в о ля ю т пользоваться своим телом ради выгоды!
Сообщение было удалено
У него нет ничего,квартира и та на сына переписана.Поэтому у меня точно таких мыслей нет))
Мне недавно 17 исполнилось. Я уже пол года люблю 68 летнего мужчину. Он женат и у него внук старше меня на 8 лет. И я вовсе не за деньги с ним встречаюсь, меркантильность -это не про меня. За пол года он мне ничего не подарил, только на 8марта конфеты. Я просто его люблю, потому что, он меня понимает и всегда морально поддерживает. Называет любимым солнышком. И встречаемся мы в машине, потому что я не хочу, чтоб он тратился на сьемные квартиры. Я надеюсь, что скоро все решится и он предложит мне руку.
Сообщение было удалено
Дарит,но в основном духи и косметику)
Автор,это ваша жизнь и ваше тело. Как вы этим распоряжаетесь,касается только вас. Правда если вы здесь задаете такой вопрос,значит что-то вас не устраивает.
Сообщение было удалено
Секс с несовершеннолетней! Да старик-то педофил! женатый. наверное. Родители знают?
Сообщение было удалено
Пенсия маленькая.
Сообщение было удалено
Подонок,педофил, совратил несовершеннолетнюю, он с нею,, как со шлю/хой, в машине, а она, по-наивности, рада. Кошмар! Школьница?
Не ценят себя женщины. Молодая со стариком. Малолетка со стариком- половая связь с несовершеннолетней это престyпление!!! 68лет и 17!!! Родители, конечно, виноваты!А девчонка в нем заботливого папy нашла. Как бы этот дед не избавился от нее,в прямом смысле, физически, когда она ем надоест и он станет бояться огласки.
Сообщение было удалено
Сдается мне,что это шутка юмора такая)))
Сообщение было удалено
У него зарплата ,ему ещё до пенсии 7 лет,если не прибавят)и косметика,хочу заметить ,не дешёвая
Не советую . Потом будете сильно жалеть . Большая разница ведёт неврозам . Не раз замечала.
Муж старше меня на 14 лет. Познакомились мне было 23, ему 37, сейчас ему 45, НО он поактивней меня будет, подтянутый, все на месте. При этом он только в прошлом году "созрел" на женитьбу. Я все эти годы тоже шерстила интернет в поисках ответа на вопрос "а что будет если муж намного старше меня". В итоге, не знаю, может это, конечно, ко всем парам относится, но за 8 лет что-то изменилось. Секс хорош, но уже как то не цепляет. Тут еще на горизонте появился бывший, с которым мы расстались из-за расстояния. И тут-то я почувствовала разницу. Все таки молодое тело это приятно (даже и без интима). Так что, как бы вы себя не тешили мыслью, что этот более старший мужчина обалденный любовник, рано или поздно настанет момент, когда захочется ровесника.
Ну, и что, что любовник старше?
Я уже 9 месяцев с таким встречаюсь. И только сейчас полезла искать ответ на вопрос : " А что ,если любовник старше?"
Мне 47, ему 62.
15 лет разница.
Он - прекрасный человек.
А любовник - изумительный!!!
Оба мы женаты..
Никаких обязательств друг перед другом..
Тело его совсем не дряблое. Он занимается спортом , ещё работает. На солидной должности.
Встречаемся раз в неделю, бывает - чаще, на кофепаузу. Секс - улётный....
Знаете, чем хорош такой любовник??
В сексе он больше думает о своей партнёрше, чем о себе.
И оргазмов с ним - неимоверное множество...
Единственное, он не хочет больше иметь детей. У него уже есть взрослый сын... А я бы для любимого человека ещё могла и родить...
А ещё - он немного старомодных взглядов и не умеет дарить подарки. Вернее, считает, что не в них счастье.. Дарит, но как- то по мелочам..
А мне хочется чуть больше внимания.. и даже, пусть и недорогих, подарков..
Я уже 9 месяцев с таким встречаюсь. И только сейчас полезла искать ответ на вопрос : " А что ,если любовник старше?"
Мне 47, ему 62.
15 лет разница.
Он - прекрасный человек.
Оба мы женаты..
Тело его совсем не дряблое. Он занимается спортом , ещё работает. На солидной должности.
Единственное, он не хочет больше иметь детей. У него уже есть взрослый сын... А я бы для любимого человека ещё могла и родить...
А ещё - он немного старомодных взглядов и не умеет дарить подарки. Вернее, считает, что не в них счастье.. Дарит, но как- то по мелочам..
Р.S.
Это я ещё не рассказала, насколько интересно просто ОБЩАТЬСЯ с человеком старше тебя!!
Он мудрый, заботливый, всё понимает!!! Надёжный. Всегда решает мои проблемы, готов помочь в любую минуту.
