Здравствуйте.Помогите понять мужчин....Познакомилась с одним ,поговорили ,потом раз позвонил и все.Пропал.Даже на свидания не звал....Второй смотрел,смотрел ,смотрел на меня .Думаю,да когда же ты подойдешь!?И я смотрела ,дав понять ,что он тоже интересен..Потом резкий поворрот,вообще стал избегать и в прямом смысле бегать.Прямо не смотрит почти и в прямом смысле мимо бееежиииит как антилопа...
Это че такое?Проявление равнодушия или наоборот симпатии?
Как от проказы.
Я думаю,неужели это я такая?Или они иакие?Выгляжу опрятно,симпатичная.Общаться стараюсь вежливо.Но,....
Уже самооценка лопнула.
И еще добавлю...один обещал позвонить на выходных и не позвонил(
Так у сестры бы и узнавала, чего он такой шугливый
Зря что ли у нее паслась?
Вообще странная семейка, странная дружба..
Тоже фальшивая , видимо
Сообщение было удалено
Чего?
Думаю, Вы просто их не зацепили. Тут ничего страшного нет, не Ваши люди. Не отчаивайтесь и продолжайте искать своего человека.
Если мужчине нужно-он сам и напишет и позвонит и встречу устроит, так что не заморачивайтесь над теми, кто не хочет заморочиться вами
Сообщение было удалено
Пошла на *** говорю вместе со своим соседом
Сообщение было удалено
Тетя,какой сосед?Вы не в себе?
Вы тему читали?
Тут про соседа ни слова.
Сообщение было удалено
Скоко ж искать?(((
Сообщение было удалено
Сейчас мужики такие пошли ,сколько мне таких встречалось ,я не отчаиваюсь ,век женственных мужчин ,что с них взять ...
Сообщение было удалено
Я поняла только, что от тебя мужики бегут.
Может изо рта пахнет..?
книгу Правила почитайте
Сообщение было удалено
Не Царское это дело, за Царевнами бегать.......
Понимаешь, просто надо не в инете знакомиться а в жизни, и не будет такой хрени, я бы к тебе сам подкатил на улице и звонки всегда отвечаю
Мужики трусливы,слабы. Сто раз прикинут, зачем им это.. тоска. Бери за шиворот и тащи куда надо. Все женщины,кто по нескольку раз замужем так делают, только сама,все сама.
[quote="поц 90х"]Понимаешь, просто надо не в инете знакомиться а в жизни, и не будет такой хрени, я бы к тебе сам подкатил на улице и звонки всегда отвечаю[/quote
С инэта только один
Сообщение было удалено
Ваш тупой юмор не смешной и неуместный