Гость
Статьи
Нравится учитель …

Нравится учитель физкультуры у сына.Как подкатить?

Мне 32 года,разведена. Младший сын ходит в школу.Очень нравится его учитель,ему 45 лет.Я не знаю,как всё закрутить...помогите советом.Может он вообще женат(но кольца на пальце нет).На соревнованиях …

Лейла
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лейла
Барабашка

Сообщение было удалено

Вот и подтвердили)))Обострение у шизо...так и мечтаешь хоть у кого-нибудь отсосать,да медбратья не дают?

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Там,где мы живём,мороз только снится...так что,бредь у себя в палате молча.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

А, всё-таки пашет ребёнок, и без разницы какая погода.
Ну что ты за мамашка ***.

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Тяв-тяв!!!ииииии???что ещё можешь написать?в других темах скучно?

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

А ты что можешь ответить? Твой несовершеннолетний ребёнок вынужден пахать, потому что мамка у него поблядушка.

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Да мы поняли-поняли ,твоя биография нам не интересна.Самое главное -хламидии вылечи и больше ноги на трассе не раскидывай...

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Ты тут не МЫкай. За тебя тут никого нет.
Понарожала, а не кормишь.

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

А вот второе предложение переведи...а то с 2 высшими не понять,что хотят *** высказать,какую мысль...

Лейла

Сообщение было удалено

иди уже СПИД вылечи, ***.

Лейла
Барабашка

Сообщение было удалено

О,ещё одна трихомонада примчалась...

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Значит, такие у тебя высшие. Дипломы в переходе купила. А чё только два, а не 4?

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

А что такое "чё"?

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Купи третий диплом, и тебе популярно разъяснят. А я тебя бесплатно учить не собираюсь.

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа,словарный запас иссяк?Ну вот и замечтательно...

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

А у тебя закончились деньги и продукты, что ребёнку приходится работать?
Это гораздо хуже, поверь.

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Ага....один в 7 лет поёт,другой в 8 лет танцует...Не жизнь,а сказка!

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Это не сарказм. Это твоя правда.

Гость

***, ну вы тут и куры ту пые. При чем тут старший ее? Кто-то пернул, что работает и у вас полез совок со всех щелей. Старший может с отцом остался. Или вообще умер. Что же вы такие ду ры?

Блля, ну и срррач.)
Автор, поговорите с физруком, спросите совета для себя, как бы Вам получше держать физическую форму. Если разговорится на эту тему, спросите при случае, не дает ли он персональные тренировки.

Гость

Зачем такой старый?

Гость

[quote="Гость]. Или вообще умер[/quote]
Вот это поддержка!

Алеся

Автор, зачем вам сдался этот мужик непонятный? Мало того, что старый, так еще и физрук! Значит зарабатывает 3 копейки, да еще и тупой. Нужно же ценить себя все-таки.

Гость

Автор, ну если бы вы ему были интересны - он бы уже что- то предпринял. А самой - этто унизительно.
И то, что кольца нет - это не показатель. У моего сына тренер по гимнастике тоже не носит, хотя я знаю - женат и двое деток! Просто в спорте опасно кольца носить - там канаты, гантели , кольца, турники - не дай Бог де за канат зацепится - без пальца можно остаться...
Я кстати замужем 13 лет - кольцо не ношу. Муж наезжает, говорит что тоже снимет раз я не ношу, но пока не снимает... да даже если и снимет, что такого? Главное , что у человека в голове. Я вот кольца вообще не люблю. Все лежат и не ношу...

Гость

Лейла, кто Вы по национальности? Это важно! С точки зрения подкатывания к физрукам...))
з.ы. если Вы - чу.рка обыкновенная и физрук тоже, то всё упрощается: подходите к нему, виляя Jоппой, и говорите: "мАя твоя хотеть ипатТЪся"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааа, ржу)))))))

Гость

Как может понравится физрук бабе с двумя высшими образованиями, если дипломы не в переходе куплены? Или авторша звездит насчет образований, или и правда дипломы куплены, тем более она не русская и явно регион южный, а там любят такое проворачивать.

Гость
про

Скорее всего женат, просто кольцо неудобно физрукам носить - можно руку ударить

об ученика)

Гость
Лейла

Так я,в отличие от вас ,и училась...2 высших образования.А вы хоть 9 классов закончили?

не, оно только в 6

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: