Добрый день! История вкратце: в молодости были отношения. Он был вполне обеспечен, со своим жильем, машиной. Но раньше я всегда думала, что отношения нужно строить на чувствах, а у меня они так и не появились, не стала обманывать и использовать, разошлись друзьями. Спустя года 3 встретила свою любовь, как казалось. Отношения были замечательные, да и мужчина тоже, да не богат, но главное я его любила. Потом он меня предал (думаю, была измена). Мы разошлись, но он очень настойчиво пытался вернуть меня в течение года, доказывал что изменился, в конце концов я решила дать ему шанс. Прежних ошибок он не совершает, но доверия у меня нет и простить я его не смогла. Это моя ошибка. Отношения тяжелые. Я на нервах, мы часто ссоримся. Я не знаю, что делать, безумно любила его, но он все растоптал. Не хочется больше никому доверяться и любить. Поэтому все чаще думаю вернуться к первому мужчине. Он свободен до сих пор и готов попробовать еще раз. Я впервые не знаю, как поступить... перевоспитывать себя и пытаться наладить отношения с любимым (уже год не получается), или уйти к другому, живя по принципу "лучше быть любимой". К нему я хорошо отношусь, но сильных чувств не было. Да и не 18 мне грезить любовью. Может кто стоял перед подобным выбором.
Если не можете выбрать из двух, то ищите третьего. А эти оба не ваши мужчины. Ни с одним из них не будет счастья.
Я вообще в любовь не верю, встречаюсь только с теми,кто меня любит и уважает, всегда кто-то больше любит,в моём случае это не я.Я бы не мучалась себя и ушла к первому мужчине
В жизни вообще не бывает абсолютно правильных решений. Любая палка о двух концах. Суть происходящих с нами событий - в принятии ответственности за последствия своего личного выбора. Думайте и чувствуйте сами, принимайте любое решение. Помните, что ответственность - это не чувство вины.
Судя по тексту, вам не нужен ни один, ни другой. Маловероятно, что любые из этих отношений буду счастливыми. Ищите своего человека.
Первый, конечно.
Почему выбор только между этими двумя?Один-чужой человек,к которому вы равнодушны.Второй-предатель,с которым отношения исчерпали себя.Вам не хочется взаимных чувств,эмоций и гармонии.Зачем первому на шею вешаться,какой в этом смысл?Подождали бы годик-все бы у вас было.
правильное решение зависит от того, чего вам не хватает на данный момент. Бывает что долго любишь в одних отношения, а тебя нет и начинает не хватать именно любви к себе, тогда можно реабилитироваться через вариант отношений где любят вас. Но любая даже слепая любовь в одни ворота, рано или поздно прозреет. Если первый парень будет видеть, что в отличие от него, вы его не достаточно любите и не можете ему ответить тем же, он отстранится. Переделывать себя ради отношений я бы не стала. Есть на этот счет правильная фраза - тех, ради кого вы жертвуете собой, потом будете ненавидеть (примерно так). Если речь о каких-то ваших косяках, от которых вы бы сами были рады избавиться, то конечно можно по собственной инициативе поменяться, но не в угоду другому и ущерб себе. В вашем случае возможно нужен кто-то третий.
Спасибо за ответы. Если бы мне было 20 лет, я бы ждала годик-два и искала своего человека. Но у меня возраст уже не тот. Много сил и времени потратила на восстановление отношений со вторым мужчиной. Уже не хочу никаких страстей, драмы и истерик. И сил нет строить что-то новое. Вымотана.
Только первый,с его деньгами будете интересно вместе время проводить, сблизитесь и полюбите его.любовь-не вздохи на скамейке,не шишнадцать уже,сами все знаете
Сообщение было удалено
Вам 75? Если 30-40, то 1 год не играет никакой роли..
Сообщение было удалено
Ну да,поэтому потрачу я еще лет 7 своей жизни на несчастливые,ненужные отношения,потому что ЛОГИКА
Жизнь это игра. Идите к первому,потом будет третий.
ваша ошибка что вы живете не головой а чувствами то есть инстинктами. а они давно устарели.
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу не счастливые. Это как повезет. Нужные и якобы счастливые отношения в любви, как видите, по итогу тоже оказались пустой тратой времени.
Сообщение было удалено
Да, как большинству женщин, хотелось отношений по любви. Поздно ум приходит, с опытом.
Сообщение было удалено
Шикарные танцы с бубном вокруг женского полового органа. Поблядушка.
Сообщение было удалено
У вас проблемы. Лечитесь.
Сообщение было удалено
Себе задайте вопрос, своей интуиции. И сделайте так , как она вам подскажет. И еще, представьте , что живете с одним из них . Как видите свою дальнейшую жизнь через год, три года ? То же самое представьте с другим
После таких откровений я начинаю понимать мужчин, которые считают теток мерзкими тваррями.
Живет с одним, и гадает стоит ли ей пойти попытаться свою жооппу пристроить к другому.
Сообщение было удалено
О да, один изменяет, другой сам готов попробовать сначала, а тетка тварь))) Ищите причины своих проблем в себе, а не на других валите. И будет и вам счастье.