Кратко. Прожили в браке 14 лет. 2 детей. 10 и 12 лет. Мальчик и девочка. Решила развестись.Муж не изменял, любил. Надоел брак. Замуж особо не хотела и вообще всю жизнь была "м*даком в юбке". Вела себя как мужик. Жила по принципу - "а почему они себя так ведут, а мне нельзя". Может слабая, дура, не знаю, все равно. Муж просто мечта для любой - верный, умный, хорошо зарабатывает, любит...но тем не менее. Плевать, что вокруг говорят. Буду платить алименты. Уезжаю в другой город и плевать. Родственники негодуют, а мне все равно. Что скажите?
Всё правильно сделала
Скажем, что это скучное разводилово.
Если вам все равно, на какой фиг по клавишам клацать и создавать туппые темы?
Дети не пропадут. Вырастут.
Только их будут спрашивать: А почему мама вас бросила? И сверстники спросят, и даже взрослые. Бесцеремонных много.
Этот вопрос будет пронзать их ядовитой стрелой, их сердца не готовы к нему.
Дура дурой.бедные дети.
Мать и отец равны в правах. Ничего особенного, если всех устраивает.
Нах такая мамо? Только вот тупая разводка, да. Кому все равно, не стал бы на форуме спрашивать. Поумнее надо быть, афтар.
Сообщение было удалено
плюсую! Как отец оставляет так это норма, а если мать то конец света, а ведь по сути они равные родители, тут ещё важны и личные отношения, может у детей они более близкие именно с отцом...
Все верно, пусть детей муж воспитывает.
Негодуют?? Ясно))))))) Не смешная разводка.Когда уже повеселит кто-нить)
так можно ведь не совсем детей бросать, как последняя скотина,а навещать детишек, твои же отпрыски
Все правильно. Лучше уж никакой матери, чем такая. Может, Бог пошлет детям хорошую мачеху. На разводку похоже, но в реальности такое абсолютно точно бывает.
Катись!
Сообщение было удалено
пардон, они - не малыши, автор 12 лет детьми занималась, и родила явно не суррмать, так что основной долг она выполнила
Приезжать по выходным и праздникам и устраивать детям праздник.Будут любить больше.чем папу.Сказать.мы не можем быть вместе с вашим отцом.А забрать я вас пока не могу.но люблю и в мыслях всегда с вами.Будут любить вас и понимать.Не переживайте.Ведь вы их не бросаете
Сообщение было удалено
В 12 лет такое пережить тяжелее, чем малышу.
Выполнила она, ха...
Долг - довести хотя бы до 18 лет, раз уж родила.
Сообщение было удалено
она от алиментов не отказывается, самое тяжёлое - декрет она пережила, теперь батя пусть с пубертатом побудет
Разводка. Где это видано, чтобы баба от алиментов не бегала?
я бы так же поступила.
но не на кого повесить.
Вы не любите своих детей, это очевидно. Если б любили, никогда б не позволили себе их бросить. Надеюсь, у вашего мужа найдется смелость объяснить детям, что их мама пошла скакать по х::уям.
Сообщение было удалено
Нашлась моралистка морали читать, у вас и детей нет, только собачки и кошки, что это вы вдруг за чужих детей запереживали? Она их не в пожаре и не в речке тонуть оставляет😂😂😂😂
Что скажЕте! Тупппица.
Ой, как клёво. Есть же такие решительные женщины, которые могут все отрезать, а не мучиться и тянуть лямку. Я даже переспать не могу с любимым мужчиной, имея мужа. А дети - это вообще каторга. Но все мучаются и делают хорошую мину при плохой игре.
Сообщение было удалено
автор, кажется, попросила высказать свое мнение. "что скажете"?. я говорю. да, у меня нет детей, потому что я не хочу их заводить на данном этапе жизни. автор эту ответственность уже на себя взяла. и я б никогда не оставила того, над кем должна нести ответственность. будь то ребенок, кот или собака.
[quote="Кукушка"]Кратко. Прожили в браке 14 лет. 2 детей. 10 и 12 лет. Мальчик и девочка. Решила развестись.Муж не изменял, любил. Надоел брак. Замуж особо не хотела и вообще всю жизнь была "м*даком в юбке". Вела себя как мужик. Жила по принципу - "а почему они себя так ведут, а мне нельзя". Может слабая, дура, не знаю, все равно. Муж просто мечта для любой - верный, умный, хорошо зарабатывает, любит...но тем не менее. Плевать, что вокруг говорят. Буду платить алименты. Уезжаю в другой город и плевать. Родственники негодуют, а мне все равно. Что скажите?[/quote
Добавлю
Как показывает жизнь, что вот именно с такими- умными, верными и хорошо зарабатывающими - становится хреново жить. Скучно, грустно и как в болоте. С каждым днём депрессняк затягивает все больше
и правильно. а лучше личинок в детдом или цыганам. и возраст у них мерзкий. пусть сдохнут. ненавижу детей
Логично рассуждаешь. Лучше избавить семью от такой негодной матери и жены.
Кукушка!И пофиг жена или муж!!Это называется кукушка!!
Да нормально, автор, вот что я скажу. Платите алименты, переговаривайтесь в скайпе, навещайте и приглашайте.
автор, дети вас больше любить будут. чем мужа. У лучшего друга была такая ситуация, в его 13 лет родители развелись, и он остался с отцом в Москве. Мать уехала в Питер с новым мужем. Друг мать любит больше, обожает ее, чуть ли не на руках носит.