Мужчины , нужно ваше мнение .
Бытует такой факт , что мужчина скорее женится на разведёнке с прицепом в возрасте 35 лет , нежели на ее ровеснице , которая не имела серьёзных отношений .
Автор,кто Вам сказал такой бред? Любой нормальный мужчина выберет только свободную без детей. Ровесницу и даже старше,но бездетную. Молодые *** как и старые *** не нужны никому. Их подбирают только такие же алименщики ,эмигранты, зеки,и прчоий неликвид.
Сообщение было удалено
В зависимости от того, что из себя сами представляют. Если сама любительница хлопнуть рюмаху, а в пятницу и посерьезнее - ессно, ищут компаньона. Третьим сортом таких не назвать, это не опустившийся алкаш
Сообщение было удалено
никого они не находят. им мужчины предлагают сами отношения. а они либо соглашаются, либо отказываются. отношения разные могут быть. обычно это просто сношения. но если девочка настивает на браке, то мужчина может быть не против брака с этой женщиной, ведь он по сути ничего не теряет, но получает бесплатную давалку, которая дает 24/7. и мало того, она еще заботится и ухаживает за мужчиной. то есть мужчина имеет от такого союза хороший профит. а если женщина перестает ублажать мужчину, то он просто разводится с ней.
Сообщение было удалено
да. алкаши разные. бывают. есть опустившиеся, а есть те, кто еще не опустились. но ведь всем известно, что это лишь вопрос времени. и одна стадия алкоглизма непременно переходит в другую стадию.
Сообщение было удалено
Правильно, ровню ищут, и возраст тут ни при чем.
Сообщение было удалено
У кого как. Есть и те, кто до 90 лет на фоне бытового пьянства протянул при полном здоровье
Сообщение было удалено
Так он чай с ней пил, а не в постели лежал. Что не так? То, что он ей деньги принес - молодец он. Вы заревновали то, что она хорошо пристроилась?
Сообщение было удалено
Не будет - и не надо. Либо будет одна - и флаг в руки. Либо будет жаловаться, что муж бесит - сама виновата. Кстати, таких тут очень много.
Сообщение было удалено
да. человек может в одной стадии алкоголизма находиться на протяжении многих лет.
На *** женится только мужик, который скинул свою БЖ и детей на другого мужика.
Сообщение было удалено
Это если мыслить логически. А если оглянуться по сторонам, то разведенные мужики годами живут в ГБ с молодыми незамужними, а рспэхи все замужем за бездетными обеспеченными мужчинами. У меня на работе штук 8 таких
Не ищите справедливости в жизни
Сообщение было удалено
"Взял бы" - гы гы. Я как молодая девочка с ребёнком таких дядь за версту обхожу, барин блин, взял бы он, да кто вам даст.
Сообщение было удалено
противно читать деньги и карьера и квартиры улучшили мою личную жизнь?это как????слава богу что мне такие не попадаются .и почему в рассуждениях мужчин нет такого варианта что женщина ушла от мужа который не пригоден к жизни совместной?что женщина любит себя и достойна лучшего?почему сразу тараканы?ничего просчитать нельзя .я с ребёнком и разошлась с мужчиной до свадьбы потому что начались ссоры и человек показал себя с такой стороны нехорошей что я решила лучше воспитывать одной .это мое решение .можно жить с отцом идиотом а можно счастливо с одной мамой.никому не пожелаю встретить мужчину который с вами потому что ему удобно (
Сообщение было удалено
если бы ваши рспехи жили с обеспеченными, как они говорят, то вряд ли они на работе работали. а если они работают на работе, то не такие уж и обеспеченные у них мужики. хотя под обеспеченностью можно понимать все, что угодно. мужчина может быть обеспечен бесплатным государственным барачным отсеком и может проживать в ней со своей мамкой, братьями, сестрами, братьями, их детьми, бабками, дедками. так же этот "обеспеченный" мужчина может быть обеспечен таксомотором, на котором он таксует. для быдла, если у мужика есть жилье барачного типа + таксомотор, то этот мужик обеспеченный.
Сообщение было удалено
если у женщины дырки порваны, то на лучшее она рассчитывать уже никак не может.
Сообщение было удалено
Как у вас на личном дела обстоят ?
Сообщение было удалено
Отлично, летом второй раз замуж иду со своим "прицепом" за бездетного и успешного. Но я девка огонь, у меня никогда отбоя от мужчин не было и не будет. Замуж не рвалась, просто планы совместные появились. Да и влюблены мы уже третий год скоро как черти. Про себя скажу так - я бы не хотела себе во вторые мужья детного, старого, разведённого, нищего, кривого, косого. Как и 99% всех людей. Все хотят себе хорошую партию без недостатков, ну а там, как карта ляжет. Но я терпеть не могу, когда эти очевидные вещи начинают мусолить, возводят в культ. Жизнь длинная, разнообразная и не заканчивается ни с появлением детей, ни с возрастом. Суть моего бубнежа в чём - есть очевидные вещи, но заострять на них внимание не стоит, это убого. Рассуждающие о сортах людей здоровыми и адекватными личностями быть не могут.