И любит меня ОЧЕНЬ искренне.
Любит не только секс со мной, а МЕНЯ саму.
Я в этом уверена!!
Очень бы хотелось с этим человеком прожить вместе до самой смерти.
Просто рядом.
Даже если, и не дай Бог, он будет болен.
Р.S.
Это я ещё не рассказала, насколько интересно просто ОБЩАТЬСЯ с человеком старше тебя!!
Он мудрый, заботливый, всё понимает!!! Надёжный. Всегда решает мои проблемы, готов помочь в любую минуту.
И любит меня ОЧЕНЬ искренне.
Любит не только секс со мной, а МЕНЯ саму.
Я в этом уверена!!
Очень бы хотелось с этим человеком прожить вместе до самой смерти.
Просто рядом.
Даже если, и не дай Бог, он будет болен.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мне 29, а любовнику 57. Выглядит он старше, внешность не сохранил. НО! Он очень умный, с ним безумно интересно, очень юморной, есть в нем некое шкодничество как у мальчишки, обаяние, внутренний стержень, забота и ласка. Секс прекраснейший. Да, тело не молодое, не подтянутое, но оно любимое лично для меня! Для меня внешность не имеет значения, если нет связующей ниточки между м и ж... А с ровесниками никогда не было интересно общаться, тем более среди поколения 90-х и, упаси боже... с парнем младше себя.
фу, старое дряблое тело пыхтит на авторше пытаясь всунусь свой обвислый вонючий отросток. а она и рада. авторша, видимо знатная крокодилица, что от такого кошмара писает кипятком
Дряблое тело не важно. Главное душа. Человеческие отношения никто не отменял. А для вас,видимо, только обосрать людей главное
у меня с любовником была разница в возрасте 21- до 55 все было супер, вместе были 7 лет. В 55 ушла, потому что увидела первые "звоночки" старости
Мне 29, любовнику 55, вместе почим 4 года, долго занимаемся любовью спортивный, нежный, заботливый, вот только последние полгода у него азарт и интерес ко всей движухе пропал( поехать туда-сюда, хочется то и то)... Куда-то это делось , незнаю то ли дипрессия у него ... то ли.. неужто возраст . Девчонки, любите, будьте любимыми.
Да! Фу! МерзОстЬ какая. Он старый пень Елозит на молодом теле. Авторка значит и в запраду *** с психическими отклонениями раз на СТАРИКА потянуло её.
Пенсионер. Небось, челюсти съемные. Лицо морщинистое.Лысина. Живот отвисший. Дряблое тело. Запах старческого пота. Аденома простаты. Плюс еще масса старческих болячек. Молодые не смотрят? Или ради выгоды с дедком? Тратить молодость на деда!)))))
Мне 56 не лысый,не дряблый и не вонючий.с остальным тоже все хорошо.
Воняют после 75...и то не всегда.
Мне 47, ему 62.
15 лет разница.
Он - прекрасный человек.
Оба мы женаты..
Родить в 47??? Вы чё там, совсем с разумом в разных местах гуляете ...секситесь так, чтобы выбить дурь из головы!)
Привет! мне 35, мужу 40,любовнику 55 любовник лучше чем мужа
Мне недавно 17 исполнилось. Я уже пол года люблю 68 летнего мужчину. Он женат и у него внук старше меня на 8 лет. И я вовсе не за деньги с ним встречаюсь, меркантильность -это не про меня. За пол года он мне ничего не подарил, только на 8марта конфеты. Я просто его люблю, потому что, он меня понимает и всегда морально поддерживает. Называет любимым солнышком. И встречаемся мы в машине, потому что я не хочу, чтоб он тратился на сьемные квартиры. Я надеюсь, что скоро все решится и он предложит мне руку.
Охренеть!!! Старые мужики Обязаны молодую женщину содержать, ну а если нет денег, то обойдëшься своей женой
Добрый день) муж младше на 6 лет
Мне 49 - мужу 43. Вместе уже больше 25 лет.
Секс хороший - но уже « бабочек» в животе нет(
И вот тут появился мужчина в моей жизни на 16 лет меня старше. Как то все закрутилось… и сейчас у меня и тут и там- все настолько освежилось) два разных подхода к сексу- это просто супер. Единственно - очень сложно совмещать. Времени не хватает катастрофически. Все время в бегах) на два дома. Муж у меня домосед. А любовник очень любит всякие поездки) я обожаю с ним ездить - он очень умный- с ним интересно и комфортно. Люблю обоих)
Сколько отмеряно времени на безумие в моей жизни- я благодарна за все.
Я живу- и это главное!
Всем желаю такого же движения в жизни.
Не переживайте и наслаждайтесь )
Удачи!!!