Познакомились в кабаке. Переночевала ночь и прижилась. Моложе меня сильно. Мне будет скоро 34, а ей 20. Меня начало напрягать, что она тут и я сказал до свиданья. А теперь, когда она ушла, мне стало стремно и не хватает ее. Но писать вернись я не хочу, потому что гордость щемит. Как дать понять, что я хочу, чтобы она вернулась, но без унизительных признаний, что ошибся? не привык я перед бабой склоняться.
Сообщение было удалено
Тогда никак
Ну сходите еще раз в кабак, может снова там встретитесь. А может еще с кем-нибудь познакомитесь и тоже приживется...
идите на антибабский форум и там "не склоняйтесь". а тут вы уже склонились!))))))) и давно пора вам взрослеть мужиг.
Ну так сходи в кабак может она там.
Согласна с предыдущим комментом. Девушки тоже не телепаты,сами не догадаются. А если реально не хватает, то тут уж не до гордости. Да и признавать свои ошибки не унизительно. Девушки это качество всегда ценят
Как про собаку бездомную - переночевала и прижилась.
Своими руками разрушил отношения.А строить видите ли не можешь,только разрушать можешь?Ну прямо настоящий мужик,что уж там.Держись там,нос не вешай.
Залип на лядину )) она уже у другого прижилась ,забудь ,а лучше анализы сдай
Была рядом - напрягала, ушла - стремно стало. Да вам в первую очередь надо определиться, чего хотите в свои 34.
А нафиг она была нужна! Другую найти надо, всего и делов
Она ж все равно тебя бросит, когда мозгов немного прибавится
Напиши ей ты трусы забыла, приди забери
Редкостный ***. Как собаку значит подобрал, надоело-выгнал. Надо понимать разницу между баборабом и настоящим мужчиной который выберет женщину и несет за нее ответственность. И зачем такая об которую будешь всю жизнь ноги вытирать? Хотя другую автор еще не заслужил.
мне 23 моей жыне 17, но я хочу чтобы моя телка жила со мной у меня в квартире, я б нах никогда жену не выглал, разве что за измену.
:)
Разводка
Сообщение было удалено
корову в кватиру? да она весь дом засррет
Правильно сделала, если ты еа форуме для овулях пишешь, тебе скорее парень нужен
Сообщение было удалено
Да и старая она у тебя. 17 годков животине, какой от неё толк?
Сообщение было удалено
Так ты тоже на этом форуме пишешь) Кинь номерок автору, может у вас с ним всё срастётся))
Сообщение было удалено
Я тролль, мне можно. А ты иди на кухню или в спальню работать
Сообщение было удалено
сраkа срастется
Сообщение было удалено
Так автор тоже тролль) Давай, хватай его в охапку и тащи, куда ты там хотел - на кухню, в спальню! И рааааботай!
Сообщение было удалено
Это оттого что редко используется!
Все кто выше, кроме 17 и 20 *** и в очко долбятся
Сообщение было удалено
17 и 20 не ***, а *** и культурно занимаются сексом.
Сообщение было удалено
Тролльчатина сегодня какая-то несвежая(
Сообщение было удалено
Даже тухлая можно сказать
я бы автор у вам не вернулась
Сообщение было удалено
естественно, тыж ещё у него ни разу не была, чтоб возвращаться
Я думал что только бабы тупые. А тут еще и мужик такой тупой. Либо пиши ей, что бы она вернулась, либо *** в одиночестве.
Сообщение было удалено
Ну народ, сегодня жжет. Если бы у нас мужики были шибко умными,как бы они уживались с тупыми бабами? Каков поп таков приход