Мне 32 года,разведена. Младший сын ходит в школу.Очень нравится его учитель,ему 45 лет.Я не знаю,как всё закрутить...помогите советом.Может он вообще женат(но кольца на пальце нет).На соревнованиях немного общаемся,но не более.В соцсетях нигде не сидит,про него ничего не узнать.Вот как быть?
Оставить несвободного мужика в покое.
В 45 он или женат и сожительствует. Но никак не ждет вас.
Сообщение было удалено
Вам то откуда это знать?Прям можно подумать,очередь выстроилась к такому завидному жениху...
Упасть перед ним и отжаться 100 раз.
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
А старший?
Сообщение было удалено
Старший ходит на работу
Сообщение было удалено
Старший ходит на работу
Стесняюсь спросить: во сколько ж вы родили старшенького?
Автор, это мужчина должен искать женщину. А вы уже по соцсетям рыскаете.
Сообщение было удалено
Я по-моему совета прошу.А вам если нечего ответить,то лучше мимо шагать.
Сообщение было удалено
Вы в 18 веке застряли?И искать должен,и содержать!Только я этого не наблюдаю в наше время!А в соцсети полезла за инфой.
Сообщение было удалено
Какое примитивное мышление. На самом деле физрук мутит с химиком!
Сообщение было удалено
Жесть-то какая. Это ж наверное в 16 лет? В 15 лет забеременели. Вы из неблагополучной семьи?
Скорее всего женат, просто кольцо неудобно физрукам носить - можно руку ударить
Сообщение было удалено
Потому что в 15 лет надо было учиться...
Так надо было на соревнованиях не тушеваться, а начинать общение! Телефонами бы обменялись для начала. Просто прийти после занятий, начать разговор о ребенке, её успеваемости, а потом может и пригласить самой куда-нибудь в кафешку посидеть. Больше улыбаться и аккуратно кокетничать.
По-другому даже не знаю, как ещё.... Попытайтесь, а вдруг что получится)))
Сообщение было удалено
С цыганской семьи.
Сообщение было удалено
Так я,в отличие от вас ,и училась...2 высших образования.А вы хоть 9 классов закончили?
Сообщение было удалено
Спасибо!Хотелось бы для начала узнать о наличии жены,а то как-то неудобно получится...начну клеиться,а он женат.(((
Сообщение было удалено
Нет,не угадали...в 10 лет родила!
Сначала автор скакала по фуям с 15 лет, теперь собирается подкатать к физруку. очередная ***
не гадьте там, где живете- не надо мутить с тренером сына- ему там учиться
Сообщение было удалено
Ну тут сложно. Только если как-то невзначай разузнать у других учителей.
Главное найти какой-то общий интерес, тогда и общение наладится.
[quote="Барабашка"]Сначала автор скакала по фуям с 15 лет, теперь собирается подкатать к физруку. очередная ***[/qu
ote]
Вы с собой то не путайте,лучше гонорею лечите
Сообщение было удалено
Ну как обычно. Родила ребенка и спихнула на родителей/сад. 2 вышки - какие? Очные?
У меня одна вышка. Технарь. Красный диплом.
Сообщение было удалено
Спасибо!Вы в меня вселили хоть какую-нибудь... маленькую-премаленькую надежду
Сообщение было удалено
посоветуете венеролога, у которого сами лечитесь?
Сообщение было удалено
Может реально получится, почему не попытаться!? А если романтического ничего не выйдет, вдруг человек на самом деле хороший и надежный!? Вы молоды ещё, поэтому стоит попробовать. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)))Побольше бы таких людей на земле!
если мужика в сетях нет это плохой признак значит занят.
спросите совета насчет ребенка. потом насчет себя типа как ему ваша фигура что посоветует из упражнений? а потом спросите не дает ли он частных тренировок?
каждый вопрос надо задавать не сразу и примерно через 2 недели. мужиги туго соображают иногда в таких вопросах особенно если заняты. изображают невинность. а вообще проще все узнать зайля в учительскую и поставив тортик девочкам они все расскажут в обычной женской трепотне.
Сообщение было удалено
Если вашему старшему лет 12, и он не учится, то как бы вы, мамаша, не зашагали в сторону суда, который лишит вас родительских прав.
Так где же, старший?
Сообщение было удалено
А вам и советуют:
Детьми займитесь, мамаша. Понарожала...
Так где же старшие?
во *** коментируют! разошлись. не слушайте никого, автор
Сообщение было удалено
Потроллить захотелось? Так я не в том возрасте,можешь мимо шагать
Сообщение было удалено
И я в ужасе!))то ли дети,то ли...сами понимаете...
Сообщение было удалено
И я в ужасе!))то ли дети,то ли...сами понимаете...
Сообщение было удалено
Лейла Зубайруевна, это вы?
Сообщение было удалено
Это тебе троллить захотелось. Самой 32, а старшие/ий/ уже не в школе. Им/ему, ей/ - 18? Родила в 14 и при этом получила 2 во? Только мимо элементарной арифметики прошла...
Ну, скажи честно, что убавила себе годков. На самом деле тебе 40-42. Тогда всё сходится.
Сообщение было удалено
Я где-то писала,что старшие не в школе?или не протрезвела после выходных?Меньше бухать тогда надо,чтобы понимать могла написанное!
Сообщение было удалено
Ты пишешь :"Младший сын ходит в школу".
Естественно, возникает вопрос: - а куда же ходит старший, или старшие - на который ты так и не ответила.
Сообщение было удалено
Прошу прощения.
Сообщение было удалено
Я не стала описывать всё в мелких деталях.Вопрос был в другом,а не сколько детей,куда они ходят,что они едят...
Сообщение было удалено
Да ты так пишешь что уж лучше, знаешь ли, всё-таки с деталями...))
Сообщение было удалено
правильно. нужно время, чтобы продумать, как не спалиться. Предположим, если старший работает, то ему минимум 14. 32-14=18. значит ипплась с 17. но это маловероятно, скорее всего старшему лет 16. 32-16=16. значит ипплась с 15. вот, все сходится. в среднем, возраст, когда вы впервые запрыгнули на *** варьируется от 15 до 17. итог - вы ***.
И если комментарий, где написано, что старший работает принадлежит не вам - допустим. где же старший?
Сообщение было удалено
В 14 ребёнок может только подрабатывать в каникулы неполный день.
Если он у неё вообще не учится, то её и привлечь можно У самой два высших, коли не брешет, а ребёнку одно среднее не даёт, башка мужиками забита.
Сообщение было удалено
Вы больны?)))где я писала,что старший работает?ещё сидит,что -то высчитывает...
Сообщение было удалено
Ещё одна долбо...играющая...Сказать когда нечего,что делают?правильно, идите ужин готовьте...
Сообщение было удалено
больна ты, ***. иди, в кабинете физрука отсоси у него. а младшенький со свечкой постоит.
Сообщение было удалено
Сама-то старшего покормила? Или он у тебя на морозе листовки раздаёт?