Раньше мне только барачник на форуме не нравился, а теперь еще и те, кто с ним в беседу вступают. Поэтому барачнику отвечать не буду, просто напишу, что у всех этих теть мужчины финансово выше среднего, и внешне вполне приятные. Но может мелкопиписичники все?))
Сообщение было удалено
все хотят себе жителя коттеджа или особняка. но живут при этом бараках с барачными. одно дело хотеть, другое дело иметь.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет , если не секрет?
Если честно, аналогичная ситуация
Но , начитавшись тут мнений всевозможных , уже некие сомнения в голову приходят
Сообщение было удалено
я бываю в городах и то, о чем вы говорите никак не соотносится с тем, что происходит на самом деле. внешне приятные - это засаленный пуховик, про-ссанные джинсы, дешевая китайская обувь из клеенки, пластика или вообще тряпичная. выше среднего - это таксомотор в ипотеку, работа в таксомоторном агенстве + бесплатный государственный барачный отсек с мамкой на борту. ниже среднего - это отсутствие бесплатного государственного барачного отсека (в вместо него неблагоустроенный сельский дом) или отсутствие таксомотора для работы в таксомоторном агенстве.
Сообщение было удалено
*** - очень хороший вариант!
Почему? Присутствует жизненный опыт. Потом, вы всегда можете увидеть, какая она мать.
Именно по этим причинам я пошел по этому пути, и за 11 лет совместной жизни не пожалел ни разу! Ибо уже конкретно искал, с кем размножится - и тут все сложилось как нельзя лучше. И ее жизненный опыт пригодился - конфликтов у нас нет вовсе! Так что не спешим шарахаться от ***! Для семьи - самое оно!
А вот 8 лет, прожитых с не-*** - коту под хвост!
Сообщение было удалено
для неликвида *** лучший выход. потому что других вариантов для неливидного мужчины нет. выбор у нелкивидного мужчины между алкашками, наркоманками, тунеядками, бомжихами, спидозницами, рспешками, старухами. конечно, рспеха для неликвидного мужчины - это лучший вариант среди всего этого шлака.
Сообщение было удалено
Ха! Насмешили!
Как раз у меня с ликвидностью по здешним меркам все хорошо!
Начиная от образования и заканчивая работой и уровнем дохода! :-)
Сообщение было удалено
ВСЁ ВЕРНО, ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО НЫНЕШНИЕ ГО.ВН.ОСАМКИ = НА 99% ОТНОСЯТСЯ К 3 СОРТУ))
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ МУЖЧИНА - РЕСУРС, А АЛЕНЬ = РЕСУРС ДЛЯ ВАГ.ИН.ОПАРАЗИТОК))
Сообщение было удалено
работа и образование - это все ликвидно для работодателя.
мы же тут о говорим о ликивидности на брачном рынке.
Сообщение было удалено
По вашему если мужик не бьет и не бухает каждый день , зарабатывает какой-то минимум - то он завидный жених?
Сообщение было удалено
нет, конечно. ведь
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
в былые времена мужики в землянках жили и в домах без удобств. сегодня их в бараки переселили.
Сообщение было удалено
У Вас по-моему клин на дырках😂😂😂Вы просто в лесу живете или в селе далеком, так приезжайте в Москву или Спб на пару дней, хоть увидите как люди живут, женщины уже платки не носят!Представляете!И работают, чтобы быть кем-то, а не приживалкой к мужу. И вообще с 17 века, в котором вы застряли , многое поменялось.
Люди , вы вообще о чем? У нас 80% браков заканчивается разводами, девченки остаются с детьми и это стало нормой. Иногда дети достаются отцам, что тож не плохо. Так что, значит автоматически все эти люди записываются во второй сорт? Вы где вобще живете, на какой планете? И откуда вся эта терминология про прицепов, про *** ? Все работают , жизнь ведь не закончилась , доучиваются, ходят на свидания, так же влюбляются. Ну у меня была фееричная влюбленность с сверстника, еще со школы. Потом оба в универы поступили , дочку родили , я брала академ на год , потом закончила. А в 24 мы развелись. Не потому что мы плохие , или изменяли, или бухали, нет! Просто повзрослели. Так сложилось. Я работала , он тоже, денег присылал на мелкую , брал на выхи. А я могла в выходные погулять сходить. Потом встретила любимого и через год снова вышла замуж . Мой первый муж тоже женат , у них с женой сын. И знаете, по бюджету с моим мужем. Он платит продукты и комуналку с интернетом , дочке покупает все, что та просит. А так я и сама работаю вобще то . Муж - имеет свою кв, очень симпатичный , 34 года сейчас , не курит и не пьёт . Зарабатывает перекупом авто и мото, довольно неплохой доход. Высшего образования у него нет, но не всем ведь в офисе сидеть
Ой, вообщеееее. Вот жеж у вас заморочки, ужас
Сообщение было удалено
И у вас не было печального опыта с теми , кто считает детей обузами?
Сообщение было удалено
Вот все говорят про какой-то выбор в молодости!)) А где он, этот выбор?) Не у каждой он и в молодости есть! Что за бред! У многих моих коллег,подруг и одного друга не было выбора и в молодости. Если парни какие и бегали, то гопота, нерпботающие, любители халявы, наркоши, ворюги. Кого из них выбрать?)))
Сообщение было удалено
Ты совсем иди_оттто? Кто с тобой встречаться на таких условиях будет?
Ты то может, и хочешь куда-то там свою негодную сперму слить, но ни одной женщине ( с ребенком она или без) такой сливальщик даром не нужен. Так что теоретизировать на форуме ты можешь сколько угодно. В реале - нет денег, нет отношений - идешь лесом. Так будет всегда.
французские короли предпочитали жениться на уже бывших замужем и с ребенком (детьми). Это означало, что женщина здорова и способна выносить здоровое потомство. Конкретное подтверждение ее способности к деторождению.
Исходя из перечисленных данных, факт в корне не верен. Если Вам всего 22 года, то мужчине - ровеснику скорее всего будет пофиг, были ли у Вас до него серьезные отношения. Равным образом, и мужчине постарше. Если же женщине уже 35, и никаких отношений у нее до этого не было, то это было бы свидетельством огромного количества тараканов в ее голове. Для меня были бы стремны что ***-дама, что 35-летная девственница. Примерно одинаково.
Всё от характера и поведения женщины зависит. НО, по себе заметил, что общаться с теми женщинами, которые в 27-30 лет никогда не были замужем очень тяжело.
А в какой то момент у мужчин не остается выбора: *** или не ***. Все свободные женщины уже были в браке и имеют детей. То есть в 20 лет да, выбор бездетных большой. В 30 уже маленький. К 40 бездетных остается мизерный процент. Ну просто каких то 5%. И в эти 5% конечно будут и очень полные и совсем странные и совсем страшные и с очень плохим здоровьем. То есть после 30 лет, естественным образом возможность выбирать у мужчин пропадает.
Посмотри видео на ютубе Тамара Палий
Женщина с ребенком-Разведенка с прицепом
Сообщение было удалено
Или чурок, им вообще без разницы кого ***.
Сообщение было удалено
Мне 36, но лучше и дальше один жить буду, чем с ***.
Сообщение было удалено
Да и хрен с ним, выбором, лишь бы от *** подальше
Сообщение было удалено
Хpeнoвaя, раз ***. Либо мозгов нет (выбрала не того), либо в руках себя не держит (довела мужика).
Сообщение было удалено
П...ц.
Сообщение было удалено
Сорян, но я бы не вышла за мужчину который получает меньше 100 в месяц.
И да я подхожу под описанный вами возраст, но есть одно различие. Я сама зарабатываю примерно на это уровне (примерно т.к у меня бонусная зп и могу получать больше/меньше, но в среднем около 100)
Соответственно нахрена мне мужчина, который будет моим нахлебником? У меня есть муж (поженились после 25) у нас равные зп и нет разногласий в обязанностях.
Я даже не хочу знать где вы находите мужчин, которые хотят 16летних детей (и да, это дети!).
Иногда мне кажется, что некоторые личности с этого форму живут в каком-то другом мире...
Сообщение было удалено
Вы уже женщина, а не девочка.
Сообщение было удалено
Женщина в 40 лет может иметь лучшее здоровье, чем 20-летняя.
Ну вот я ухоженный, статусный, симпатяга) Дружу с ***, но что касается брака с *** понимаю что:
1. В ее ребенке я всегда буду видеть ее бывшего, как он ее того.
2. В искренность не смогу поверить до конца, думаю что прежде всего ей нужны деньги, недвижка и все ништяки которыми я могу ее обеспечить. А отношения строятся на доверии.
3. Даже в свои полные 45 (был женат и есть дети) я вполне нормально общаюсь с 22-25 без провалов и проблем в общении (интеллект + чувство юмора есть).
Понимаю что полюбить чужого ребенка не смогу никогда, могу только ровно относиться. Даже немного дружить. Но не более того.
Если все таки влюбился, никаких законных браков с ***, так как это чревато отжимом ресурсов. Предпочитаю принцип открытой двери. Если что то не нравиттся - собираешь вещи и на выход.