Читаю здесь похожие темы и решила рассказать свою историю.Может так станет не много легче.
Мне 29,мужу 26.Вместе 6 лет,в браке 3 года.Нашей дочке 7 месяцев.
Я всегда боялась нас …
Сообщение было удалено
Фуу.... вот сама и живи, любительница шмоньки повылизывать
Сообщение было удалено
Фу! Как такое может быть?? Конечно он ушёл. Его девушке сейчас могло бы быть 20 лет и всё у них впереди. Женщины, вам не стыдно ложиться в постель с мальчиками, практически детьми?
Сообщение было удалено
Молодец! И автору надо также.
Многие мужчины не выдерживают "испытание" ребенком. Печально, но факт. Часто или гуляют или сбегают. Не зря говорят : отношения проверяются ребенком.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Она что на 20 лет старше? У них всего 3 года разница? Полно знакомых, где женщина чуть старше. Живут, воспитывают детей, как все семьи. Какие странные стериотипы у вас в голове.
Год тому назад моего чуть не увела одна яркая и ушлая. А у нас двое детей малых. Я одна их тянуть не готова была, а этот красавец совсем обалдел, по утрам начал отжиматься, в парикмахерскую раньше раз в два месяца ходил, а тут укладку делает день через два. Мои подозрения оправдались при первой же проверке - нашел наш петушок молодую курочку. Опоили его, как потом выяснилось. Ушел не прощаясь, как пингвин отмороженный, зомби-ходячий мертвец, вижу цель и ничего другого не вижу.. По детям правда явно скучал, но как только к ним приблизится, его трясти начинало, аж пена изо рта. Спасибо добрым людям, посоветовали хорошего Мастера по таким вопросам, Катерина Громова ей имя. Посмотрела она фото муженька моего и все рассказала подробно, причем впоследствии все подтвердилось слово в слово. В общем через две недели после того, как Громова для меня начал работать, пелена с очей моего любимого спала и пришло к нему горькое похмелье. Он на коленях передо мной стоял и в голос выл, чтобы обратно домой к детям впустила! Вот уже больше полугода он кается и извиняется каждый божий день. А в рот спиртного ни капли не берет с тех пор!! А соперница из нашего города была вынуждена сбегать второпях, Громова ей такую ответочку за ее козни сделала, что я аплодировала стоя! Муженек о ней когда вспоминает, у него рвотный рефлекс сразу. Сказать что я довольна тем как Катерина эту ситуацию расплела - ничего не сказать.
Хочу поделиться контактами очень сильного мага, которая смогла не только вернуть гулящего и пьющего мужа в семью к деткам, да еще многое увидела, что у меня творится в семье и на душе. смогла вернуть мне веру в завтрашний день.Советую whatsapp 89031708267
Так оставляете ему и малышку, и кошку, и собаку в родительской квартире, уходите сами. Всяко одной проще выжить, даже платя алименты, чем съемная хата, младенец, связывающий по рукам-ногам, и зверьё. Никому героизм Ваш не нужен. Ребенка отцу!
Умные женщины рассчитывают и опираются на себя, поэтому уход мужа не вызывает у них крушение всей жизни. А глупые рожают не имея жилья или хотя бы денег на съем , или помощи родителей, лишь бы расплодиться и повиснуть на шее, забывая что муж - отдельный человек, сегодня кормушка открыта, завтра закрыта. Отец ребёнка должен то что написано в законе , к большему вы его принудить не сможете, только по его желанию.
А в законе написано, что он такой же родитель. Поэтому ему ребенка, 4 тыщи алиментов и забыть, как звать
Помню тоже самое у меня было. Бросил муж оставил одну помирать с ребенком. Средств на существование нет, одеть дитя нечем, накормить тоже. Все обязанности перешли на мать. Кроме того любила его безумно 5 лет вместе были. Нужно было что то делать! За время без него вся извелась, похудела килограмм на 12. Пыталась восстановиться и жить дальше, устроилась на работу. Обходила всех психологов, ничем не помогли, только хуже сделали! Нужно было вернуть мужа и поставить все на свои места! Он даже разговаривать со мной не хотел. В итоге вера в чудо, поиски этих магов за которыми следовали обманы и траты всей зарплаты ни на что, не говоря уже о еще большей подавленности и безысходности. Моя подруга на меня насмотрелась, поняла что к чему и дала телефон знакомого через которого можно найти того самого человека. Нашла, ведун оказался, не маг и колдун какой-то об которых и так спотыкалась не раз! Обсудили все! Помог! Вернулся мой родной точно как и было сказано, через 3 недели. Сейчас хорошо все вроде, живем душа в душу и стараемся не вспоминать об этом случае. Могу поделиться контактами этого ведуна с каждым. Моя почта ***
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница